Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 06:07 |
|
|
да че вы в Доллку вцепились , у ние в профайле на Facebook написано engaged , а у него nun . Там он мож сольется , она и не успеет фату примерить . А че у ние рот покосился в лево , исохлась вся от переживаний. Блять , я тут пашу по ночам а она кофиек попивает пока я швабру тягаю . а че у ние там корона из лоскутков сделана ?? на башке , волосья жирные , шампуни нема а ну девы скинулись на мыло , отмоется а то завоняла и прилипло.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 06:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
The Cranberries писал(а): да че вы в Доллку вцепились , у ние в профайле на Facebook написано engaged , а у него nun . Там он мож сольется , она и не успеет фату примерить . А че у ние рот покосился в лево , исохлась вся от переживаний. Блять , я тут пашу по ночам а она кофиек попивает пока я швабру тягаю . а че у ние там корона из лоскутков сделана ?? на башке , волосья жирные , шампуни нема а ну девы скинулись на мыло , отмоется а то завоняла и прилипло. Отыменно. Гудля вцепилась, так как она сама их последних сил ищет спонсорство , потому Тырку поддерживает. Насчет мата, которого нет- вон модераторы не обращают внимание на мат в Политическом. Причем, они пишут, что не хочешь- не читай. А дирекшнз модераторов нужно выполнять без обсуждения. (Слова "блядский" и "дура" матом не являются)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 06:24 |
|
|
надеюсь, покупка дома вскоре состоится и она благополучно переедет к нему.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 06:24 |
|
|
[quote="Doll] Прошлым летом, когда она развелась, я ей кучу советов давала- эта сука стирала их тут же. Мама дорогая- 8 лет коптить амер. небо, не подсtелив соломки. Тырка, пока ты не поднимешь з-цу, не будешь работать , никто тебя нормально замуж не возьмет. Терь тебе одна дорога- уход с проживанием. А ны тебе год тому назад сколько советовали! Уже б деньжат скопила бы.[/quote]
Сюда же : и блядский и slat. И : надеюсь, что не найдёт нормального мужика.
Совсем от злобы прочернела наша куколка.((((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 06:43 |
|
|
Tamara1841 писал(а): slat. Если английский хромает - то лучше пользоваться русским. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 06:50 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): slat. Если английский хромает - то лучше пользоваться русским.  Ну: slut. Что хромает- сама знаю. Зато Русский на 4 с плюсом.))))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 07:25 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): slat. Если английский хромает - то лучше пользоваться русским.  Ну: slut. Что хромает- сама знаю. Зато Русский на 4 с плюсом.)))) Ну вот и пишите на русском.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по логике вещей, пускай ее мужик содержит, чем налоголательщики ;) Так что лучше устроить ее личное счастье
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 07:42 |
|
|
Alisa______ писал(а): по логике вещей, пускай ее мужик содержит, чем налоголательщики ;) Так что лучше устроить ее личное счастье 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 07:59 |
|
|
The Cranberries писал(а): . а че у ние там корона из лоскутков сделана ?? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 08:18 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): slat. Если английский хромает - то лучше пользоваться русским.  
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 08:20 |
|
|
А для меня английский мат не мат А вот когда по русски скажут, сразу чувствуется. Использую английский мат легко, а вот русский не могла и не могу до сих пор.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 08:42 |
|
|
Ну шо, назначаем Тамарку исправителем хахааааааааааааааа ошибок в английском, а Худлю - в русском. Они ж "а ссы" hahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Вставила "беглую гласную" пальцем в небо 
Последний раз редактировалось Doll 12 май 2016, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кто смотрит Галину Смит? Она очень позитивна..хотя ту сказали, что лукавит.. Пока не вижу лукавства Женщина учит любить себя, ставить себя в семье, хорошо жить в Америке.. А эти ее наклейки 'делаю деньги'- вообще супер идея))) 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 08:54 |
|
|
Doll писал(а): Константа, ты че материшься? Долл ты чЁ Я не матерюсь никогда. самое матерное слово у меня это ж..па
|
|
 |
|
 |
|