Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кидаем удочки-2 Добавлено: 14 май 2016, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Это все больше исключения, не сильно мульеонеры бегут женится на обслуге.  Ну те миллионеры, которые все на понтах и пальцы веером, жениться возможно не будут на обслуге, но такие и ненадоть никому! Такие пусть женятся на таких же понтовых тетках.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Кидаем удочки-2 Добавлено: 14 май 2016, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
ПростоКваша писал(а): user[f] писал(а): Это все больше исключения, не сильно мульеонеры бегут женится на обслуге.  Ну те миллионеры, которые все на понтах и пальцы веером, жениться возможно не будут на обслуге, но такие и ненадоть никому! Такие пусть женятся на таких же понтовых тетках. Что они с успехом и делают:) 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Кидаем удочки-2 Добавлено: 14 май 2016, 12:04 |
|
|
Betty123 писал(а): user[f] писал(а): Это в кино каждый второй пузан женится на официантке или догвокере, а в жизни , молодой окольцуется только с одобрения родителей на девушке "из приличной семьи" ( $ к $).  Считаю самыми вредоносными произведениями "красотку" и "золушку" для и без того слишком романтичных русских девушек. Эти произведения растлевают неокрепшие цинизмом мозги. Следовательно девушки не в состоянии сопротивляться штанам. Не только для русских. Думаешь американки не мечтают о принце на белом мерседесе с пачкой банкнот в зубах вместо веника? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кидаем удочки-2 Добавлено: 14 май 2016, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): ПростоКваша писал(а): user[f] писал(а): Это все больше исключения, не сильно мульеонеры бегут женится на обслуге.  Ну те миллионеры, которые все на понтах и пальцы веером, жениться возможно не будут на обслуге, но такие и ненадоть никому! Такие пусть женятся на таких же понтовых тетках. Что они с успехом и делают:)  Они ваши знакомые?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Кидаем удочки-2 Добавлено: 14 май 2016, 12:15 |
|
|
Кого знаю, если ровесники или около того, то тетки и сами с усами, а если "никто и звать никак" то только намного моложе. Даже если она и ягодка, то мужик все-равно намного старше - давно увядшая тычинка (хотя пестик здесь лучше звучал бы  ).
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кидаем удочки-2 Добавлено: 14 май 2016, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Betty123 писал(а): user[f] писал(а): Это в кино каждый второй пузан женится на официантке или догвокере, а в жизни , молодой окольцуется только с одобрения родителей на девушке "из приличной семьи" ( $ к $).  Считаю самыми вредоносными произведениями "красотку" и "золушку" для и без того слишком романтичных русских девушек. Эти произведения растлевают неокрепшие цинизмом мозги. Следовательно девушки не в состоянии сопротивляться штанам. Не только для русских. Думаешь американки не мечтают о принце на белом мерседесе с пачкой банкнот в зубах вместо веника?  Я работаю среди обыкновенных американок, с ниже среднего доходом.(around 30K+,-) ни о каких принцах не мечтают,.Сами за все платят,и за бойфрендов беспутых часто.Несколько девочек очень красивые ,с прекрасными фигурками.  А вот постарше бабешки -есть такое.  Но больше о мачах мечтают, о мульонерах ни разу не слышала. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 14 май 2016, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кидаем удочки-2 Добавлено: 14 май 2016, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): Кого знаю, если ровесники или около того, то тетки и сами с усами, а если "никто и звать никак" то только намного моложе. Даже если она и ягодка, то мужик все-равно намного старше - давно увядшая тычинка (хотя пестик здесь лучше звучал бы ). 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кидаем удочки-2 Добавлено: 14 май 2016, 12:55 |
|
|
Betty123 писал(а): user[f] писал(а): Это в кино каждый второй пузан женится на официантке или догвокере, а в жизни , молодой окольцуется только с одобрения родителей на девушке "из приличной семьи" ( $ к $).  Считаю самыми вредоносными произведениями "красотку" и "золушку" для и без того слишком романтичных русских девушек. Эти произведения растлевают неокрепшие цинизмом мозги. Следовательно девушки не в состоянии сопротивляться штанам. +1. Особенно на 5 десятке и старше это смешно смотрится
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кидаем удочки-2 Добавлено: 14 май 2016, 13:43 |
|
|
Jaxi писал(а): user[f] писал(а): Betty123 писал(а): Считаю самыми вредоносными произведениями "красотку" и "золушку" для и без того слишком романтичных русских девушек. Эти произведения растлевают неокрепшие цинизмом мозги. Следовательно девушки не в состоянии сопротивляться штанам. Не только для русских. Думаешь американки не мечтают о принце на белом мерседесе с пачкой банкнот в зубах вместо веника?  Я работаю среди обыкновенных американок, с ниже среднего доходом.(around 30K+,-) ни о каких принцах не мечтают,. Сами за все платят,и за бойфрендов беспутых часто.Несколько девочек очень красивые ,с прекрасными фигурками. А вот постарше бабешки -есть такое. Но больше о мачах мечтают, о мульонерах ни разу не слышала.  Что делает простой среднего размера член с бабами.  только так я могу объяснить это не обьяснимое.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Кидаем удочки-2 Добавлено: 14 май 2016, 13:53 |
|
|
Я больше склоняюсь к мнению, что для женщины важнее мозги, чем красота. Хотя наличие последней не помешает...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кидаем удочки-2 Добавлено: 14 май 2016, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
user[f] писал(а): Я больше склоняюсь к мнению, что для женщины важнее мозги, чем красота. Хотя наличие последней не помешает... К этому выводу женщины склоняются тем больше, чем становятся старше. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Кидаем удочки-2 Добавлено: 14 май 2016, 14:28 |
|
|
У всех крыша съехала на этих миллионерах. Да ищите нормальных мужиков которые вас будут ценить и уважать. И к которому у вас будут ответные чувства. Большинству женщин нужны эмоции, чувства, отношения. Поэтому им трудно найти мужика просто на потрах. Конечно есть такие ( и это нормально) у которых именно свербит и нужно что б всадили. Но большинство именно ищут любовь. Забудьте вы об этих мифических миллионерах. Надо жить в реальном мире. А то как гудля будете на шестом десятке искать с кого бы слупить побольше... Тьфу..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кидаем удочки-2 Добавлено: 14 май 2016, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
"Ну что он в ней нашел" это извечный вопль завистниц-неудачниц.  Усраццо. разочарование в мужике из-за его выбора бабы 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Кидаем удочки-2 Добавлено: 14 май 2016, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Azalia писал(а): А Мистер Биг из Sex and the City... разочаровал ( ну вот что он в ней нашёл??? Неужели такая умная и славная  ) Надо сказать ,что Мистер Биг тоже не дурак и перепробовал несколько блюд. Согласно фильму, у него была какая-то жена первая, потом вторая молодая Наташа ( которой Кэри зубы "выбила") потом эта Кэри и ещё неизвестно чтобы дальше было, просто фильм закончился.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Кидаем удочки-2 Добавлено: 14 май 2016, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 14 май 2016, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|