Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Twinky писал(а): [ шинглс... все, что у годно, но только не это... I doubt it. При шинглс появляются пузырьки, заполненные жидкостью, а здесь пока только папулы.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 11:57 |
|
|
нужно более четкую фотку и если бы немного поближе... лучше перед окном, чтобы света было больше... меня насторожило, что "на левой половине".
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 11:58 |
|
|
Helenni писал(а): Twinky писал(а): [ шинглс... все, что у годно, но только не это... I doubt it. При шинглс появляются пузырьки, заполненные жидкостью, а здесь пока только папулы. да, пузырьки, но в первый день нет пузырьков
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Twinky писал(а): Helenni писал(а): Twinky писал(а): [ шинглс... все, что у годно, но только не это... I doubt it. При шинглс появляются пузырьки, заполненные жидкостью, а здесь пока только папулы. да, пузырьки, но в первый день нет пузырьков Согласна, но меня также насторожили комариные укусы в анамнезе неделю назад. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 12:10 |
|
|
Helenni писал(а): ... Согласна, но меня также насторожили комариные укусы в анамнезе неделю назад.  хорошо, если комариный укус... а с шинглс только в госпиталь и молиться, чтобы на голову не пошло...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): HELP! Утром проснулась левая часто тела покрыта красной сыпью. чешется и разрастается. лицо припухшее с утра, из левой ноздри течет рекой. Ниче не понятно! но разрастается, за день доползло до спины, и добралось до лица. и только на левой половине. Что это может быть?  У сына и мужа – чисто. Pityriasis rosea - Mayo Clinic http://www.mayoclinic.org/diseases-cond ... n-20028446
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 12:40 |
|
|
девочки, реально ли подцепить в массажном салоне (массаж енви) какую чесотку или что то такое плана? может такое вообще быть?
пузырьки были. тачала было много уусов с пузырьками. это после парка. а потом сыпь.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 12:41 |
|
|
Bielita писал(а): MirRijihMisley, как ты там? сегодня новые участки на ногах, животе. оно точно растет. в понедельник к врачу иду. лицо разнесло, как пчеры покусали.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 12:43 |
|
|
У знакомого было наподобие такого после ночи в отеле, оказалась аллергическая реакция на кондиционер для белья которым пользуются при стирке в этом отеле. Может у вас такое от простыней в салоне?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 12:45 |
|
|
Кстати, отель сделал полный возврат за обе ночи, пользуется Downy.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 12:54 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Bielita писал(а): MirRijihMisley, как ты там? сегодня новые участки на ногах, животе. оно точно растет. в понедельник к врачу иду. лицо разнесло, как пчеры покусали. Если хоть малейшая проблема с дыханием возникнет - свист, трудно вдохнуть/выдохнуть - немедленно в емерженси! Я бы пошла сегодня, если честно, раз отек на лице. 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 13:29 |
|
|
Helenni писал(а): MirRijihMisley писал(а): Bielita писал(а): MirRijihMisley, как ты там? сегодня новые участки на ногах, животе. оно точно растет. в понедельник к врачу иду. лицо разнесло, как пчеры покусали. Если хоть малейшая проблема с дыханием возникнет - свист, трудно вдохнуть/выдохнуть - немедленно в емерженси! Я бы пошла сегодня, если честно, раз отек на лице.  Мы поэтому Epi pen и укололи, испугались что отек на горло пойдет
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 13:40 |
|
|
MirRijihMisley Иди в ER сейчас. ты что. тем более температура. Не жди понедельника. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 14:34 |
|
|
MRM, у вас в эрии есть walk in clinic? У нас в волгринсе есть. Сходи туда. В ЕР сдерут три шкуры, сами знаете. Если в клинике пошлют в ЕР, тогда конечно. Но могут и помочь конкретно.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че Бенадрила нет? Внутрь и снаружи . И все. Ну и больше этого не надо кушать, а то в следующий раз может и горло опухнуть.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|