|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
hiclass писал(а): Выпрыгнула в таких каблах, шо страшно идти:))) Зато самая красивая  самая русская  самая высокая  ...and I am so proud of you https://www.youtube.com/watch?v=Vt2YIpZWBqA&list=RDVt2YIpZWBqA#t=0
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 17:12 |
|
|
Хватит об утюгах, давайте тогда... о кастрюлях  , у кого какие pots, какой марки
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 17:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): Хватит об утюгах, давайте тогда... о кастрюлях  , у кого какие pots, какой марки Точно. Давно такого дурдома не было - а я..., а у меня... и все про утюги! Во на фиг! Как в детском саду, право слово...
Последний раз редактировалось бухгалтер 13 май 2016, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
бухгалтер писал(а): Jessica_ писал(а): Хватит об утюгах, давайте тогда... о кастрюлях  , у кого какие pots, какой марки Точно. Давно такого дурдома не было - а я..., а у меня... всякая хрень, право слово. Как в детском саду... Ну так можно же не воспринимать это как хвастовство, а просто как рассказ о вещах, которые сильно облегчают жизнь. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Jessica_ писал(а): Хватит об утюгах, давайте тогда... о кастрюлях  , у кого какие pots, какой марки Точно. Давно такого дурдома не было - а я..., а у меня... и все про утюги! Во на фиг! Как в детском саду, право слово... Да, да, мы так это обсуждаем чтобы нам завидовали, завидовать утюгам- хорошо звучит А давайте про кастрюли. и пусть они завидуют 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Пудик писал(а): У меня есть стиммер Ровента, наверно дешевый вариант, потому что он ничего не разглаживает, утюгом гораздо проще и быстрее. У меня такого типа. Разглаживает за 5 минут пересушенные все в морщинах хлопковые рубашки Я с России всегда ненавидела глажку и этот стимер превратил ненавистное занятие в удовольствие https://www.nahanco.com/steamer-standar ... Avzd8P8HAQ
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 18:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну, что, я тоже под влиянием форума купила быстренько стимер, чтоб был. Теперь думаю, а зачем? Домработнице , которая стирает не дам! Жалко. Они, заразы, не домоуправительницы, а доморазрушительницы. Всё ломают. Стыдно сознаться, я перед их приходом, на кухне убираю. Сама буду стиммить и гладить. А буду ли?! Да пусть будет в хозяйстве, как во всех приличных домах 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 18:04 |
|
|
Волжская писал(а): бухгалтер писал(а): Jessica_ писал(а): Хватит об утюгах, давайте тогда... о кастрюлях  , у кого какие pots, какой марки Точно. Давно такого дурдома не было - а я..., а у меня... и все про утюги! Во на фиг! Как в детском саду, право слово... Да, да, мы так это обсуждаем чтобы нам завидовали, завидовать утюгам- хорошо звучит А давайте про кастрюли. и пусть они завидуют  Можно наверное про прокладки ..., если кому еще надо (говорят же, что форум постарел, поди уж не надо никому - все пережили эту напасть). 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 18:06 |
|
|
У моего тоже утюг был и есть тот же ,когда я появилась в его доме . Как я его вытащу то прямо трагедия ...ну не гладят у них ничего из одежды на этом континенте ....и так каждый раз когда его достаю я это слышу .
Вот не поговорили об чайниках я чуть коньки не отбросила от того что на расспрадаже покупала . Вода стала окрашиваться в жёлтый цвет и привкус горечи после кипячения появился . Хорошо что вовремя заметила а то бы не известно чем все закончилось . Выбросила на днях больше на такую дрянь не поведусь .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 18:06 |
|
|
бухгалтер писал(а): Волжская писал(а): Можно наверное про прокладки ..., если кому еще надо (говорят же, что форум постарел, поди уж не надо никому - все пережили эту напасть).  тссс, а то "детородные" начнут тут с гордостью трясти прокладками 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 18:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): бухгалтер писал(а): Волжская писал(а): Можно наверное про прокладки ..., если кому еще надо (говорят же, что форум постарел, поди уж не надо никому - все пережили эту напасть).  тссс, а то "детородные" начнут тут с гордостью трясти прокладками  А пущай, мы порадуемся - их же немного.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 18:18 |
|
|
бухгалтер писал(а): Jessica_ писал(а): тссс, а то "детородные" начнут тут с гордостью трясти прокладками  А пущай, мы порадуемся - их же немного. да недетородные тоже.)) Я тогда не могла понять почему Гудля с такой гордостью упоминала про прокладки не одну тему. Особенно меня удивило про плавание в прокладках в океане, не боясь акул и вообще негигиенично. а это оказывается бзик у 50-летних ,кому они еще нужны - гордяться  , забывая, что у некоторых может быть это дело:) до 70 лет , одна рассказывала у ее тетки до 74 было :)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 18:19 |
|
|
Aster454 писал(а): бухгалтер писал(а): Jessica_ писал(а): Хватит об утюгах, давайте тогда... о кастрюлях  , у кого какие pots, какой марки Точно. Давно такого дурдома не было - а я..., а у меня... всякая хрень, право слово. Как в детском саду... Ну так можно же не воспринимать это как хвастовство, а просто как рассказ о вещах, которые сильно облегчают жизнь.  У меня инстант пот аж 2 штукА 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас на кодовое слово климакс проснётся бетя, берите его под белые (?) ручки и дружно в ягодки А здесь про утюги 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
наконец-то у меня начался этот К. 
|
|
 |
|
 |
|