|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 20:32 |
|
|
Moon17 писал(а): uote="Mash"] Moon17 писал(а): Mash писал(а): Какая неудачная жизнь у квашиной подружки. Своего родного мужика так и не нашла а уже почти 50 да ладно прям,а мужики сегодня родной а завтра может уже не родной, етож не дети,родители или сестры, братья. ты сама не раз писала что мужики оверейтед и тебе лутше одной если что Да но это я, мне без мульянера то ок, я рабочая лошадь, а не диванная собачка нуждающаяся в восхищениях  ну все разные: кто лошадка, кто собачка,кто овца,кто сука итд мир разный с разными людьми, и ето и интересно[/quote] Не ну сукой я тоже бываю наверное 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 20:32 |
|
|
hiclass писал(а): Кваш, для тебя. Я ржаль. Я помню ты собираешь.
Супер! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): hiclass писал(а): Кваш, для тебя. Я ржаль. Я помню ты собираешь.
Супер!  Прикольно! Но это не я собираю, а кто-то другой. :)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто? Мне казалось ты собираешь прикольные номера ? Нет? Ну вообщем тому кто собирает:) Я в голос ржаль! Какой идиотизм себе такой номер сделал:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Кто? Мне казалось ты собираешь прикольные номера ? Нет? Ну вообщем тому кто собирает:) Я в голос ржаль! Какой идиотизм себе такой номер сделал:) Не я! Я просто показывала свои прикольные номера. Муж уже придумал мне новые номера 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): новая передача про королеву
https://www.youtube.com/watch?v=GcB9tRH58I4 Мама у нее красится так ярко, до неприличия  странно, что она ей не скажет. Королева , кстати хорошо выглядит До чего же шумная маманя у нее ! А Наташка очень яркая, аппетитная и харизматичная!  И палец в рот не клади! И какие только идиоты стащили телефон и выставили личные интимные фото и видео в интернет..До чего некоторые люди твари. Хотели найти компромат на Тарзана, чтобы срубить денег, а не получилось. Фотки и видео супер anyway Мне понравилось!  Классная они пара! 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 21:39 |
|
|
А я б слопала этого тортика. )))) Прикольно же, ну девочки, весёлый тортик Штормит меня ... ой штормиииит.... ой девы у мине этот, как его ..кризис среднего возраста... тортик бы не помешаааал 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 21:41 |
|
|
Королеву посмотрела. Люблю ее. Хорошая она. Моя. Я б с ней спелась легко (только тогда стен бы в доме не осталось). А что, Малахов в неё был влюбленный? Не слышала ни когда 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 21:42 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): hiclass писал(а): Кваш, для тебя. Я ржаль. Я помню ты собираешь.
Супер!  Прикольно! Но это не я собираю, а кто-то другой. :) Я собираешь! А что это такое ксанох? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): А что это такое ксанох?  Мне по-моему, если я не путаю название, врачиха давно выписывала эти таблетки, когда я ей сказала, что лечу в Россию, но боюсь самолетов... Когда я их получила и прочитала про эти таблетки, то я чета эти таблетки стала бояться больше, чем самолеты...  Так и не прикоснулась к ним, а как обычно заказала в самолете вина 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 22:24 |
|
|
Это антиднпрессант
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 22:25 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): А что это такое ксанох?  Мне по-моему, если я не путаю название, врачиха давно выписывала эти таблетки, когда я ей сказала, что лечу в Россию, но боюсь самолетов... Когда я их получила и прочитала про эти таблетки, то я чета эти таблетки стала больше бояться, чем самолеты...  Так и не прикоснулась к ним, а как обычно заказала в самолете вина  Может мне надо этот ксанакс. Как представлю полет, уже плохо, так хреново, клаустрофобия, жуть. Вот, больной! Цитата: У человека чувство тревоги сильно усугубляется, если из замкнутого помещения в особых случаях нельзя выйти (лифт, вагон поезда, самолёт). Больной также стремится избегать большой и плотной толпы.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): А что это такое ксанох?  Мне по-моему, если я не путаю название, врачиха давно выписывала эти таблетки, когда я ей сказала, что лечу в Россию, но боюсь самолетов... Когда я их получила и прочитала про эти таблетки, то я чета эти таблетки стала больше бояться, чем самолеты...  Так и не прикоснулась к ним, а как обычно заказала в самолете вина  Может мне надо этот ксанакс. Как представлю полет, уже плохо, так хреново, клаустрофобия, жуть. Вот, больной! Цитата: У человека чувство тревоги сильно усугубляется, если из замкнутого помещения в особых случаях нельзя выйти (лифт, вагон поезда, самолёт). Больной также стремится избегать большой и плотной толпы. Я погуглила и увидела, что эти таблетки выписывают при страхе полетов.  Точно мне такие же и выписывали! Но я не рискнула их пить...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ксанах-это самое популярное американское успокоительное, особенно у женщин, аналог Valium, мне когда зубы лечили Valium приписали, чтобы успокоить, но его много не дают, a Xanax здесь обычно на месяц выпишут, заодно полечат и депрессию возможную, потом люди к нему привыкают, принимают по всякой стрессовой ситуации, ходят врачей просить приписывать по новой, в результате люди перестают сами своим мозгом бороться со стрессами...от него потом надо правильно уходить пользоваться, а то эффект может быть как от приема наркотиков у организма, если резко остановиться после достаточно долгого приема или приема в большом количестве (уменьшать постепенно дозу, переходить на другие слабые лекарства ....и быть очень осторожным , если принимать другие лекарства, с болеутоляющими и алкоголем не смешивать ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 23:59 |
|
|
mamamia писал(а): Это антиднпрессант Nope
|