|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 13 май 2016, 06:26 |
|
|
у тыр пырки 2 новых видио. выглядит свежо, в общем классно. ни как выжатый лимон, как обычно выглядят кто по фривею часами до работы добирается и часы на работе отпахивает. молодец, так и надо.
сечас тоже кофеек попью и в парк поеду. проезжала как то мимо, видела, но никогда там не была.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 13 май 2016, 07:14 |
|
|
Зашла на ФБ к моей любимке ФлоридеЯлте - Долл на первой странице в друззях y nee Думаю это пятницо 13 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 13 май 2016, 07:20 |
|
|
sweetalla писал(а): у тыр пырки 2 новых видио. выглядит свежо, в общем классно. ни как выжатый лимон, как обычно выглядят кто по фривею часами до работы добирается и часы на работе отпахивает. молодец, так и надо.
сечас тоже кофеек попью и в парк поеду. проезжала как то мимо, видела, но никогда там не была. Предлагаю начать дружить форумом с ТТ и помочь найти жениха . Если Нату се смогли выдать замуж - ТТ с ее хрудями , блондой и худобой возьмут легко . Если что я без сарказма и стеба - она нормальная добрая тетка . Hе могут же быть все ледями - она простая женщuна, которая довольствуется малым . Именно таким без понтов всегда и хочется помогать , а не таким хапугам , как некоторые 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 13 май 2016, 07:50 |
|
|
sevendays писал(а): Предлагаю начать дружить форумом с ТТ и помочь найти жениха . Если Нату се смогли выдать замуж - ТТ с ее хрудями , блондой и худобой возьмут легко . Если что я без сарказма и стеба - она нормальная добрая тетка . Hе могут же быть все ледями - она простая женщuна, которая довольствуется малым . Именно таким без понтов всегда и хочется помогать , а не таким хапугам , как некоторые  она ни кого не слушаеи и выводы не делает . не знаю что там ей Долка писала после развода -но думаю вполне нормальые советы. учиться на медсестру ее никто ни когда не посылал. но вот на парт-там работу можно было пойти ( магазины , к примеру хоум-депо или какие ни будь строительные, спортивыне ... ), там мужчины покупатели...а она акуратная , хрупкая женщина... найти в неделю 15 часов не думаю что сильно устанешь от этого. ведь был же муж ( не знаю хороший или плохой) другой мужчина из другого штата . потом опять муж.. ну и вот этот с покупкой дома . если нет чувств -а только выгода то нужно ис мотреть на выгоду.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 13 май 2016, 08:01 |
|
|
N.Nez писал(а): она ни кого не слушаеи и выводы не делает . не знаю что там ей Долка писала после развода -но думаю вполне нормальые советы. учиться на медсестру ее никто ни когда не посылал.
но вот на парт-там работу можно было пойти ( магазины , к примеру хоум-депо или какие ни будь строительные, спортивыне ... ), там мужчины покупатели...а она акуратная , хрупкая женщина... найти в неделю 15 часов не думаю что сильно устанешь от этого.
ну зачем ей какой то хом дипо и подобное. у человека получается жить не работая. у нее не высокие запросы, не высокий уровень жизни. ее это устраивает. у меня к примеру очень большие запросы и нидс, поэтому были времена когда пахала на 3х работах и спала по 3 часа в сутки. каждому свое.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 13 май 2016, 08:07 |
|
|
sweetalla писал(а): ну зачем ей какой то хом дипо и подобное. у человека получается жить не работая. у нее не высокие запросы, не высокий уровень жизни. ее это устраивает. у меня к примеру очень большие запросы и нидс, поэтому были времена когда пахала на 3х работах и спала по 3 часа в сутки. каждому свое. + 100 Вы очень мудрая swetalla кесарю кесарево богу богово 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 13 май 2016, 08:18 |
|
|
sweetalla писал(а): [ . у нее не высокие запросы, не высокий уровень жизни. ее это устраивает. у меня к примеру очень большие запросы и нидс, поэтому были времена когда пахала на 3х работах и спала каждому свое. были бы не высокие не было бы кометариев -собаке не где гулять.. каждый человек в любом возрасте стремиться к лучшему- только у одних это учеба , работа у других покупки у других-путешествия у других хороши дом.... да каждому свое.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 13 май 2016, 08:20 |
|
|
sevendays писал(а): Предлагаю начать дружить форумом с ТТ и помочь найти жениха . Если Нату се смогли выдать замуж - ТТ с ее хрудями , блондой и худобой возьмут легко . Если что я без сарказма и стеба - она нормальная добрая тетка . Hе могут же быть все ледями - она простая женщuна, которая довольствуется малым . Именно таким без понтов всегда и хочется помогать , а не таким хапугам , как некоторые  Бесполезно. Она никого не слушает. Ей бы побольше молчать и улыбаться с мужчиной. Ей пластырь на х/б основе нужно подарить чтоб рот заклеила хотя бы на год-два жизни с мужчиной. НЕ ДОВОЛЬСТВУЕТСЯ ОНА МАЛЫМ! Собачка счастлива не будет! А то что собачка бездомная сейчас так её не волнует. Главное двор побольше и за чужие деньги чтоб было где разгуляться. Большей наглости я не видела. От неё любой мужик самый захудалый сбежит- Королевишна без царя в голове.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 13 май 2016, 08:26 |
|
|
Konstanta писал(а): sevendays писал(а): Предлагаю начать дружить форумом с ТТ и помочь найти жениха . Если Нату се смогли выдать замуж - ТТ с ее хрудями , блондой и худобой возьмут легко . Если что я без сарказма и стеба - она нормальная добрая тетка . Hе могут же быть все ледями - она простая женщuна, которая довольствуется малым . Именно таким без понтов всегда и хочется помогать , а не таким хапугам , как некоторые  Бесполезно. Она никого не слушает. Ей бы побольше молчать и улыбаться с мужчиной. Ей пластырь на х/б основе нужно подарить чтоб рот заклеила хотя бы на год-два жизни с мужчиной. НЕ ДОВОЛЬСТВУЕТСЯ ОНА МАЛЫМ! Собачка счастлива не будет! А то что собачка бездомная сейчас так её не волнует. Главное двор побольше и за чужие деньги чтоб было где разгуляться. Большей наглости я не видела. От неё любой мужик самый захудалый сбежит- Королевишна без царя в голове. да бросьте. это не секрет, что большинство женщин выживает или живет за счет мужчины.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 13 май 2016, 08:30 |
|
|
sweetalla писал(а): да бросьте. это не секрет, что большинство женщин выживает или живет за счет мужчины.
