Автор |
Сообщение |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 10:07 |
|
|
Готовим дома от Тет - отдельный кулинарний канал блогера Тет Тор
https://www.youtube.com/watch?v=TVnHe4F_THs
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 10:09 |
|
|
Qwesta писал(а): Twinky писал(а): sevendays писал(а): Свои беды и неудачи вымещать на бедной ( в полном понимании ) , малообразованной женщине , какой является блогер Теt - Тоr . ... какая бедная необразованная, но психически нормальная будет выставлять видео про посуду, например... видео старое, выдает за новое... "смотрите, какая я богатая, покупаю посуду в новый дом"... она mentally challenged, отсюда все проблемы Ну и тем более, если вам она не нормальная. Больных на голову людей добивать вообще грешно. Тоже написала примерно слово в слово, но не успела отправить.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 10:09 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Qwesta писал(а): Tamara1841 писал(а): Квеста, а какая вообще разница- что там было в 10 веке? Какие- то общепринятые нормы существуют сейчас, да и ладно.)) Так я к слову. Что блядь не такое уж плохое слово. Да прекрасное, хвалебное.)) И сука- тоже собака женского рода.)) На http://fotonnika.narod.ru/SLOVARNOV.htm здесь более понятно, чем я, оьбясняют. Именно с исторической точки зрения. Да, блядь от имени богини Блада. И оно имело очень хорошее значение.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
sevendays писал(а): Готовим дома от Тет - отдельный кулинарний канал блогера Тет Тор
https://www.youtube.com/watch?v=TVnHe4F_THs 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 10:20 |
|
|
Старушка наша вот также усердно изрыгает из себя проклятия.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 10:21 |
|
|
Какая старушка?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 10:22 |
|
|
Qwesta писал(а): Twinky писал(а): sevendays писал(а): Свои беды и неудачи вымещать на бедной ( в полном понимании ) , малообразованной женщине , какой является блогер Теt - Тоr . ... какая бедная необразованная, но психически нормальная будет выставлять видео про посуду, например... видео старое, выдает за новое... "смотрите, какая я богатая, покупаю посуду в новый дом"... она mentally challenged, отсюда все проблемы Ну и тем более, если вам она не нормальная. Больных на голову людей добивать вообще грешно. не надо с больной головы на здоровую...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 10:22 |
|
|
mamamia писал(а): Какая старушка? Да та, которая куколкой прикидывается. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 10:26 |
|
|
Ну, Твинки, согласись- добрый юмор допустим.., и даже не совсем добрый. Но когда методично добивают? Вот ты бы смогла убить кого- нибудь? Отравить, например? А о существование слов- убийц кто- нибудь слышал? А зачем себя же программировать?
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 10:29 |
|
|
sevendays писал(а): Готовим дома от Тет - отдельный кулинарний канал блогера Тет Тор
... ну вот, еще раз по-новой... зачем этот ее канал опять выставлять на посмешище.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 10:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тет Тор живет иллюзиями. У нее настолько плохое положение, что она этими иллюзиями закрывается. Показывает видео о ее якобы хорошей жизни, чтобы зрители с Украины/России похвалили. А ей легче станет. Очередной самообман. Если бы не это, то в психушке оказалась бы. Она ничего не умеет, работать тяжело за минималку парт тайм вряд ли ее здоровье позволит/она не выдержит. Замуж или сожительство - ну если только с очередным ненормальным. И его тоже найти надо. Ей действительно только в Украину возвращаться. Ну или идти по уходу с проживание, как уже советовали. Хотя я сомневаюсь, что она согласилась бы на такое.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 10:37 |
|
|
mamamia писал(а): Бл@дь-Прекрасная Женщина!  Для мужчин это то что надо  правда
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 10:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Qwesta писал(а): Tamara1841 писал(а): Квеста, а какая вообще разница- что там было в 10 веке? Какие- то общепринятые нормы существуют сейчас, да и ладно.)) Так я к слову. Что блядь не такое уж плохое слово. Да прекрасное, хвалебное.)) И сука- тоже собака женского рода.)) а "хрен с тобой" - это овощ с тобой чтоб не голодная была правда он очень острый на вкус но овощ 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 10:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну, Твинки, согласись- добрый юмор допустим.., и даже не совсем добрый. Но когда методично добивают? Вот ты бы смогла убить кого- нибудь? Отравить, например? А о существование слов- убийц кто- нибудь слышал? А зачем себя же программировать? я ТТ не гнобила... все, что я о ней тут пару раз писала, можете посмотреть... "у нее легкая ментальная проблема.. легкая, но ментальная..." "она mentally challenged, отсюда все проблемы" Долл старалась по-своему помочь ТТ советами... смотрела ее, писала ей комменты, а ТТ удаляла их. реакция Долл понятна и вполне предсказуема...
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 10:42 |
|
|
Twinky писал(а): sevendays писал(а): Готовим дома от Тет - отдельный кулинарний канал блогера Тет Тор
... ну вот, еще раз по-новой... зачем этот ее канал опять выставлять на посмешище. https://www.youtube.com/watch?v=45UHjcl2BqU Меня не раздражает Тет - Тор , я смотрю ее кулинарию - вот розочки понравились , скопировала идею А опыта готовки у нее нет конечно - в Украине мама все готовила 100 % Но ничего , старается дева . Толерантней надо быть или вообще не смотреть , если так раздражает . Для меня Маркиза - ужас ужасный , даже голос ее ме могу слышать 
|
|
 |
|
 |
|