Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Broken Promises
 Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я ни разу корзины не видела для детей, но у нас столько покупателей с маленькими, кажется будет очень невыгодно магазину бесплатные яблоки раздавать. Потом дитенок обделается или отравится еще хуже- проблем не оберутся...

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
JISTYA писал(а):
Artemida писал(а):
Сралочка, я в Аризоне. :c_laugh Ваш неприезд переживу.

вот сижу и гадаю...буква с верхнего регистра "упала" на нижний, случайно или по задумке автора? :dum :c_laugh

зная злокипучесть Артемидки, думаю не случайно. Ей обидно за бананы!
Ладно, пошла я ногти делать. Артемида, пиши, а то скучно. Ты мне настроение поднимаешь.т :o_kiss04
Через час почитаю.

Бедолага. Сралочка (не регистр, в ответ на лишнюю букву в моем нике :b_wink ), из-за чего настроение упало? Мне не жалко поднять, считай актом благотворительности, пользуйся на халяву. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 16:14 
я даже брезгую бесплатные семплы еды в магазинах пробовать, :o_smokin

Последний раз редактировалось Iamthecat 11 май 2016, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
я ни разу корзины не видела для детей, но у нас столько покупателей с маленькими, кажется будет очень невыгодно магазину бесплатные яблоки раздавать. Потом дитенок обделается или отравится еще хуже- проблем не оберутся...
Я не видела тоже. Печеньки лежат. Как семплы. Из тех, что при выпечке поломались или неровными вышли. Взрослые тоже берут. Про мытье я вообще молчу. Это видимо относится к повышению иммунитета у детей. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Coming Dream писал(а):
Артемида, вот честно это ен твое вообше дело, законно или нет ее сын банан сьел. На это есть полиция и охрана магазина. Это их дело ловить и наказывать нарушителей. Уралочка тоже не дура, вот не думаю ей сильно надо проблем нажить на свою жужу, и уж если чего она сделаал, то думаю убедилась что это законно и не вызовет неприятностей.
А если даже что-то не так сделала, это реально ее дело и охраны магазина, и никак вообще не твое.
Ты только можеш пойтыи и настучать куда следует, если что не то заметила, а разбраться, анказывать и рпрестыживать тебе права ne дано ни полицией, ни магазином , ni amerikanskimi zakonami.
Пока вина не признана судом , есче и уралочка не тебя пожаловаться может, за незаконные обвинения
Ха-ха-ха. Угрозы пошли. Я не прокурор, чтобы обвинять. Еще раз. Я про менталитет. И мелочность тоже. :c_laugh А можен мне на тебя пожаловаться, за обвинения меня в мелочности и урон моего морального облика в связи с этим? :lol:

Ты можеш жаловаться сколько влезет (не сомневаюсь чот ты тка ид елаешь) Вопросо кому это андо и кто тебя слушать будет и главное для чего тебе оно вообще ?

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 16:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Iamthecat писал(а):

Там еще бесплатные влажные салфетки бывают для тех, кто брезгует (на самом деле чтобы заразу через ручки тележки не передавать) :g_chewingum и бесплатный туалет с раковиной.

Боюсь вообразить, как вы в России на рынке еду покупали. Особенно на югах.

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
очень удивило, что соседи за яйцами бегают...наверное все от комьюнити зависит...

Справедливости ради, она одна такая - стремящаяся помочь, а на возврат помощи, помочь еще больше :a_plain

Остальные или сами по себе, или готовы принять помощь...безвозмездно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Artemida писал(а):
Uralochka писал(а):
Ладно, пошла я ногти делать. Артемида, пиши, а то скучно. Ты мне настроение поднимаешь.т :o_kiss04
Через час почитаю.

Бедолага. Сралочка (не регистр, в ответ на лишнюю букву в моем нике :b_wink ), из-за чего настроение упало? Мне не жалко поднять, считай актом благотворительности, пользуйся на халяву. :c_laugh

смею Вам заметить :c_laugh лишняя буква в конце и замена в начале как-то сильно меняют значимость ника :c_cool одно дело уменьшительно отозваться, а другое дело уничижительно. Разные у вас весовые ответы, девушки. :d_smily_tooth

Вот человек сказал/сделал гадость и любуется собой, гордится :) Даже подписала что бы не подумали что случайно :lol:

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 16:32 
bellevue писал(а):
Iamthecat писал(а):

Там еще бесплатные влажные салфетки бывают для тех, кто брезгует (на самом деле чтобы заразу через ручки тележки не передавать) :g_chewingum и бесплатный туалет с раковиной.

Боюсь вообразить, как вы в России на рынке еду покупали. Особенно на югах.

а что вы так разволновались? не надо так волноваться. За напоминание о бесплатных салфетках спасибо, но я всегда ношу с собоi свой собственный санитайзер. Привычка, да-с.

