Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Broken Promises
 Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

bellevue писал(а):
Iamthecat писал(а):
bellevue писал(а):
http://www.anannyforu.com/free-fruit-for-kids/

Did you know that most grocery stores have a Free Fruit Program for kids!?
Whole Foods
PCC:
Safeway
QFC
Fred Meyer

это дорогие магазины. в них не так уж и много народу ходит. вот и заманивают бесплатными бананaми

Если ФредМейер дорогой, то какие тогда дешевые? Костко и Волмарт, куда надо полчаса на машине ехать? У нас в ближайших окрестностях вообще никаких других магазинов нет, да и перечисленные не все. В магазины дешевле ездят раз в неделю без детей, чтобы сразу весь багажник забить. ФредМейер просто забит народом, и там совсем не дорого. Мы раньше жили в городе, где супермаркеты такого размера были только Giant Eagle, где продавали дерьмовые продукты чуть ли не дороже, чем во ФредеМейере.

Цитата:
Причем я просмотрела - там не просто сам цапаешь без спроса, поскольку магазин не обеднеет, а в кастомер сервис идешь

В QFC и FM просто корзина стоит.

в Whole Foods тоже корзина с мандаринками и яблоками.

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
JISTYA писал(а):
Artemida писал(а):

Можете исследовать мои посты и заметить, что я много где вместо больших маленькие пишу и точки вместо запятых. Удар у меня слбый пальцами. :c_laugh Но это не оправдание, это я дискуссию плддержать :c_laugh за тип спасибо, но ведь опять разные весовые ответы будут. Она меня уменьшительно, а я ее увеличительно? :c_laugh
ой девчонки я так смеялась :lol: щас подумаю и отвечу пока ржу не могу :c_laugh

Давайте так: попросим Уралочку, чтобы она изменила в своем посте "Артемидка" на "Артемидище", а Вы в своем посте "Сралочка" на "Уралище" :c_laugh ну вроде как с "ща" звучит поблагонадежней, чем ваши девочки "ка" и "эс". Вроде бы как и весовые категории наравне. Обе таксязать с "ща" : если конечно же всех это устроит :b_wink

Та без проблем! Главное, чтоб вас устроило. а я завсегда. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Про огурцы и четыре бакса .
Ут него просто нет каша скорее всего , все деньги на карточках и взять 4 бакса негде. В банкомате дает только минимум двадцатку , и обычно одной купюрой. И в банке хоть т можно попросить однушкаии, всё равно двадцатку снимать .
Короче руки не дошли у него еще разменять вам ваши 4 доллара .
Меня страшно бесит когда ставят меня в такое положение , у меня самой каша никогда нет , а 4 еще сумма неудобная, ни туды и ни сюды.
нсу проще самому в магазин заехать и купить , чем теперь носиться искать эти несчастные 4 доллара.
Про обещания - я поняла чтотго работе надо всегда много обещать - и не говорить реальную ситуацию . Когда заказчик или начальство просит нереальный объем в очень маленький срок , не стоит говорит что это нереально , а надо обещать все сделать в лучшем виде . И не важно сделаешь или нет , главное наобещать , а потом сколько сделали столько и сделали . П раньше я старалась нальет объяснить ситуацию и меня считали плохим специалистом .
П то, что сделанны потом или нет дело десятое , ну вот столько сделали , п все остальное в следующий спринт . И все довольны оказываются . Для Сеня было удивительное открытие .

какой у вас айпад классный, я повеселилась. Все понятно конечно, но рассмешили, спасибо

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
у моего бывшего была такая соседка. пройдет с первого по девятый этаж: у этих соли, у тех луковицу, у других морковку, там полкапустинки, тут свеколку, через этаж пару картошин и помидорку.. вуаля и борщ на 5 мужчин готов). практиковала она это годами. Не всегда борщ, на блины то муки нет, то яиц, то сахара, но чаще ни того, ни другого, ни третьего. И как что не возьмется готовить - чего то да не хватает).
все над ней ржали. Тем не менее прокатывало.
в каждой стране, я думаю, есть такие.

