|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 12 май 2016, 13:45 |
|
|
Ничего себе - у вас какие бесцеремонные ))) Если хочет ктото попробовать, беру чистой вилкой и кладу на его .тарелку , или если это муж, то отодвигаю на край, чтобы он сам взял, сама иногда у него так беру, но тоже только то, что мы заранее  обговорим , а например он грибы не ест, всегда мне их скидывает))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 12 май 2016, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У нас раньше мыши были, и хозяин отдал своего кота на время. Тот котяра был толстый и такой ленивый, еще злющий и высокомерный. Хочешь погладить- шипит и огрызается. В общем, я даже с ним не пыталась подружиться, сам через неделю отдуплился, даже спал со мной на кровати. Но собаку я бы брать не стала, могла бы заехать воды налить, корм и на задний двор выпустить....
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 12 май 2016, 13:54 |
|
|
К друзьям коенчно в тарелку не полезу. А к мужу бывает, хоть он и ворчит. Но меня мой сын двухлетний отучил быстро, только попробуй с его тарелки что-то брать, даже если он и не ест уже, он руки проверяет, что бы никот ничего не стихарил из его еды :)
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 12 май 2016, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Но собаку я бы брать не стала, могла бы заехать воды налить, корм и на задний двор выпустить.... Это тоже немало, причем подождать пока собака свои дела сделает и так дважды в день в точное время. Полностью подчинить свою жизнь расписанию собаки? И это не пару дней, это полторы недели. И только потому что хозяйка жидится( есть же профессиональные услуги) и решила сэкономить на добрых дураках соседях? Это считается блахародно теперь?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 12 май 2016, 14:23 |
|
|
lioness12 писал(а): user[f] писал(а): Но собаку я бы брать не стала, могла бы заехать воды налить, корм и на задний двор выпустить.... Это тоже немало, причем подождать пока собака свои дела сделает и так дважды в день в точное время. Полностью подчинить свою жизнь расписанию собаки? И это не пару дней, это полторы недели. И только потому что хозяйка жидится( есть же профессиональные услуги) и решила сэкономить на добрых дураках соседях? Это считается блахародно теперь? Я сделала бы для друзей, если живут неподалеку. Для соседей даже не стала бы рассматривать такие предложения, как тусовки собирать у них пол района гуляет, а как вещи перевозить или за животным посмотреть, так все бест френдс и пэлс вымирают... У мужа была ситуация на работе: босс позвал перевозить мебель в новый дом, мой думал заплатит, а ему коворкер говорит, ну так это по собственному желанию.... Как будто они такие друзья зашибенные, босс тот урод был каких еще поискать.... "Наш " конечно же. Муж развернул и уехал домой. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 12 май 2016, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
user[f] писал(а): lioness12 писал(а): user[f] писал(а): Но собаку я бы брать не стала, могла бы заехать воды налить, корм и на задний двор выпустить.... Это тоже немало, причем подождать пока собака свои дела сделает и так дважды в день в точное время. Полностью подчинить свою жизнь расписанию собаки? И это не пару дней, это полторы недели. И только потому что хозяйка жидится( есть же профессиональные услуги) и решила сэкономить на добрых дураках соседях? Это считается блахародно теперь? Я сделала бы для друзей, если живут неподалеку. Для соседей даже не стала бы рассматривать такие предложения, как тусовки собирать у них пол района гуляет, а как вещи перевозить или за животным посмотреть, так все бест френдс и пэлс вымирают... У мужа была ситуация на работе: босс позвал перевозить мебель в новый дом, мой думал заплатит, а ему коворкер говорит, ну так это по собственному желанию.... Как будто они такие друзья зашибенные, босс тот урод был каких еще поискать.... "Наш " конечно же. Муж развернул и уехал домой.  Мой муж ездил к ковекерам помогать перевозить и сам звал. Никогда о деньгах речи не шло. Но считается хорошим тоном накормить. Предложить пиццу, напитки, аппетайзеры. Вот сыну своему он платил. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 12 май 2016, 14:48 |
|
|
Artemida писал(а): Мой муж ездил к ковекерам помогать перевозить и сам звал. Никогда о деньгах речи не шло. Но считается хорошим тоном накормить. Предложить пиццу, напитки, аппетайзеры. Вот сыну своему он платил.  Там такой босс был козел, что перебьется. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 12 май 2016, 14:56 |
