Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 18:47 |
|
|
Artemida писал(а): Таксмотря какая тетя.  Только хвастаться тут или гордиться нечем, скорее наоборот. Трэшевые тексты. Да, это они просто еще Простоквашу не повстречали
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
|
|
А фотки где, на какой стр смотреть?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Сообщите конкретно когда случиться грехопадение кваши? Я зайдупочитать.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 18:49 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Qwesta писал(а):
Находить кого то это пол дела, как раз найти не проблема. А вот переступить через себя, что бы мысленно хотя бы , чего то завязалось. Это не знаю... нервы чи шо, но что то крепкое надо.
Это уже давно всем известно, что влюбить в себя мужика особо большого ума не надо. А вот удержать его возле себя- это нужно постараться:)) Не всем это под силу;) Мы с вами говорим на разных языках. Поэтому и нет понимания. Я НЕ про удержать. А про порядочность женскую. Я не смогу завести кого то имея мужа. Это табу. Даже если плохо, разводись и заводи. А вы про какие то удержания.. вообще не в ту степь.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 18:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Сообщите конкретно когда случиться грехопадение кваши? . 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Сообщите конкретно когда случиться грехопадение кваши? Я зайдупочитать. Долго ждать придется. Я ж писала, что мужики в России меня прозвали " Обещалкина"... Я с тех пор не изменилась... Просто люблю "пудрить мозги", а как только " дело пахнет керосином" сваливаю в кусты... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): ПростоКваша писал(а): Qwesta писал(а):
Находить кого то это пол дела, как раз найти не проблема. А вот переступить через себя, что бы мысленно хотя бы , чего то завязалось. Это не знаю... нервы чи шо, но что то крепкое надо.
Это уже давно всем известно, что влюбить в себя мужика особо большого ума не надо. А вот удержать его возле себя- это нужно постараться:)) Не всем это под силу;) Мы с вами говорим на разных языках. Поэтому и нет понимания. Я НЕ про удержать. А про порядочность женскую. Я не смогу завести кого то имея мужа. Это табу. Даже если плохо, разводись и заводи. А вы про какие то удержания.. вообще не в ту степь. Ты вообще сама поняла о чем пишешь?? Начала об одном, закончила совсем другим. Перечитай.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 18:55 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Сообщите конкретно когда случиться грехопадение кваши? Я зайдупочитать. Долго ждать придется. Я ж писала, что мужики в России меня прозвали " Обещалкина"... Я с тех пор не изменилась... Просто люблю "пудрить мозги", а как только " дело пахнет керосином" сваливаю в кусты...  А чего обещалось-то?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Сообщите конкретно когда случиться грехопадение кваши? Я зайдупочитать. Долго ждать придется. Я ж писала, что мужики в России меня прозвали " Обещалкина"... Я с тех пор не изменилась... Просто люблю "пудрить мозги", а как только " дело пахнет керосином" сваливаю в кусты...  А чего обещалось-то? Кому? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 18:57 |
|
|
ПростоКваша"uote="Mash писал(а): Artemida писал(а): Mash писал(а): Да ладно Артемида это ещё невинный романтик у кваши попался. В медицине медики вон все своими словами так и называют. Что и куда  Покажи тексты.  Какие такие? У меня ничего нет, я вообще валенок  Да ладно, не скромничай!! Твоя сумка вся залапанная!  А я ведь предупреждала, не покупай ее! Все фингерпринт будут видны!!  [/quote] Да сумка пострадала. Ну она ж не дорогая, выкину.  а себя не выкинешь 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 18:59 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Кому?  Мудикам из России, которые обещалкиной звали
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Сообщите конкретно когда случиться грехопадение кваши? Я зайдупочитать. Долго ждать придется. Я ж писала, что мужики в России меня прозвали " Обещалкина"... Я с тех пор не изменилась... Просто люблю "пудрить мозги", а как только " дело пахнет керосином" сваливаю в кусты...  Динамо и то куртуазнее звучит. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:01 |
|
|
SantaMonica писал(а): ПростоКваша писал(а): Кому?  Мудикам из России, которые обещалкиной звали Мудики из России Да таким и не жалко в глаза наврать 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:02 |
|
|
Mash писал(а): SantaMonica писал(а): ПростоКваша писал(а): Кому?  Мудикам из России, которые обещалкиной звали Мудики из России Да таким и не жалко в глаза наврать  Это у меня по фрейду 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:04 |
|
|
ПростоКваша писал(а): SantaMonica писал(а): ПростоКваша писал(а): Долго ждать придется. Я ж писала, что мужики в России меня прозвали " Обещалкина"... Я с тех пор не изменилась... Просто люблю "пудрить мозги", а как только " дело пахнет керосином" сваливаю в кусты...  А чего обещалось-то? Кому?   Меня смущает место грехопадения - кусты. Они обычно колючие и с клещами.
|
|
 |
|
 |
|