мы такое в общежитиях вытворяли через неделю после начала учебы...через неделю уже у всех вес запас был съеден, выпит и ходили по общаге на борщ собирали...только прокатывало это у старшекурсников :c_laugh

а у нас всегда в общаге так было. У всех прокатывало. Сегодня мы, завтра у нас. :c_laugh Вот только на кухне еду сторожить надо было. оставишь картошку жариться, хорошо, если потом пустую сковороду подбросят. :c_laugh Но это мальчишки. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
опять про бананы? :bigeyes
гляжу, тут многим нравится тырить бананы из магазина. Тык же, магазинное жеш! то ли дело, сосед 4 доллара не отдает! :lol:

:c_laugh то виноград был! - Виноград тырили, про бананы не знаю

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Цитата:
Дальше, у меня на заднем дворе росли огурцы , и я пару раз угощала другого соседа. :c_laugh Недавно он спросил название, тк тоже хотел посадить у себя. Название я не помнила, только как выглядит упаковка, сказала , что куплю для нас в магазине и занесу. Опять куча спасибо, ты купи, а я отдам $. Занесла ему с чеком, он говорит, я тебе занесу домой ($4) . Без проблем. Прошло уже пару недель, а он все не дойдет до моей двери. Причем, когда мы пересекаемся, старается побыстрей забежать в дом. :bigeyes
Хочу сразу уточнить, я человек не мелочный, мне фиолетово на эти пару баксов, непонятны причины такого поведения. А если бы была крупная сумма?

Ну так я автору обяснила почемуе сче не отдал, по -тому что кеша нет в наличии. Как будет все отдаст я думаю.
Я вот не понимая как "не мелочная" автор так не мелочно семена отдала сразу с чеком?
И теперь ходит убивается, что ей 4 доллара не отдали, есче и поди на проценты надеется.

Интересно тема показывает про разное отношение к ситуации. Я наверное, старомодна или вообще неправильно мыслю, но в подобной ситуации для меня было бы естественным рассчитаться в самый короткий срок (да, у меня кэш тоже не всегда бывает, но без проблем найти: в гросери кэш бэк есть, на заправках АТМ и т.д.). Но деньги вернула бы в самый короткий срок - а как иначе? По две недели и больше не отдавать сумму (даже маленькую, но не в сумме даже дело. а в принципе) - это некрасиво и неуважительно в первую очередь к себе, по моему мнению. С другой стороны, если бы мне были должны в такой ситуации, я бы забила и считала, что подарила семена, а может изначально просто отдала семена, если хорошие отношения. То, что многие дают пустые обещания - это не от нации зависит.

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 18:24 
Artemida писал(а):
[
а у нас всегда в общаге так было. У всех прокатывало. Сегодня мы, завтра у нас. :c_laugh Вот только на кухне еду сторожить надо было. оставишь картошку жариться, хорошо, если потом пустую сковороду подбросят. :c_laugh Но это мальчишки. :c_laugh

вспомнила случай из бурного студенческого прошлого.
Пришла я , помню, к подружкам в общагу. Поставили мы на кухне картошку жарить. Отлучились на минутку, вернулись, глядь, - нет картошки, сперли.
Пошли по комнатам проверять- кто утащил картоху. :c_laugh Заходим в одну, а там мужики наши сидят и коньяк пьют, нашей жареной картошкой закусывают.
- ааа, грят, это ваша картошка оказывается! Садитесь с нами коньяк пить!
Вот так мы и картошку пожарили и коньяку попили. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
JISTYA писал(а):
Artemida писал(а):

Можете исследовать мои посты и заметить, что я много где вместо больших маленькие пишу и точки вместо запятых. Удар у меня слбый пальцами. Но это не оправдание, это я дискуссию плддержать за тип спасибо, но ведь опять разные весовые ответы будут. Она меня уменьшительно, а я ее увеличительно?
ой девчонки я так смеялась :lol: щас подумаю и отвечу пока ржу не могу

Давайте так: попросим Уралочку, чтобы она изменила в своем посте "Артемидка" на "Артемидище", а Вы в своем посте "Сралочка" на "Уралище" :c_laugh ну вроде как с "ща" звучит поблагонадежней, чем ваши девочки "ка" и "эс". Вроде бы как и весовые категории наравне. Обе таксязать с "ща" :c_laugh если конечно же всех это устроит :b_wink

Ааааа! Как я ржу! Девчонки, это супер! :c_laugh :c_laugh :s_thumbup :s_thumbup

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

bellevue писал(а):
Iamthecat писал(а):
bellevue писал(а):
http://www.anannyforu.com/free-fruit-for-kids/

Did you know that most grocery stores have a Free Fruit Program for kids!?
Whole Foods
PCC:
Safeway
QFC
Fred Meyer

