Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Про Швецарию не скажу ничего, а вот про Швецию - подруга прожила около 20-ти лет, при разводе у неё экс оттяпал часть московской квартиры, которую компенсировали продажей швецкой квартиры ... это что-то ... да я уже писала здесь об этом Она вернулась в Россию, там такое гонево на русских началось... а в судах заседают теперь украинцы и адвокаты они опять же , мы по фамилиям их узнали 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 18:46 |
|
|
О Боже скукотень какая Герли герли герлз тортики розовые сумочки 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): досмотрела передачу про королеву. очень красивая финальная песня. с kакой любовью и восхищением смотрел на нее муж чуть от счастья не разорвало. малахов там тоже смотрел...видимо еще с желтых тюльпанов влюблен. у них будет шоу в вегасе, тарзан шоу. Малахов влюблен  Королева в тренде, полная тут и там.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 19:10 |
|
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 19:24 |
|
|
ПростоКваша писал(а): И чЁ там? Чё за "подковы" и дрянь внутри этого "ватника"? Кому эта хрень нужна и интересна кроме тех козлов, не знающих уже куда деньги спустить? Блин, в моем городе народ за 20 тыс. в месяц в очередь построится на работу, а тут говно на тарелке за эту сумму выдают - фу, гадость!
Последний раз редактировалось бухгалтер 13 май 2016, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 19:25 |
|
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): досмотрела передачу про королеву. очень красивая финальная песня. с kакой любовью и восхищением смотрел на нее муж чуть от счастья не разорвало. малахов там тоже смотрел...видимо еще с желтых тюльпанов влюблен. у них будет шоу в вегасе, тарзан шоу. Малахов влюблен  Королева в тренде, полная тут и там. Малахов влюблен? сомневаюсь я однако:), он очень долго не женился, а кстати где его жена.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 19:27 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Alisa______ писал(а): девы, так это тортик!  [url=http://]http://[/url] классно сделано 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 19:30 |
|
|
ПростоКваша писал(а): sweetalla писал(а): целый день разговор о каких то мифических миллионерах  Да я сама уже не рада..  Подружка мне просто так ляпнула. Я на форум..И понеслось Она уж и забыла об этом. Сегодня фотку прислала и никакие миллионеры уже не нужны:)) А вон и утюг справа имеется, все приличные дамы претендующие на Миллионеров должны уметь гладить что нибудь.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 19:33 |
|
|
Про ручки от сумки(торта). Вспомнился старый-старый анекдот: Жена приходит к психиатру жаловаться на мужа: - доктор, мой муж, после того, как выпьет чай съедает чашечку. Доктор: - хм, а ушко? Жена: - нет. Доктор: - странно, это же самое вкусное.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): ПростоКваша писал(а): Alisa______ писал(а): девы, так это тортик!   : И чЁ там? Чё за "подковы" и дрянь внутри этого "ватника"? Кому эта хрень нужна и интересна кроме тех козлов, не знающих уже куда деньги спустить? Блин, в моем городе народ за 20 тыс. в месяц в очередь построится на работу, а тут говно на тарелке за эту сумму выдают - фу, гадость! Что вас так колбасит бухгалтер? Эта фотка из ресторана, куда подружку пригласила знакомая. Это был Mothers day. Этот торт не для моей подруги делали. Причем тут какие-то казлы с деньгами?  Там в европе говорят за тысячу можно 30 стран облетать...а вы какие-то торты, на которые миллионеры спускают деньги.. Самим не смешно? Здесь все магазины завалены такими же тортами и ваши дети и вы сами ходите на такие дни рождения и на стол подают такую же вату.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 19:57 |
|
|
Изабелла писал(а): ПростоКваша писал(а): sweetalla писал(а): целый день разговор о каких то мифических миллионерах  Да я сама уже не рада..  Подружка мне просто так ляпнула. Я на форум..И понеслось Она уж и забыла об этом. Сегодня фотку прислала и никакие миллионеры уже не нужны:)) А вон и утюг справа имеется, все приличные дамы претендующие на Миллионеров должны уметь гладить что нибудь. Он тоже сьедобный.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): В россии сумки Шанель по 300 тысч рублей стоимостью стали давать напрокат некоторые хозяйки сумок. За 3 дня носки берут 8 тысяч рублей. Это надо же додуматься до такого 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 20:11 |
|
|
Moon17 писал(а): Mash писал(а): Какая неудачная жизнь у квашиной подружки. Своего родного мужика так и не нашла а уже почти 50 да ладно прям,а мужики сегодня родной а завтра может уже не родной, етож не дети,родители или сестры, братья. ты сама не раз писала что мужики оверейтед и тебе лутше одной если что Да но это я, мне без мульянера то ок, я рабочая лошадь, а не диванная собачка нуждающаяся в восхищениях 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кваш, для тебя. Я ржаль. Я помню ты собираешь.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|