Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 16:33 |
|
|
Zvezda писал(а): Я б сейчас намахнула бутылку че нить крепкого, но мы дома алкоголь не держим С ребёнком закончила русским заниматься, была на грани и на пути открытия шкафа чтобы перебить там все тарелки Пипеццццццц Домашний абюзер!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 16:34 |
|
|
А я опять сейчас после работы плавать пойду. У меня new obsession.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да Бетти, я такая  сегодня с утра ору на всех домочадцев, бесят блин  Из дома на детское плавание три раза выезжали со скандалами потому что моя дочь из машины в психе выпрыгивала 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 38368&_rdr Поржать 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 14 май 2016, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 17:01 |
|
|
ktoto писал(а): Волжская писал(а): Простокваша, а на этой фотографии видно возраст  . Даже не столько мешки под глазами сколько вот эта шея уходящая в плечи с возрастом. На фото в полный рост в старой теме это кстати тоже было видно, и носогубки были видны. А так интересная дама, явно не тихушница  Да, виден возраст. А брови она не хочет поярче? Ооо ноу, нет ничего хуже татушных бровей 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 17:04 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 17:05 |
|
|
ktoto писал(а): А свои отрастить? Так она блонда у неё прозрачные 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 17:19 |
|
|
Волжская писал(а): Zvezda писал(а): Волжская писал(а): Это не круги, это тени от грыж. Искусственное яркое освещение сверху. При таком свете надо фотографироваться или с идеальным лицом, или в кепочке  , ну хотя бы с челочкой  Ой да ладно, ну что ей теперь совсем не фоткаться что ли  сейчас чудеса макияжа все замазывают Да и с грыжами можно прекрасно фотографироваться  и даже без макияжа  и получаться красиво, даже с грыжами  я люблю людей фотогрфировать. Главное правильный свет. Я кстати серьёзно сказала что становиться для фотографии под лампу можно, но только если потом свои фотографии никому не планируете показывать  . Вспомните форумскую фото из встречи в Техасе.  Так в любых незатемненных ресторанах и кафе ты " под лампой"
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Волжская писал(а): Zvezda писал(а): Волжская писал(а): Это не круги, это тени от грыж. Искусственное яркое освещение сверху. При таком свете надо фотографироваться или с идеальным лицом, или в кепочке  , ну хотя бы с челочкой Ой да ладно, ну что ей теперь совсем не фоткаться что ли  сейчас чудеса макияжа все замазывают Да и с грыжами можно прекрасно фотографироваться  и даже без макияжа  и получаться красиво, даже с грыжами  я люблю людей фотогрфировать. Главное правильный свет. Я кстати серьёзно сказала что становиться для фотографии под лампу можно, но только если потом свои фотографии никому не планируете показывать  . Вспомните форумскую фото из встречи в Техасе.  Я сейчас на собственную фотку полуторагодовой давности глянула (мне там 48) - а там примерно то же самое что и у дамы. Надо же, а раньше я этого не замечала. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 17:22 |
|
|
А до какого возраста ок ходить ниче не замазывая? А то я так и хожу до сих пор 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А до какого возраста ок ходить ниче не замазывая? А то я так и хожу до сих пор  Пока на форуме не скажут, что пора 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): ПростоКваша писал(а): "с мешками" укладывает мужиков штабелями мужиков или миллионеров? Разные. Она с " мелкими пешками" не связывалась никогда.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а):
Находить кого то это пол дела, как раз найти не проблема. А вот переступить через себя, что бы мысленно хотя бы , чего то завязалось. Это не знаю... нервы чи шо, но что то крепкое надо.
Это уже давно всем известно, что влюбить в себя мужика особо большого ума не надо. А вот удержать его возле себя- это нужно постараться:)) Не всем это под силу;)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Влюбить, удержать. Звучит как фул тайм джоб, жють 
|
|
 |
|
 |
|