|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 14 май 2016, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
sweetalla писал(а): девочки может у меня со слухом что-то не то? nеужели украинская песня настолько хороша? ладно с жири, но ведь люди проголосовали за нее, почти большинство. ИМХО: голосуют не столько на песни, столько за страны. Политическая конъюнктура тоже имеет место быть. Голландские комментаторы всё трендели о том, что должна победить Россия. А когда о Польше речь зашла, они прямо сказали - поляков по всей европе много - в основном тракдрайверы, - вот они и голосуют.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 14 май 2016, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): В первую очередь , мне мотив и монотонность не понравились . Во-вторую очередь , политизированность . Я сразу чувствовала , что этим воспользуются . Что жюри пойдут на поводу . Долл , не обидно проигрывать достойному исполнителю . А тут... А что тут ? Украинофобия ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 14 май 2016, 17:10 |
|
|
Vishnya писал(а): А вот еще интересно - Польше че-то совсем мало баллов дало жюри. Как и вправду мнение людей от жюри отличается. Я была удивлена, что Польша была почти на последнем месте, мне песня очень понравилась. Легла мне на слух сразу.  А оказывается, ее российский композитор написал. И европейцам она тоже понравилась, отлично за него проголосовали. Ой, блин , наши ведущие ржачные, Торопунька и Штепсель. И как два антипода. Такой Ботаник и Спортсмен. Губерниева не заткнуть, и все на спорт переводит 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 14 май 2016, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
При чем тут это ? Когда Руслана выиграла , я , например , была рада . Мне тогда и песня понравилась . Я написала выше , что именно мне не понравилось . Это не конкурс политической песни . Пинк Пантер , я за хорошую музыку , вот и все . Идите в "Политику" ругаться . Я не ругаюсь ни здесь , ни там .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 14 май 2016, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bunny писал(а): результат как черт из табакерки... хорошо хоть Лазарев в тройке. Интересно, как Киев в свете всех событий одолеет финансовую часть проекта в следующем году Побираться в Европу пойдет
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 14 май 2016, 17:14 |
|
|
Vishnya писал(а): nata_se писал(а): При чем тут это ? Когда Руслана выиграла , я , например , была рада . Мне тогда и песня понравилась . Я написала выше , что именно мне не понравилось . Это не конкурс политической песни . Ната, да ладно, че ругаться. Выиграли и выиграли. И молодцы. Россия в другой раз когда-нибудь выиграет.  Конечно. Всё нормально, живём дальше. Но ёшкин же кот! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 14 май 2016, 17:16 |
|
|
Украина украла первое место благодаря нечестной игре с прошлым. На сколько я понимаю,если бы в 1944 году их не выслали с оcтрова, их бы там поубивали местные за пособничество CС и фашистам. В Севастополе битва была на смерть, каждый второй солдат был убит,если не больше. В 2014 никто ее не высылал из Крыма, сама уехала. Первое место должна была взять Автралия или Франция. Как всегда, Евровидение показало, что с голосованием у них все еще плохо дело.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 14 май 2016, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
В общем, не в обиду тем, кто с Украины, я ни в коем случае не хочу приплетать политику, и мои слова не из-за того,что "россия проиграла и теперь обижается". Не обижайтесь пожалуйста,
НО, разделение голосов жюри от голосов зрителей показало, что победил как раз Лазарев, Россия. Но политика не дала нам выиграть, и победила Украина. Я не говорю, что в Украине нет талантливых певцов, конечно, их полно, но в данном случае эта песня не для победителя, не формат, и в связи с ситуацией в мире "Россия против Украины", Европа в очередной раз показала, что политика есть политика.
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 14 май 2016, 17:18 |
|
|
Vishnya писал(а): Кстати, вот если бы Лазарев посвятил песню мужчине как the only one, выиграл бы точно.  
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 14 май 2016, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): При чем тут это ? Когда Руслана выиграла , я , например , была рада . Мне тогда и песня понравилась . Я написала выше , что именно мне не понравилось . Это не конкурс политической песни . Пинк Пантер , я за хорошую музыку , вот и все . Идите в "Политику" ругаться . Я не ругаюсь ни здесь , ни там . Ната, без обид плиз Мне тоже Руслана понравилась на порядок больше, но у Лазарева голоса ноль ... а на одном клипе не выехать у Джамалы голос хоть есть, хотя по мне - песня слишком серьезная но в целом приятно мне, чего уж тут  А вообще мне другие исполнители были больше по душе, ни за Лазарева, ни за Джамала я бы не голосовала, потому что Лазарев - это на мой вкус плохая музыка (хотя классный клип) а Джамала - голос, но не на мой вкус
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 14 май 2016, 17:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 14 май 2016, 17:19 |
|
|
трансляцию на Россия 1 обрубили  спасибо хоть дали конкурс посмотреть 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 14 май 2016, 17:22 |
|
|
Osalia писал(а): Украина украла первое место благодаря нечестной игре с прошлым. На сколько я понимаю,если бы в 1944 году их не выслали с оcтрова, их бы там поубивали местные за пособничество CС и фашистам. В Севастополе битва была на смерть, каждый второй солдат был убит,если не больше. В 2014 никто ее не высылал из Крыма, сама уехала.
Девушки, не надо тут этого, плиииз. Ну да, обидно очень. Ну что ж теперь - переживём.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 14 май 2016, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
angelllina писал(а): В общем, не в обиду тем, кто с Украины, я ни в коем случае не хочу приплетать политику, и мои слова не из-за того,что "россия проиграла и теперь обижается". Не обижайтесь пожалуйста,
НО, разделение голосов жюри от голосов зрителей показало, что победил как раз Лазарев, Россия. Но политика не дала нам выиграть, и победила Украина. Я не говорю, что в Украине нет талантливых певцов, конечно, их полно, но в данном случае эта песня не для победителя, не формат, и в связи с ситуацией в мире "Россия против Украины", Европа в очередной раз показала, что политика есть политика. Согласна. В сети уже появились комменты типа. Она победила - и мы победим. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 14 май 2016, 17:24 |
|
|
Жюри явно употребляло мельдоний! 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 14 май 2016, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): НО, разделение голосов жюри от голосов зрителей показало,. Так теперь каждый год это разделение будет что-то показывать ... пока не привыкнут именно к такому положению вещей
|
|
 |
|
 |
|