так и не кто это не оспаривает ... если есть выгода -смотри выгоду и помалкивай . если нет партнерских отношений. на форуме смного примеров- когда женщины жили несколько лет ну и помалкивали , делали свое дело... пришло время..."бай"....
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 13 май 2016, 08:32 |
|
|
sweetalla писал(а): Konstanta писал(а): sevendays писал(а): Предлагаю начать дружить форумом с ТТ и помочь найти жениха . Если Нату се смогли выдать замуж - ТТ с ее хрудями , блондой и худобой возьмут легко . Если что я без сарказма и стеба - она нормальная добрая тетка . Hе могут же быть все ледями - она простая женщuна, которая довольствуется малым . Именно таким без понтов всегда и хочется помогать , а не таким хапугам , как некоторые  Бесполезно. Она никого не слушает. Ей бы побольше молчать и улыбаться с мужчиной. Ей пластырь на х/б основе нужно подарить чтоб рот заклеила хотя бы на год-два жизни с мужчиной. НЕ ДОВОЛЬСТВУЕТСЯ ОНА МАЛЫМ! Собачка счастлива не будет! А то что собачка бездомная сейчас так её не волнует. Главное двор побольше и за чужие деньги чтоб было где разгуляться. Большей наглости я не видела. От неё любой мужик самый захудалый сбежит- Королевишна без царя в голове. да бросьте. это не секрет, что большинство женщин выживает или живет за счет мужчины. потому что эти бабы дуры 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 13 май 2016, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В ее случае время 'бай' включил ее экс, судя по всему.. А она продолжает делать вид, что все в шоколаде И это при реальных шансах оказаться с котомкой на улице 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 13 май 2016, 08:38 |
|
|
N.Nez писал(а): на форуме смного примеров- когда женщины жили несколько лет ну и помалкивали , делали свое дело... пришло время..."бай".... Ну это такие хитропопие как Долл и ФлоридаЯлта - высидели свое и байййй ,как бы говорите А ТТ - простодыра . Искренне ищет мужика и готова ему хвосты на поворотах заносить - вот ваm и менталитет Донецкий о котором я писала раннее Донбасс - это уголь и сталь , а значит в первую очередь работа и бабло у мужиков . И если твой муж метталург или шахтер - семья при бабках . Так было во всяком случае в старые добрые времена Теперь тебе понятно , Долл , что такое патриархальный Донецкий менталитет ?
Последний раз редактировалось sevendays 13 май 2016, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 13 май 2016, 08:39 |
|
|
sweetalla писал(а): да бросьте. это не секрет, что большинство женщин выживает или живет за счет мужчины. НУ ВЫ ДАЕТЕ! Так они сидят тихо не выпендриваются и довольствуются тем что имеют. Вот самый свежий пример Брукман,Смиз и т.д. Даже посмотрите на зарабатывающую на еду Квик - кто там командует за кем последнее слово?как скажет Винюша. А Тырка не умеет тихо жить- командовать начинает, учить что да как вот её и за борт а кому такое понравится. Тоже мне Чипка.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 13 май 2016, 08:41 |
|
|
Konstanta писал(а): sweetalla писал(а): да бросьте. это не секрет, что большинство женщин выживает или живет за счет мужчины. НУ ВЫ ДАЕТЕ! Так они сидят тихо не выпендриваются и довольствуются тем что имеют. Вот самый свежий пример Брукман,Смиз и т.д. Даже посмотрите на зарабатывающую на еду Квик - кто там командует за кем последнее слово?как скажет Винюша. А Тырка не умеет тихо жить- командовать начинает, учить что да как вот её и за борт а кому такое понравится. Тоже мне Чипка. как там и что в семьях нам знать не дано.
|
|
 |
|
 |
|