|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 12 май 2016, 04:39 |
|
|
sevendays писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Мне 50 лет нет.  хотя для вас я согласна мне 70 и вообще я мужик. У меня трезвый взгляд на жизнь. А вы можете думать что вам вечные 25 мне не жалко, но молодым вы уже прогроиграли своих молодых мужчин. Осталось старичье. Я знаю тут богатых чуваком они все с молодыми на 20 лет моложе. Проза жизни сорри ничего личного. Я сама люблю молодых, но жениться на мне они не будут - возраст. Только легкие отношения.  мамамия , не возраст томy помеха . а отсутствие бабла шестинулевого , котоpoе ти готова на молодняк тратить  Севен,научись копировать плс Слова принадлежат не мне, а дедушке Бете,которому 70 лет )))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 12 май 2016, 04:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 12 май 2016, 04:40 |
|
|
mamamia писал(а): Я думаю Бетюньке 60-65 и у неё сыпется Пральна Кваш,Бетя вещает "с высоты прожитых лет"! я думаю она возраста гудли, 53-55.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 12 май 2016, 05:52 |
|
|
mamamia писал(а): Севен,научись копировать плс Слова принадлежат не мне, а дедушке Бете,которому 70 лет ))))) В своем посту убрала сорри
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 12 май 2016, 06:11 |
|
|
нигде
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 12 май 2016, 08:25 |
|
|
Сижу. Читаю. Ржу. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 12 май 2016, 08:40 |
|
|
sevendays писал(а): Betty123 писал(а): Мне 50 лет нет.  хотя для вас я согласна мне 70 и вообще я мужик. У меня трезвый взгляд на жизнь. А вы можете думать что вам вечные 25 мне не жалко, но молодым вы уже прогроиграли своих молодых мужчин. Осталось старичье. Я знаю тут богатых чуваком они все с молодыми на 20 лет моложе. Проза жизни сорри ничего личного. Я сама люблю молодых, но жениться на мне они не будут - возраст. Только легкие отношения.  Hе возраст томy помеха . а отсутствие бабла шестинулевого , котоpoе ти готова на молодняк тратить  [/quote] Нее не готова.  по жизни вижу : жить будут какой то промежуток а вот жениться нет, даже если женщина с деньгами. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 12 май 2016, 08:41 |
|
|
Qwesta писал(а): Сижу. Читаю. Ржу.   я тоже. Представляешь как девки ведутся.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 12 май 2016, 09:20 |
|
|
А по поводу фото "швейцарки". По мне она обычная женщина. Возраст виден очень. Красоты не земной не видно (может у неё там харизма в жизни, но на фото обычная такая, каких тысячи). Худлщавая, но по рукам виден возраст. Извините, но если муж банкир и все окей, то зажралась она. Бетти права, молодые сорокалетние миллионеры...эээ... они ищут даму как минимум ровесницу, а как максимум моложе себя. Мечтать что в писят лет я вся такая я жду трамвая штабелями миллионеры упадут это инфантилизм. Гудли ставки на старшее покаление делает и то... запросы у дедков. А молодой, да исчо что б симпатишный и с миллионами... ему и рожать ещё и вообще...Далеко ходить не надо. Вон Трамп сменил свою одну ровесницу, на тридцать лет разницы шикарную Милку. Хотя его экса очень даже ухоженная была и т.д. и сейчас шикарная жегщина. Если подруга удачлива, то может и найдёт какого нибудь. Но вряд ли молодого с кубиками миллионера. Молодиться можно и даже нужно иногда, но адекватно как то. Тут вон молодые девы с дигрями ищут. И красотки ух.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 12 май 2016, 09:29 |
|
|
Qwesta писал(а): А по поводу фото "швейцарки". По мне она обычная женщина. Возраст виден очень. Красоты не земной не видно (может у неё там харизма в жизни, но на фото обычная такая, каких тысячи). Худлщавая, но по рукам виден возраст. Извините, но если муж банкир и все окей, то зажралась она. Бетти права, молодые сорокалетние миллионеры...эээ... они ищут даму как минимум ровесницу, а как максимум моложе себя. Мечтать что в писят лет я вся такая я жду трамвая штабелями миллионеры упадут это инфантилизм. Гудли ставки на старшее покаление делает и то... запросы у дедков. А молодой, да исчо что б симпатишный и с миллионами... ему и рожать ещё и вообще...Далеко ходить не надо. Вон Трамп сменил свою одну ровесницу, на тридцать лет разницы шикарную Милку. Хотя его экса очень даже ухоженная была и т.д. и сейчас шикарная жегщина. Если подруга удачлива, то может и найдёт какого нибудь. Но вряд ли молодого с кубиками миллионера. Молодиться можно и даже нужно иногда, но адекватно как то. Тут вон молодые девы с дигрями ищут. И красотки ух. +100 и главный минус возраст. Банкир неудовлетворяет вот и лазит по мужикам. Но лазить это одно а. брак это другое.