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Artemida писал(а):
Coming Dream писал(а):
Артемида, вот честно это ен твое вообше дело, законно или нет ее сын банан сьел. На это есть полиция и охрана магазина. Это их дело ловить и наказывать нарушителей. Уралочка тоже не дура, вот не думаю ей сильно надо проблем нажить на свою жужу, и уж если чего она сделаал, то думаю убедилась что это законно и не вызовет неприятностей.
А если даже что-то не так сделала, это реально ее дело и охраны магазина, и никак вообще не твое.
Ты только можеш пойтыи и настучать куда следует, если что не то заметила, а разбраться, анказывать и рпрестыживать тебе права ne дано ни полицией, ни магазином , ni amerikanskimi zakonami.
Пока вина не признана судом , есче и уралочка не тебя пожаловаться может, за незаконные обвинения
Ха-ха-ха. Угрозы пошли. Я не прокурор, чтобы обвинять. Еще раз. Я про менталитет. И мелочность тоже. :c_laugh А можен мне на тебя пожаловаться, за обвинения меня в мелочности и урон моего морального облика в связи с этим? :lol:

Ты можеш жаловаться сколько влезет (не сомневаюсь чот ты тка ид елаешь) Вопросо кому это андо и кто тебя слушать будет и главное для чего тебе оно вообще ?
Вот к своим угрозам свое же сказанное и примени. :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Artemida писал(а):
Uralochka писал(а):
Через час почитаю.

смею Вам заметить :c_laugh лишняя буква в конце и замена в начале как-то сильно меняют значимость ника :c_cool одно дело уменьшительно отозваться, а другое дело уничижительно. Разные у вас весовые ответы, девушки. :d_smily_tooth

А как мне уралочку уменьшительно назвать? Может посоветуете? :c_laugh Да и весов у меня нет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
JISTYA писал(а):
очень удивило, что соседи за яйцами бегают...наверное все от комьюнити зависит...

Справедливости ради, она одна такая - стремящаяся помочь, а на возврат помощи, помочь еще больше :a_plain

Зато как трогательно, что соседи за яйцами бегают. Я так отвыкла уже здесь. В основном хай-бай.

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Artemida писал(а):
А как мне уралочку уменьшительно назвать? Может посоветуете? :c_laugh Да и весов у меня нет. :c_laugh

ну Вы уже ее "уменьшили" написав с маленькой буквы... думаю, капс лук точно не запал. :c_laugh ну например, назовем ее "Уралка" ну как-то :lol: Уралочка ничего личного, только желание поддержать дискуссию :c_laugh

Можете исследовать мои посты и заметить, что я много где вместо больших маленькие пишу и точки вместо запятых. Удар у меня слбый пальцами. :c_laugh Но это не оправдание, это я дискуссию плддержать :c_laugh за тип спасибо, но ведь опять разные весовые ответы будут. Она меня уменьшительно, а я ее увеличительно? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Иэрни писал(а):
JISTYA писал(а):

Зато как трогательно, что соседи за яйцами бегают. Я так отвыкла уже здесь. В основном хай-бай.

Она уже пожилая на инвалидности.
Когда мы уезжаем, нашу почту забирает.
Деньгами не берет и мы возим ее в любимый Голден Коралл (хотя, я б что-то другое выбрала, но она хочет только туда).
А тут, что-то печь собралась, а яйца закончились.
Я тоже была удивлена: сначала, когда она попросила, потом, когда принесла отдавать целую упаковку. :angel

Зато другие соседи...
С их дуба упала здоровая ветка на мой драйвей, перекрыв выезд (мужа не было дома). К слову, он им свои трактором участок косил довольно часто, когда было время. Так и не почесались убрать, хотя дети были в доме (их машины стояли перед домом).
Я попросила проходивших мимо двух парней ветку отодвинуть с дороги...
Зато, когда с этого же дуба упала другая ветка на их телевизионные провода и муж уже собрался стаскивать... я посоветовала соседке вызвать телеслужбу...те неделю ехали :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
но хитромудрые выделанные встречаются тут довольно часто, чаще чем в РФ. Ребенка по началу так прокатывали. В ресторане нажрут с полцентнера, а потом гелфренда "закатывает" скандал и друг бежит за ней, а остальные остаются как оплеванные, потом выясняется, что у остальных куда-то и кредитки исчезли не то, что кэш... а потом оказывается это такой трюк у гелфрендши, она оказывается на этом практикуется... :c_laugh

у моего бывшего была такая соседка. пройдет с первого по девятый этаж: у этих соли, у тех луковицу, у других морковку, там полкапустинки, тут свеколку, через этаж пару картошин и помидорку.. вуаля и борщ на 5 мужчин готов). практиковала она это годами. Не всегда борщ, на блины то муки нет, то яиц, то сахара, но чаще ни того, ни другого, ни третьего. И как что не возьмется готовить - чего то да не хватает).
все над ней ржали. Тем не менее прокатывало.
в каждой стране, я думаю, есть такие.

Страница 14 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно