|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:04 |
|
|
Я то поняла Кваша. Или вы мне будете оьбяснять, что я думаю, мм? Это вы не поняли ничего. Верность. Когда ценишь то, что имеешь. Вы там текститесь и ваш муж где то делает то же самое. Такая форма отношений мне не подходит в принципе. Это не мое. Поэтому мы с вами как день и ночь, абсолютно разные.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:08 |
|
|
Qwesta писал(а): Я то поняла Кваша. Или вы мне будете оьбяснять, что я думаю, мм? Это вы не поняли ничего. Верность. Когда ценишь то, что имеешь. Вы там текститесь и ваш муж где то делает то же самое. Такая форма отношений мне не подходит в принципе. Это не мое. Поэтому мы с вами как день и ночь, абсолютно разные. Все устают в браке.кваше столько лет, дай человеку хоть натекститься перед климаксом. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): SantaMonica писал(а): ПростоКваша писал(а): Кому?  Мудикам из России, которые обещалкиной звали Мудики из России Да таким и не жалко в глаза наврать  Зачем им вообще что-то врать или не врать? для подсчета штабелей что ли? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я так понимаю скоро начнётся про семена в посылке 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Я то поняла Кваша. Или вы мне будете оьбяснять, что я думаю, мм? Это вы не поняли ничего. Верность. Когда ценишь то, что имеешь. Вы там текститесь и ваш муж где то делает то же самое. Такая форма отношений мне не подходит в принципе. Это не мое. Поэтому мы с вами как день и ночь, абсолютно разные. О боже... Если уж читать морали на тему верности, то это явно не по моему адресу! Я за свою сознательную жизнь никому не изменяла и не изменяю, хотя возможностей было дохрена и больше и никто бы не узнал. Дпже когда бойфренд улетал в полеты на 8 месяцев, надо мной все ржали, что у меня все заросло.. Так что не надо мне ваших моралей по поводу верности. Окей? Я себя не на помойке нашла и имею чисто человеческие понятия как совесть.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Т.е. измена - это чисто интеркорс, а остальное все можно, вплоть до петтинга или дрочения на телефон? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 14 май 2016, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Qwesta писал(а): Я то поняла Кваша. Или вы мне будете оьбяснять, что я думаю, мм? Это вы не поняли ничего. Верность. Когда ценишь то, что имеешь. Вы там текститесь и ваш муж где то делает то же самое. Такая форма отношений мне не подходит в принципе. Это не мое. Поэтому мы с вами как день и ночь, абсолютно разные. Все устают в браке.кваше столько лет, дай человеку хоть натекститься перед климаксом.  Я мужикам пудрю мозги всю свою жизнь. Мне это нравится. Довести их до кондиции и бросить... Причем тут возраст и климакс??
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:14 |
|
|
Кто вам читает мораль? Мне дела нет, что вы там делаете. Я писала о себе, что заводить кого то лично для меня это не приемлимо. Вы не понимаете вообще смысла написанного.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:15 |
|
|
О! Термины посыпались 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Qwesta писал(а): Я то поняла Кваша. Или вы мне будете оьбяснять, что я думаю, мм? Это вы не поняли ничего. Верность. Когда ценишь то, что имеешь. Вы там текститесь и ваш муж где то делает то же самое. Такая форма отношений мне не подходит в принципе. Это не мое. Поэтому мы с вами как день и ночь, абсолютно разные. Все устают в браке.кваше столько лет, дай человеку хоть натекститься перед климаксом.  Вот тоже самое хотела писать. Ептель, Квеста, Вы как морал полис. Да пусть дама повеселился перед сексуальной смертью, она мужа не бросает, ничью семью не разрушает. Just relax!!! Мы тут просто языками чешем! Никто ни перед кем оправдываться не должен если это лигал и все по согласию, ок ??
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:17 |
|
|
Кваш: я тя люблю и пью за твое здоровье! Ты мой человек!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
|
ktoto писал(а): Betty123 писал(а): Qwesta писал(а): Я то поняла Кваша. Или вы мне будете оьбяснять, что я думаю, мм? Это вы не поняли ничего. Верность. Когда ценишь то, что имеешь. Вы там текститесь и ваш муж где то делает то же самое. Такая форма отношений мне не подходит в принципе. Это не мое. Поэтому мы с вами как день и ночь, абсолютно разные. Все устают в браке.кваше столько лет, дай человеку хоть натекститься перед климаксом.  Вот тоже самое хотела писать. Ептель, Квеста, Вы как морал полис. Да пусть дама повеселился перед сексуальной смертью, она мужа не бросает, ничью семью не разрушает. Just relax!!! Мы тут просто языками чешем! Никто ни перед кем оправдываться не должен если это лигал и все по согласию, ок ?? То ли поддержала, то ли добила. не поняла. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Betty123 писал(а): Qwesta писал(а): Я то поняла Кваша. Или вы мне будете оьбяснять, что я думаю, мм? Это вы не поняли ничего. Верность. Когда ценишь то, что имеешь. Вы там текститесь и ваш муж где то делает то же самое. Такая форма отношений мне не подходит в принципе. Это не мое. Поэтому мы с вами как день и ночь, абсолютно разные. Все устают в браке.кваше столько лет, дай человеку хоть натекститься перед климаксом.  Вот тоже самое хотела писать. Ептель, Квеста, Вы как морал полис. Да пусть дама повеселился перед сексуальной смертью, она мужа не бросает, ничью семью не разрушает. Just relax!!! Мы тут просто языками чешем! Никто ни перед кем оправдываться не должен если это лигал и все по согласию, ок ?? Да я всегда такая была, сколько себя помню!!! Почему все думают, что это у меня перед каким-то климаксом???
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:18 |
|
|
Mash писал(а): О! Термины посыпались  Удержание vs недержание
|