Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 14:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mash писал(а): Jessica_ писал(а): Отдай форумское время детям, потом жалеть будешь, они растут быстро.. Я с ними по 7 дней подряд провожу. У нас полно времени на все.сенодня мои выступал в школе. Умница  а как же фултайм работа?  Неделя через неделю
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Jessica_ писал(а): heythere писал(а): А я вот не выношу шоппинг в моллах. Мне становится скучно и болит голова.Мне нравятся бутики или онлайн шоппинг где шиппинг и возврат фри. У меня просто нет времени часами проводить в молле. Что то со мной не так  А терпеть не могу он-лайн, мне надо потрогать вещь и померить. Я беру кипу в примерочную, а выхожу с одной, хотя на фигуру не жалуюсь, а все равно трудно найти то, что нравилось , в Мэйсисе тоже, хотя там полно всего. А в бутиках вы очень много переплачиваете, я знаю, поэтому там никогда не буду покупать Там тоже бывают сейлы. Мне еще нравится фактори сторы. По крайней мере это отдельные магазины и можно выйти на воздух подышать
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 14:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): heythere писал(а): А я вот не выношу шоппинг в моллах. Мне становится скучно и болит голова.Мне нравятся бутики или онлайн шоппинг где шиппинг и возврат фри. У меня просто нет времени часами проводить в молле. Что то со мной не так  А терпеть не могу он-лайн, мне надо потрогать вещь и померить. Я беру кипу в примерочную, а выхожу с одной, хотя на фигуру не жалуюсь, а все равно трудно найти то, что нравилось , в Мэйсисе тоже, хотя там полно всего. А в бутиках вы очень много переплачиваете, я знаю, поэтому там никогда не буду покупать тоже терпеть не могу онлайн шопинг. больше всего люблю как у нас или как в европе. шопинг на первых этажах зданий. где просто идешь по улице и заходишь в магазины. что поделаешь если в америке чаще всего приходится обходиться молами.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 12 май 2016, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 14:34 |
|
|
В Питере тоже моллы теперь
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 14:47 |
|
|
Mash писал(а): Вот так купила дизайнерские туфли за $30 случайно! На это ушло минут 10 того времени  а ты была права Артемида, за это теперь будут мочить в сортире счастливые продавщицы  симпатичные за 30$ неинтересно! нада за 341$ цвета детской неожиданности с цвяточком 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 14:48 |
|
|
sweetalla писал(а): тоже терпеть не могу онлайн шопинг. больше всего люблю как у нас или как в европе. шопинг на первых этажах зданий. где просто идешь по улице и заходишь в магазины. что поделаешь если в америке чаще всего приходится обходиться молами. У нас только Мэйсис двухэтажный, остальные на первых этажах, но там утонешь также:)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 14:50 |
|
|
Да ну тебя кэтовна!  Эти с острым носом и без цветка, агрессивные такие, туфли -убийцы! А на загорелые ноги вообще супер будут! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 14:51 |
|
|
Сумку мою облапали опять, теперь тетки в аптеке;)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 14:51 |
|
|
heythere писал(а): Там тоже бывают сейлы. Мне еще нравится фактори сторы. По крайней мере это отдельные магазины и можно выйти на воздух подышать Это про какие Factory store вы говорите ?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 14:57 |
|
|
Маша, молодец, форси! Нос к верху, туфли на каблуках , спина прямо, так держать! Снова КВН!! https://www.youtube.com/watch?v=wBHSiuSpa4g
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Jessica_ писал(а): heythere писал(а): Там тоже бывают сейлы. Мне еще нравится фактори сторы. По крайней мере это отдельные магазины и можно выйти на воздух подышать Это про какие Factory store вы говорите ? Ну типа как молл,только одноэтажный и у каждого магазина выход на улицу
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 15:02 |
|
|
гудля, открывай новую тему
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 15:10 |
|
|
Iamthecat писал(а): Mash писал(а): Вот так купила дизайнерские туфли за $30 случайно! На это ушло минут 10 того времени  а ты была права Артемида, за это теперь будут мочить в сортире счастливые продавщицы  симпатичные за 30$ неинтересно! нада за 341$ цвета детской неожиданности с цвяточком  Во, загнула! Конечно- на загорелые надо за тридцатку, а на бледно- синушные- цвет неожиданности само то!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|