|
|
lioness12 писал(а): user[f] писал(а): Но собаку я бы брать не стала, могла бы заехать воды налить, корм и на задний двор выпустить.... Это тоже немало, причем подождать пока собака свои дела сделает и так дважды в день в точное время. Полностью подчинить свою жизнь расписанию собаки? И это не пару дней, это полторы недели. И только потому что хозяйка жидится( есть же профессиональные услуги) и решила сэкономить на добрых дураках соседях? Это считается блахародно теперь? Когда так просят, это называется "Простота хуже воровства" Как у меня приятельница просила посидеть с 3хмесячным ребенком за 20 долларов 3 дня и говорит, а ты говорила маленьких любишь Чем такие копейки брать, я бы и бесплатно посидела, но один день, а три дня - извините, еще и машину гонять - больше часа туда, и больше часа обратно.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 12 май 2016, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="user[f] как тусовки собирать у них пол района гуляет, а как вещи перевозить или за животным посмотреть, так все бест френдс и пэлс вымирают...  [/quote] О! Местный феномен! Может поэтому в меня так вцепились? Главное дело и коробки не отменяются и тринадцатый подвиг геракла подавай. Что же здравствуй , Золушок, как твой заворот кишок? 
Последний раз редактировалось lioness12 12 май 2016, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 12 май 2016, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Как у меня приятельница просила посидеть с 3хмесячным ребенком за 20 долларов 3 дня и говорит, а ты говорила маленьких любишь  ты помидоры любишь? Кющать да, а так не очень...
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 12 май 2016, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
lioness12 писал(а): Avocado писал(а): Зато потом, когда мне приносят мой долгожданный десерт, они начинают своей ложкой в нем ковырять. Бесит ужасно.  О, в таких случаях я сразу бью по руке. Как бы в шутку но больно( стараюсь попасть ногтями по костяшкам, с одной стороны еле коснулась, а с другой конкретная точечная боль). Доходит с первого раза. В мою тарелку даже муж без спроса не лезет. Лучше вилкой. Один удар -четыре дырки. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 12 май 2016, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Лучше вилкой. Один удар -четыре дырки.  Десерт жеш с ложкой. Хотя можно примериться и по лбу ложкой так смачно!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 12 май 2016, 15:50 |
|
|
Девушки, сразу в глаз с ноги бейте, на всякий случай, что бы есче чего не попросили . Жесть вообше, лупить подруг из-за десерта. Слава богу со мной ткаие люди не дружат... видимо считают что я с них хочу что-то поиметь. Вот реально не представляю даже свою реакцию на удар ногтями по моим костяшкам. А нельзя языком сказать - не лезь пожалуйста в мою тарелку, я не люблю. Давай я тебе отложу или бери этот я себе есче возьму? Нет? Так не делаете? Сразу лупите? Ваm после такого есче никто не вывалил на голову этот десерт?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 12 май 2016, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): lioness12 писал(а): Avocado писал(а): Зато потом, когда мне приносят мой долгожданный десерт, они начинают своей ложкой в нем ковырять. Бесит ужасно.  О, в таких случаях я сразу бью по руке. Как бы в шутку но больно( стараюсь попасть ногтями по костяшкам, с одной стороны еле коснулась, а с другой конкретная точечная боль). Доходит с первого раза. В мою тарелку даже муж без спроса не лезет. Лучше вилкой. Один удар -четыре дырки.   Только в глаз не надо.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 12 май 2016, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): user[f] писал(а): Но собаку я бы брать не стала, могла бы заехать воды налить, корм и на задний двор выпустить.... Это тоже немало, причем подождать пока собака свои дела сделает и так дважды в день в точное время. Полностью подчинить свою жизнь расписанию собаки? И это не пару дней, это полторы недели. И только потому что хозяйка жидится( есть же профессиональные услуги) и решила сэкономить на добрых дураках соседях? Это считается блахародно теперь? нам и в голову не приходило просить соседей о чем то и нас никто не просил. собаку всегда в отель сдавали а если не на долго то открывали дверь во дворе. кому прийдет в голову грабить с питбулем 
|
|
 |
|
 |
|