Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 18:53 |
|
|
Valeria2015 писал(а): наконец-то у меня начался этот К.  
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 18:55 |
|
|
Полчаса пытаюсь загрузить фото утюга(сегодня сделала), и никак!!! Просто никак телефон не тянет. (у меня дешевый план, и телефон, да и сегодня день, когда надо платить . Я пока не оплатила след. месяц) Неужели поэтому.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 18:56 |
|
|
nyk2009 писал(а): \У меня инстант пот аж 2 штукА  У меня хоть и одна (штука), но чем там гордиться-не все едят такую еду - я ем, но мне приходится всю неделю ее есть - во блин прикупила кастрюлю.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 19:05 |
|
|
Это мультиварка что ли? В России хотела купить для родных, самая дешевая стоила 6тысяч, получше 9тыс. Это когда доллар стоил 30р., сейчас еще дороже значит. Отсюда что ли привезти ? Какую посоветуете?
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 19:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): бухгалтер писал(а): Jessica_ писал(а): тссс, а то "детородные" начнут тут с гордостью трясти прокладками  А пущай, мы порадуемся - их же немного. да недетородные тоже.)) Я тогда не могла понять почему Гудля с такой гордостью упоминала про прокладки не одну тему. Особенно меня удивило про плавание в прокладках в океане, не боясь акул и вообще негигиенично. а это оказывается бзик у 50-летних ,кому они еще нужны - гордяться  , забывая, что у некоторых может быть это дело:) до 70 лет , одна рассказывала у ее тетки до 74 было :)  боже, чуть не подавилась, давлюсь смехом, что бы мужа не разбудить.  аж слезы выступили.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 19:12 |
|
|
У мени икея кастрюли и сковородки  и тарелки и стаканы. Плошки-поварешки и ... Много чего. Ну кроме мебели. Кухонные причандалы.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
утюги очень важны в жизни каждого человека 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 20:11 |
|
|
Heureuse писал(а): утюги очень важны в жизни каждого человека  А еще в жизни форумских куриц! Даешь каждой по утюгу!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 20:23 |
|
|
Какой сегодня НЕэнергетический день, все таки. Просто застойный какой-то. Для меня это день, когда я делала промах за промахом. Одно только, пожалуй, получилось ОК. А так, отработала с горем пополам сегодня свои 5 часов. (тоже день не очень был), потом дома отварила колбасу (1 сосиска и кусок колбасы "Хлеб". Не понра вкус). Поехала на море, волны. Не смогла купаться. Но полежала, повалялась хорошо. Только вот настроение дурное какое-то было. Нервное. Откуда? Просто на ровном месте. День не очень хороший какой-то сегодня. По крайней мере, для меня. А у вас?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 20:29 |
|
|
На Одноклассниках вчера вечером какой-то мужик мордастый написал записку, типо, он американец из Бостона. Как все таки здорово уже, что понимаешь в таких делах мгновенно и даже не интересно. Малейшая ошибка указывает на то, что не американец совсем. Русский сайт. Зачем мужик сделал профиль и назвался американцем из Бостона. Я сразу ему сказала: " Ты не американец". Он , мол, он болгарин и у него 3 детей. Я: "Где мать?" Он: " Дети со мной, а где она- я не знаю". Ну, блин.  Ну кто же так пишет? Короче, заблокировала чукчу. А так приятно такой деловой побыть, по-американски понимать и писать , говорить (на фоне том) круто.  А! Он тоже спрашивает меня: "А ТЫ что тут делаешь?" (на одноклассниках) Отвечаю ему: " Я русская. Мужа ищу !" 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
I am not sure I follow your logic... U r on одноклассники, русская, ищешь русского мужа ? I need detailed explanation on that. But better tomorrow. Today I am falling asleep.falling hard.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 21:45 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): ....... Не съездила на море сегодня. А такая погода хорошая сегодня.. Купила колбасы.
Goodly1 писал(а): дома отварила колбасу (1 сосиска и кусок колбасы "Хлеб". Не понра вкус). Поехала на море, волны. Море и колбаса, колбаса и море в Гудлиной жизни...   Зашла на послед стр и тут все про "море". Одно и тоже, годами.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 21:51 |
|
|
А там разве не океян? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 21:56 |
|
|
Читаю тему как Девчата с нашего дворца. Госпади, про утюги и вяскую хрень. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 22:16 |
|
|
Bielita писал(а): fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): ....... Не съездила на море сегодня. А такая погода хорошая сегодня.. Купила колбасы.
Goodly1 писал(а): дома отварила колбасу (1 сосиска и кусок колбасы "Хлеб". Не понра вкус). Поехала на море, волны. Море и колбаса, колбаса и море в Гудлиной жизни...   Зашла на послед стр и тут все про "море". Одно и тоже, годами.  насыщенная жизнь....утюг правда ещё добавился
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|