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 12 май 2016, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Qwesta писал(а): А по поводу фото "швейцарки". По мне она обычная женщина. Возраст виден очень. Красоты не земной не видно (может у неё там харизма в жизни, но на фото обычная такая, каких тысячи). Худлщавая, но по рукам виден возраст. Извините, но если муж банкир и все окей, то зажралась она. Бетти права, молодые сорокалетние миллионеры...эээ... они ищут даму как минимум ровесницу, а как максимум моложе себя. Мечтать что в писят лет я вся такая я жду трамвая штабелями миллионеры упадут это инфантилизм. Гудли ставки на старшее покаление делает и то... запросы у дедков. А молодой, да исчо что б симпатишный и с миллионами... ему и рожать ещё и вообще...Далеко ходить не надо. Вон Трамп сменил свою одну ровесницу, на тридцать лет разницы шикарную Милку. Хотя его экса очень даже ухоженная была и т.д. и сейчас шикарная жегщина. Если подруга удачлива, то может и найдёт какого нибудь. Но вряд ли молодого с кубиками миллионера. Молодиться можно и даже нужно иногда, но адекватно как то. Тут вон молодые девы с дигрями ищут. И красотки ух. +100 и главный минус возраст. Банкир неудовлетворяет вот и лазит по мужикам. Но лазить это одно а. брак это другое. Лица не видно, все фото в очках или из далека. Симпатичная дева, но какие миллионеры? Сидела бы лучше тихо при муже, погуливала по умному если есть желание и не рвалась никуда из вполне себе благополучной Щвейцарии. Здесь на 20-30 летних очередь из миллионеров не выстраивается, что уж о 45+ говорить.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 12 май 2016, 09:44 |
|
|
Да, вот это хотела сказать. Любовник это одно. Как бы по самооценке не било, но мечтать, что "это вы все такие, а я не такая, особенная и у меня по другому" это глупо в таком возрасте. Гуляющим мужчинам (спящим по простому, с женщинами) им вообще мало что помеха. Ни мужья, ни дети, ни возраст (тут ещё смотреть надо какой возраст и как и выглядит, и пардон, пахнет и на тонус кожи ... они тоже на все это смотрят, как и мы на них). А замуж это уже другое совершенно. По сути мужику засунуть ... короче не мне вам это рассказывать. Но когда они ищут жену, если вообще ищут жениться, они там ещё какие переборы устраивают и на все смотрят. Даже обычные смотрят, не миллионеры.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 12 май 2016, 09:58 |
|
|
Qwesta писал(а): Да, вот это хотела сказать. Любовник это одно. Как бы по самооценке не било, но мечтать, что "это вы все такие, а я не такая, особенная и у меня по другому" это глупо в таком возрасте. Гуляющим мужчинам (спящим по простому, с женщинами) им вообще мало что помеха. Ни мужья, ни дети, ни возраст (тут ещё смотреть надо какой возраст и как и выглядит, и пардон, пахнет и на тонус кожи ... они тоже на все это смотрят, как и мы на них). А замуж это уже другое совершенно. По сути мужику засунуть ... короче не мне вам это рассказывать. Но когда они ищут жену, если вообще ищут жениться, они там ещё какие переборы устраивают и на все смотрят. Даже обычные смотрят, не миллионеры. +100 ну конечно смотрят. Но есть такие женщины они до гробовой доски будут думать что в них все кто посмотрит влюбляются а это просто: https://m.youtube.com/watch?v=lYEkoh30tYs
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 12 май 2016, 10:05 |
|
|
Надо тему переименовать : делимся рыбными местами : где знакомиться ЗАМУЖНИМ? 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 12 май 2016, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Любовникам, когда замужняя ещё лучше, чем если не замужем. Я уже об этом как-то писала. Замужняя - значит мозг не выносит, все претензии к мужу, вся ответственность - на муже, замуж рваться не будет, требовать ничего особо тоже. Чистый фан без всяких обязательств. Какой мужик от такого откажется, конечно они рады стараться.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 12 май 2016, 11:21 |
|
|
Pamela333 писал(а): Любовникам, когда замужняя ещё лучше, чем если не замужем. Я уже об этом как-то писала. Замужняя - значит мозг не выносит, все претензии к мужу, вся ответственность - на муже, замуж рваться не будет, требовать ничего особо тоже. Чистый фан без всяких обязательств. Какой мужик от такого откажется, конечно они рады стараться. Вот они в штабеля и падают, потом отряхиваются и все. Не думаю что мамамия не пошла бы лазить с 60 летним при выборе молодых штабелей валяющихся около дома. А она свободная, хочет ночует дома хочет приползает через 3 дня. 
|
|
 |
|
 |
|