Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 12 май 2016, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трусы не надо гладить, если они после сушилки. Там же температура такая, любую заразу убьет! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 12 май 2016, 22:00 |
|
|
Но и трусы были в семидесятые- нечто фундаментальное. Не финтифлюшки, как сейчас, а солидный " Мосшвейторг". Особенно впечатляли длинные по колено женские панталоны.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 12 май 2016, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 12 май 2016, 22:07 |
|
|
А ведь правда. Рейтузы были. На зиму— с начесом. Трусы длинные летний вариант назывались панталонами. Интересно, в америке в те года тоже так было наверное?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 12 май 2016, 22:11 |
|
|
А помните в школу зимой на колготки одевали гамаши , черные были самыми ммодными. И надо было, чтобы они не спускались. Их все тянули до хрудей изо всех сил(в туалете), потом, на талии была экстра резинка и вот через нее верхнюю часть гамашей перекладывали на бедра. Урок отсидела и пулей в туалет подтягивать гамаши снова,,
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 12 май 2016, 22:16 |
|
|
А еще в туалет никто не ходил, помню. Но отпрашивались. Чтобы в зеркало посмотреться. И ватку с пудрой носила в кармане фартука для носа если блестел. А если забывпла пудру, то побелку со стены в туалете пальцами и нос пудрить. Вот умора. А ведь все как должно и быть было. Про столовые вообще молчу, как все по лестницам неслись кто первый.
Ой, спать надо. Уже в постели.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 12 май 2016, 22:19 |
|
|
fatcat писал(а): У меня утюг Панасоник уже лет 12-13 работает, почему вы все покупаете Ровенту которая ломается?  Интересно Не поверите У меня всю жизнь один утюг И пашет как молодой Ему уже лет .... Много много White- Westinghouse ( made in China ) 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 12 май 2016, 22:20 |
|
|
mamamia писал(а): Зашла...... А тут народ ширинки друг другу наглаживает Пожалуй надо тикать отседова пока не изнасиловали Сегодня день не нормальный. Мужские штаны вместо мотни имеют "спущенную талию" хоть рукой и показывает на мотню. Женские трусы имеют наглаженную ширинку.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 12 май 2016, 22:22 |
|
|
Я никогда не видела гамаши. Рейтузы были да. И в туалет мы ходили за тем что в нем надо делать 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 12 май 2016, 22:26 |
|
|
Я не знаю что такое гамаши Не поняла Гетры что ли? Всегда думала что гамаши, это то, что надевают на валенки
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 12 май 2016, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 12 май 2016, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Goodly1 писал(а): А помните в школу зимой на колготки одевали гамаши , черные были самыми ммодными. И надо было, чтобы они не спускались. Их все тянули до хрудей изо всех сил,, У меня слово "гамаши" с детства ассоциировалось с чем- то сказочным и всегда связанным с книгами и рассказами в них для детей. Я так до сих пор и не знаю, что же такое из себя представляют эти загадочные гамаши:) В моем представлении гамаши- это или галоши, или валенки. Но в любом случае, это что- то такое, что связано с увлекательной историей, и когда речь заходит о них, приключение гарантировано!..:)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 12 май 2016, 22:27 |
|
|
Рейтузы вроде и сейчас есть И длинные трусы - панталоны
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 12 май 2016, 22:28 |
|
|
Какое то время помню мама мне покупала " комбинашки" но это потом как то само ушло. Никто такое больше не носил. А подростком я стала ходить в джинсах и футболках и мама ахала что без лифчика 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 12 май 2016, 22:34 |
|
|
Mash писал(а): Какое то время помню мама мне покупала " комбинашки" но это потом как то само ушло. Никто такое больше не носил. А подростком я стала ходить в джинсах и футболках и мама ахала что без лифчика  Я помню это было модно! где то 1980е Эта комбинация типа длинная майка под платье С всякими кружевами Моя мама носила А мне купили детскую Я так гордилась 
Последний раз редактировалось nyk2009 12 май 2016, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 12 май 2016, 22:52 |
|
|
не могла не поделиться , вот как они мне нравятся . https://www.facebook.com/keithurban/vid ... nref=story
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 12 май 2016, 23:01 |
|
|
nyk2009 писал(а): Mash писал(а): Какое то время помню мама мне покупала " комбинашки" но это потом как то само ушло. Никто такое больше не носил. А подростком я стала ходить в джинсах и футболках и мама ахала что без лифчика  Я помню это было модно! где то 1980е Эта комбинация типа длинная майка под платье С всякими кружевами Моя мама носила А мне купили детскую Я так гордилась  У нас в классе училась девочка из Югославии. На день рождения она всем девочкам дарила красивущие комбинации. Когда мы переодевались на физкультуру, то выглядели как инкубаторские 
|
|
 |
|
 |
|