Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 03:40 |
|
|
The Cranberries писал(а): ПростоКваша писал(а): Я же вижу по твоим ответам ..... ты мужик. ... издалека  да мужик он Бетька - трансвестит , все в одном флаконе , ты заметь он как нас ненавидит , потому что завидует нам женщинам , нас любят , имеют любовь с нами , дарят подарки , ухаживают а ему фига трансевесткая .  Да обзавидовалась особенно твоей любви.  столько злобы к мужикам и к натке с ее лэндмэном еще поискать надо было,помню как ты её приложила. Но в последнее время ты добрая, видать дерет тракдрайвер хорошо.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 03:43 |
|
|
да не твое собачье дело кто меня дерет , главное что бы тебя хотели , а то гляжу ты не востребован здесь.  Иди спать пердун.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 03:49 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а):
Я о своём жизненном опыте не писала.
Конкретно о своем жизненном опыте не писала, но все твои ответы говорят сами за себя. Именно то, что у тебя за плечами большой бабский жизненный опыт! Возраст - минимум 50. Ну раз 50- ти еще нет, то ладно... 49 лет  Дурная ты кваша и подружка такая же. Что не удивительно. Понятно что от безделья на работе развлекаешься в мечтах о штабелях, миллионерах и мачо. Я тебе не мешаю думать что мужикам изюм нужен.  Особенно американским. Прям мечтают о замужнем русском изюме. Особенно чёрныесудя по форуму.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 03:52 |
|
|
The Cranberries писал(а): да не твое собачье дело кто меня дерет , главное что бы тебя хотели , а то гляжу ты не востребован здесь.  Иди спать пердун.  Не могу не читать тебя. Как раз самое время, когда ты работаешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 03:54 |
|
|
The Cranberries писал(а): А Беття все не спит на форум шпалоукладчиц тянет поболтать . Да а что? Ты вон щас тряпкой махаешь, тихо ненавидят медсестер и докторов баб. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 03:57 |
|
|
пофантазируй дорогой , это ты баб ненавидишь , мне нехолодно не жарко . еще 2,5 часа и домой , а тебе куда с утра ?? за фудстемпами ? не спиться ? у меня дейт на носу , секеса парень хочет а тебе что завидно ???
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 03:58 |
|
|
беть ты тут остовайся со своими печалями а мне некогда , ушла.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 06:01 |
|
|
The Cranberries писал(а): пофантазируй дорогой , это ты баб ненавидишь , мне нехолодно не жарко . еще 2,5 часа и домой , а тебе куда с утра ?? за фудстемпами ? не спиться ? у меня дейт на носу , секеса парень хочет а тебе что завидно ??? Нет  у тебя парней закончились в прошлом веке. Остались только 55 летние мужики. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 06:14 |
|
|
а вот и не правда , 45 ему ( дрожи от зависти )  моложе меня фотку убрала от греха подальше , а то вычислят и настучат . 
Последний раз редактировалось The Cranberries 13 май 2016, 06:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 06:17 |
|
|
Фууууу! Жирный. А в реале придет еще жирней. Для секса могла бы выбрать и получше.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 06:21 |
|
|
Клюква твоя подпись тебя очень хорошо характеризует: чем меньше грудь- тем злее баба! Я, очень злая, но точно не по этой причине. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 06:23 |
|
|
У нас знакомая на Тиндер , двоих нормальных нашла , щас с двумя и встречается ,мужики нормальные , не бедные ( порядочные , ей 55 , но у ние и дом и машина новая и две работы , одна до самой пенсий ништяк , туда трудно простому смертному попасть , компания одни родственники. У меня челюсть отвисла , когда показала их на фейсе в друзьях . Ладно но она любит чатится и язык подвешен , она работает и тут же шлет текс . я ей говорю о чем ты пишешь ? она давай покажу , я ей а это как будет звучать ? она пиши попроще и много спрашивай , она такая легкая в обьщений . Другая говорит , да к ней мужики цепляются , а там тетя выглядит как Ковбойша . Вообщем стараюсь быть как американки , мне замуж не надо , дом есть , работа тоже , только фан и релакс . Хотя это такой труд в болоте перебирать.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 06:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Фууууу! Жирный. А в реале придет еще жирней. Для секса могла бы выбрать и получше. тебя что ли? нормалек , как придавит аж муражки разбегаются . 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 06:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Клюква твоя подпись тебя очень хорошо характеризует: чем меньше грудь- тем злее баба! Я, очень злая, но точно не по этой причине.  да ты мои подписи не читай , я за неделю 25 раз изменюсь . 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 13 май 2016, 06:42 |
|
|
The Cranberries писал(а): Betty123 писал(а): Фууууу! Жирный. А в реале придет еще жирней. Для секса могла бы выбрать и получше. тебя что ли? нормалек , как придавит аж муражки разбегаются .  Всеравно фуууууу. Лишний вес всегда ужасен в мужиках
|
|
 |
|
 |
|