|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Что такое гамаши ? Рейтузы знаю, леггенсы теперь называются. Утюг тоже ещё до моего приезда мужем куплен и пашет и пашет. Не знаю , может надо что-то более современное купить А г чем тема? О воспоминаниях? Ну вы даете, молодняк!  Рейтузы-это было как бы смешное название для гамаш.Во всяком случае, в моем детстве все называли их га-ма-ши!Гамаши-это как леггинсы ,только не для моды, а для тепла.Они обычно шерстяные были. Когда в рубчик, когда без. Внизy была перемычка под пяткой. Все в точности описала, как всегда, Гудли. Сверху на них резинка,и постоянно подтягивали-в туалеты бегали. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
hiclass писал(а): Что такое гамаши ? Рейтузы знаю, леггенсы теперь называются.
enjoy! гамаши из козьего пуха [ 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Jaxi писал(а): Сверху на них резинка,и постоянно подтягивали-в туалеты бегали.  Ну вот еще. Подтягивать можно было, просунув пальцы под пояс юбки когда никто не видел. Я ненавидела гамаши, когда мама заставляла зимой носить, но когда попала на Север... в минус 40 я их о-очень полюбила. 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 07:09 |
|
|
Shvetka писал(а): sevendays, хочу гладильные систему тоже, но их тут не найти, как и другие приличные вещи, я так поняла Типа.. https://www.amazon.co.uk/Braun-CareStyl ... B015OSUB6A Гладьте ваши ширинки В Украине я купила этот агрегат за 300 долларов 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 07:15 |
|
|
Изабелла писал(а): Мне кажется это такая бесполезная вещь, утюг. Все стирается и сушится и не надо гладить. А то что надо, сдается в химчистку. А я в химчистку сдаю только то, что сама не могу постирать - пальто, например. Мужские сорочки на выход, и мои костюмные блузки лучше сама постираю и поглажу, потому как хрен их знает какие кемикалз они там используют в химчистках... Кстати, кто знает хорошие стиральные порошки и т.д. гипоаллергенные и более-менее безопасные, делитесь, плиз!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 07:15 |
|
|
fatcat писал(а): А ведь действительно носили комбинации, синтетику с кружевами, вот на фига, спрашивается? Помню, мама носила, а я уже нет, у меня только подъюбники были, чтобы юбки не прилипали к колготкам. Ужас! Че мы носили!  Я не помню когда колготки в последний раз надевала...  А что это интересно за юбки были, которые к колготкам прилипали ? До последнего дня, отъезда сюда, носила юбки в оффис и каблуки, иногда брюки, джинсы -нет, /дресс-код был/, ничего не прилипало. Кстати со временем стала просто ненавидеть джинсы, хотя, конечно, все равно ношу, удобно, на машине Двое купленных скинни лежат, в прошлом году купила, одела один раз. Мне кажется это какимто дизайнером-мужиком придумано, кто балдеет от ног)) А на самом деле всю тебя затягивает и держит в рамках. Я уже не говорю , что джинсы это вообщемто , как роба -настолько прочный материал, воздуха пропускает немного и они туда засунули целое поколение и теперь пожинают плоды - импотенцию.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 07:28 |
|
|
Сейчас больше на леггинсы перешла -красота а летом из юбок, платьев не вылажу:)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Laara писал(а): sevendays писал(а): Tamara1841 писал(а): Я в прошлом году покупала. Работал ровно год, тоже сделано в Германии, Ровента. Тоже дорогой был. Вот такая паровая система сейчас в моде за океаном - дорого , но того стоит , если много одежды класси Гладильная система Braun IS 5044 BKЯ купила такую Ровенту лет пять назад (за 80долл в Россе, в обычных магазинах она около 150 кажется была, так что схватила когда увидела) - работает прекрасно уже сколько лет, как новая. А гладит! Шикарно! Девочки,зачем вам утюги  купите стиммер и будет вам счастье
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
sevendays, хочу фундаментальное, с доской сразу, вот как по ссылке у меня.. но оно от 2-3 к стоит + доставка из европ, от не решусь 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хелени, скажите что это не вы 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): hiclass писал(а): Что такое гамаши ? Рейтузы знаю, леггенсы теперь называются.
enjoy! гамаши из козьего пуха [  О боже 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 09:04 |
|
|
Shvetka писал(а): sevendays, хочу фундаментальное, с доской сразу, вот как по ссылке у меня.. но оно от 2-3 к стоит + доставка из европ, от не решусь  Представляю сказать американскому мужу , что первой лошадью выезжаешь в Европу за утюгом 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
sevendays писал(а): Shvetka писал(а): sevendays, хочу фундаментальное, с доской сразу, вот как по ссылке у меня.. но оно от 2-3 к стоит + доставка из европ, от не решусь  Представляю сказать американскому мужу , что первой лошадью выезжаешь в Европу за утюгом  такой большой, красивый и всего 3к, милый 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 09:52 |
|
|
Helenni писал(а): [  вот это я понимаю. просто создана вещичка для нас техасцев с нашими 100F
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 10:26 |
|
|
Кисмет писал(а): nyk2009 писал(а): Я не знаю что такое гамаши Не поняла Гетры что ли? Всегда думала что гамаши, это то, что надевают на валенки  , то - галоши. OMG! Точно! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|