|
Автор |
Сообщение |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 11:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Вася con Diaz писал(а): Betty123 писал(а): Провокационный вопрос. Ответ только для своих. Тут все свои!   особенно крембери своя в доску. Секс с утра предлагала мне. почём?
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 11:40 |
|
|
Почему шпалоукладчицы не участвуют в дискуссии не напишут. что миллионеры любят работающих самостоятельных и зависимых женщин. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 11:41 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Betty123 писал(а): Вася con Diaz писал(а): Тут все свои!   особенно крембери своя в доску. Секс с утра предлагала мне. почём? Как всегда нахаляву, хвасталась чуваком 44 лет с двойным подбородком.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 11:48 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я это все про изюм и про штабеля одним глазом прочитала и вообще не поняла что это было. Женщине хорошо за 40, не молодая, не местная, не богатая, какие миллионеры, какой изюм, о чем это вообще? Вон Амалию почитайте (кстати где она?) которая реально дейтится на месте и которой кстати не 46 сильно ли много миллионеров даже для молодых на данный момент эвейлебл. Амалии 30-31, причем тут вообще Амалия? Почему вы решили , что всем , без исключения нужны 30? Это только дуракам  , которые не осознают, что ему 50 уже стукнуло, и если через 10 лет ей будет 40 и 45 , и 50 -самый пик желаний , ему уже 60, дело к закату - у мужиков  . Как там Аллегрова пела, " Где мужчина мой по имени "Могу" Вот они все - наша эстрада  и побежали к молодым мужикам
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 11:55 |
|
|
Я теперь понимаю, почему брачный рынок здесь такой бедный, не в смысле денег, нет, а что мужиков мало за 50, потому что импотенты больше половины. У меня подруга дейтится, говорит они уже без таблеток не могут, так как же они будут женится?  они себя жалеют, таблетку один раз заглотил и доволен, а жена заставит работать и день и ночь 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 11:59 |
|
|
Jessica_ писал(а): Pamela333 писал(а): Я это все про изюм и про штабеля одним глазом прочитала и вообще не поняла что это было. Женщине хорошо за 40, не молодая, не местная, не богатая, какие миллионеры, какой изюм, о чем это вообще? Вон Амалию почитайте (кстати где она?) которая реально дейтится на месте и которой кстати не 46 сильно ли много миллионеров даже для молодых на данный момент эвейлебл. Амалии 30-31, причем тут вообще Амалия? Почему вы решили , что всем , без исключения нужны 30? Это только дуракам  , которые не осознают, что ему 50 уже стукнуло, и если через 10 лет ей будет 40 и 45 , и 50 -самый пик желаний , ему уже 60, дело к закату - у мужиков  . Как там Аллегрова пела, " Где мужчина мой по имени "Могу" Вот они все - наша эстрада  и побежали к молодым мужикам  да ни кто не осознает.зачем думать что будет через 10 лет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 12:00 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я теперь понимаю, почему брачный рынок здесь такой бедный, не в смысле денег, нет, а что мужиков мало за 50, потому что импотенты больше половины. У меня подруга дейтится, говорит они уже без таблеток не могут, так как же они будут женится?  они себя жалеют, таблетку один раз заглотил и доволен, а жена заставит работать и день и ночь  Форум меня постоянно убеждал что это не так.  на форуме у всех мужья мачо. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 12:04 |
|
|
Qwesta писал(а): .....Это все не меридж матириал!... обычный мужской инстинкт, мало ли чего они там поют. Считать таких мужчин поклонниками (тут я ржу) ну только наивная тётка будет думать "что её ну буквально все хочут... замуж" ага  а в зеркале уже совсем другое отражение хоть ты сто очков нацепи..... Квеста это ты со своего возраста говоришь. . даже если она "на все согласная" изза денег" и хоть завтра под венец мужчине хочется оставаться мужчиной и он уже думает , а осилит ли? Он будет с молодой, только с той , которая НИ РАЗУ не даст ему понять , что он уже давно потерян как мужчина... Приведем в пример ту же нашу эстраду, посмотрите какие безликие "рыбы" молодые за старыми, совершенно неинтересные (ну да миленькие, молоденькие, это все что у них есть) Прямо видно, что они никто, такая никогда не вякнет, и будет еще создавать ему имидж, хотя он уже давно не мужчина ....