это дорогие магазины. в них не так уж и много народу ходит. вот и заманивают бесплатными бананaми

Если ФредМейер дорогой, то какие тогда дешевые? Костко и Волмарт, куда надо полчаса на машине ехать? У нас в ближайших окрестностях вообще никаких других магазинов нет, да и перечисленные не все. В магазины дешевле ездят раз в неделю без детей, чтобы сразу весь багажник забить. ФредМейер просто забит народом, и там совсем не дорого. Мы раньше жили в городе, где супермаркеты такого размера были только Giant Eagle, где продавали дерьмовые продукты чуть ли не дороже, чем во ФредеМейере.

Цитата:
Причем я просмотрела - там не просто сам цапаешь без спроса, поскольку магазин не обеднеет, а в кастомер сервис идешь

В QFC и FM просто корзина стоит.

Ну вообще то вам из Беллевью до Костко в Керкланде 15 мин ехать. Это я уже просто для информации. По нику сужу, хотя если может вы просто захотели этим районом назваться, а живете не там, то сори :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
я понимаю что тема уже вышла за пределы темы

ненавижу когда начинают
ой да ето $4 ,что за мелочь...
ой да ето ребенок бабан сьел,ето же ребенок ....
ой то да блах блах..
а моральные принцыпы видно многих не волнует
просто многим людям претит хитрожопые и дело даже не в деньгах :t_ex_01

У меня ест одна подруга русская здесь , не просто знакомая , а именно подруга , и вот у нее вот такая есть черта что все до цента отдать сразу же , никогда не даст за себя заплатить , даже чаевые все до копейки поровну . Если ей чтл то покупаю она прям ужом изовьется но всучит деньги . И вообще даже за любые какие то мелочи все держит что бы вот на равных .
Скажу честно , меня это ужасно бесит и раздражает . Мне не приятно брать от подруги 10 баксов за тушь , которую я хотела подарить . И мне вечно кажетс что я ей что то еще должна . Мне не поиятно что она так себя ведет , всцчиввет деньги , хватает счета и т д. Мне комфортнее если люди проще смотрят на такие вещи . И жто не из соображений чтл мне их где то обхитрожопить прям надо , а из соображений моего комфорта . Мне поиятно делать друзьям приятно.
С друго стороны муж подруги друго американец , он вполне дает мне например заплатить за них в кофейне , и как то сказал так - you have to let other people do nice things for you too, that really makes them happier .
И не по тому что скряга , они тоже бывает угощают . Короче мне не нравится такой учет кто кому когда и сколько с друзьями.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вам не приходило в голову что возможно , это вас только кажется что они такие хитрожопые , в на самом деле утих ничего такого и в помине нет на уме ?
А то знаю я такую породу которым все везде хитрожопость мерещиться .
Если сне кажется что кто то зитрожопый - я всегда эту мысль сильно челенджу сперва , и думаю что мне наверное просто так кажется .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анекдот вспомнился - девушки , помните : от хитрожопой до хитровы...ой может быть всего одна поездка на шашлыки :)

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
из соображений моего комфорта .

С этого и надо начинать, это вам так выгодно для личного комфорта.
А со стороны ситуация выглядит как подруга аккуратная и ответственная, а вы -безалаберная эгоистка. :lol:

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Coming Dream писал(а):
из соображений моего комфорта .

С этого и надо начинать, это вам так выгодно для личного комфорта.
А со стороны ситуация выглядит как подруга аккуратная и ответственная, а вы -безалаберная эгоистка. :lol:

Ну я Coming Dream понимаю. Меня бы тоже раздражало, если бы чаевые до цента делили. Тогда уж лучше раздельные счета сделать. И вообще я заметила, что если знакомый не мелочный, постоянно тебе делает подарки, старается за тебя заплатить, то и ты ему в ответ будешь стараться еще больше сделать, не потому что баш на баш, а просто это приятно.

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
И вообще я заметила, что если знакомый не мелочный, постоянно тебе делает подарки, старается за тебя заплатить, то и ты ему в ответ будешь стараться еще больше сделать, не потому что баш на баш, а просто это приятно.

Понимать можно что угодно, а принимать... не всегда душа позволяет. Для меня такая щедрость=навязчивость- вторжение в личное пространство.
Вы делаете приятное прежде всего СЕБЕ, не заботясь о чувствах другого. :e_sorry

Страница 15 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно