|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я почему-то больше, чем уверена, что диагноз тот, который я написала. Выпишут белую эмульсию.. Ну может еще какие таблетки.. Такое бывает... по разным причинам.. Я с таким же диагнозом вернулась из Канкуна в 2007.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 17:12 |
|
|
Короч, решила понедельника не ждать, побежала в кер нау, все-таки в доме ребенок, вдруг заразное! Сказал доктор - аллергическая реакция. выписал бенадрил и стероиды. В четверг, единственное, что я поменяла в своей рутине, это вместо сливок решила добавлять в чай кокосовое масло (от сливок меня разносит просто невероятно). В общем, 1/3 ложки кокосового масла на чашку чая, чашек 5 я за день выпила. это было в четверг. в пятницу проснулась с сыпью. Вопрос: могло ли кокосовое масло вызвать такую реакцию, если из этой банки раньше я уже мазала на волосы и кожу и не было ничего такого?... Просто я не знаю, на что думать, масло - единственное, что было новое в моей ежедневной рутине... А нет, помню, что было у сына на шее, когда я намазала ему кудри. через 2 часа вся шея была у него в сыпи. пока текст печатала, свежие волдыри:  Я вчера к маслу не прикасалась, что они прут и прут то?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Короч, решила понедельника не ждать, побежала в кер нау, все-таки в доме ребенок, вдруг заразное! Сказал доктор - аллергическая реакция. выписал бенадрил и стероиды. В четверг, единственное, что я поменяла в своей рутине, это вместо сливок решила добавлять в чай кокосовое масло (от сливок меня разносит просто невероятно). В общем, 1/3 ложки кокосового масла на чашку чая, чашек 5 я за день выпила. это было в четверг. в пятницу проснулась с сыпью. Вопрос: могло ли кокосовое масло вызвать такую реакцию, если из этой банки раньше я уже мазала на волосы и кожу и не было ничего такого?... Просто я не знаю, на что думать, масло - единственное, что было новое в моей ежедневной рутине... А нет, помню, что было у сына на шее, когда я намазала ему кудри. через 2 часа вся шея была у него в сыпи. пока текст печатала, свежие волдыри:  Я вчера к маслу не прикасалась, что они прут и прут то? А доктору этот вопрос задали?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 17:19 |
|
|
когда я была у доктора, их еще не было. это только что.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): когда я была у доктора, их еще не было. это только что. Я про реакцию на кокосовое масло, а так же на укусы комаров.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 17:39 |
|
|
про комаров сказал, не они виноваты в сыпи. про масло сказал: может быть что угодно и в 40% кейсов определить невозможно, что вызвало реакцию, даже если все анализы сдать. он предложил мне дождаться, когда пройдет сыпь и попить этого масла, но я не уверена, что готова к таким подвигам.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 17:46 |
|
|
Может и от кокосового масла быть. Подруга мазала на волосы и все нормально было, потом позагарала и решила кожу смягчить, намазала на ноги как крем, начала краснеть там гда масло нанесла. Помчалась смывать все быстро с мылом. Внутрь не применяла, но почему то появилась реакция. Хотя раньше все было нормально. Сейчас вообще избегает всего с кокосовым маслом. Хотя масло было из одной банки, то же что и на волосы наносилось. Непонятно почему появилась реакция. Волдырей не было
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 17:52 |
|
|
Я при аллергии никогда не видела таких волдырей. Пузырчатые с водой. Очень похоже на кожную инфекцию. Еще такое волдыри видела после соприкосновения с пойзон ави. Они чешутся жуть.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 18:02 |
|
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 18:11 |
|
|
да
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
MirRijihMisley писал(а): да а вы ветрянкой болели?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 18:19 |
|
|
не знаю(.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): про комаров сказал, не они виноваты в сыпи. про масло сказал: может быть что угодно и в 40% кейсов определить невозможно, что вызвало реакцию, даже если все анализы сдать. он предложил мне дождаться, когда пройдет сыпь и попить этого масла, но я не уверена, что готова к таким подвигам. Значит у вас та самая rosea , о которой я написала. Причины ее возникновения неизвестны. Ничего смертельного и опасного для жизни нет.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 18:29 |
|
|
у розеи нет таких водянистых пупурышек. у меня дочь страдает этим старшая.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): у розеи нет таких водянистых пупурышек. у меня дочь страдает этим старшая. Доктор сказал аллергическая реакция. Даже анализы не взяли. Значит ничего страшного нет. У меня такое было, когда я взяла коньки на прокат. Здесь в Америке. И совпало с укусом fire ant. Все ноги были в волдырях. Пила Allegra. Все прошло.
|
|
 |
|
 |
|