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 май 2016, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Амалии 30-31, причем тут вообще Амалия? Почему вы решили , что всем , без исключения нужны 30? Это только дуракам  , которые не осознают, что ему 50 уже стукнуло, и если через 10 лет ей будет 40 и 45 , и 50 -самый пик желаний , ему уже 60, дело к закату - у мужиков  . Как там Аллегрова пела, " Где мужчина мой по имени "Могу" Вот они все - наша эстрада  и побежали к молодым мужикам А кого из них волнует что там кому надо? Их волнует то что надо им и сейчас, а не то что понадобится жене / любовнице / кому-угодно через 10 лет. Эстрада-то при чем? Те кто побежали сами миллионерши, а не ищущие миллионеров, здесь не об этой категории женщин речь идет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 12:05 |
|
|
Betty123 писал(а):  да ни кто не осознает.зачем думать что будет через 10 лет. 50-60 оосознают, как они не осознают, если УЖЕ не могут 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 12:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Я теперь понимаю, почему брачный рынок здесь такой бедный, не в смысле денег, нет, а что мужиков мало за 50, потому что импотенты больше половины. У меня подруга дейтится, говорит они уже без таблеток не могут, так как же они будут женится?  они себя жалеют, таблетку один раз заглотил и доволен, а жена заставит работать и день и ночь  Форум меня постоянно убеждал что это не так.  на форуме у всех мужья мачо.  Да у жен мачо  , они поэтому и женились, а я говорила про дейтихщихся, вот этим трудно - найти из кучи нормального, имало того, что с деньгами, а еще чтобы мужчиной был в прямом смысле слова
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 12:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а):  да ни кто не осознает.зачем думать что будет через 10 лет. 50-60 оосознают, как они не осознают, если УЖЕ не могут  Форум уверяет что такого не бывает.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 12:11 |
|
|
Pamela333 писал(а): Jessica_ писал(а): Почему вы решили , что всем , без исключения нужны 30? Это только дуракам  , которые не осознают, что ему 50 уже стукнуло, и если через 10 лет ей будет 40 и 45 , и 50 -самый пик желаний , ему уже 60, дело к закату - у мужиков  . Как там Аллегрова пела, " Где мужчина мой по имени "Могу" Вот они все - наша эстрада  и побежали к молодым мужикам А кого из них волнует что там кому надо? Их волнует то что надо им и сейчас, а не то что понадобится жене / любовнице / кому-угодно через 10 лет. Эстрада-то при чем? Те кто побежали сами миллионерши, а не ищущие миллионеров, здесь не об этой категории женщин речь идет. Миллионеров волнует точно также , как простых смертных, у них теже чувства и теже органы 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 12:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): Pamela333 писал(а): Jessica_ писал(а): Почему вы решили , что всем , без исключения нужны 30? Это только дуракам :f_eьyebrows , которые не осознают, что ему 50 уже стукнуло, и если через 10 лет ей будет 40 и 45 , и 50 -самый пик желаний , ему уже 60, дело к закату - у мужиков  . Как там Аллегрова пела, " Где мужчина мой по имени "Могу" Вот они все - наша эстрада  и побежали к молодым мужикам А кого из них волнует что там кому надо? Их волнует то что надо им и сейчас, а не то что понадобится жене / любовнице / кому-угодно через 10 лет. Эстрада-то при чем? Те кто побежали сами миллионерши, а не ищущие миллионеров, здесь не об этой категории женщин речь идет. Миллионеров волнует точно также , как простых смертных, у них теже чувства и теже органы  Если женщина с изюмом и харизмой у них все встает. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 12:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Миллионеров волнует точно также , как простых смертных, у них теже чувства и теже органы  Если женщина с изюмом и харизмой у них все встает.  [/quote] Это правильно  и обычно это женщина 40 лет Посмотрите на Гурченко , как она расцвела в эти годы. Именно тогда она стала играть роли любовниц и покорительницы мужский сердец, а до этого? роль учительницы, обычной среднестатистической женщины бссср Женщины осознают свою женскую красоту и силу, и ей уже не нужно искать мужа для того, чтобы рожать, хотя она еще детородна, выражаясь словами Квесты:)
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 май 2016, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|