Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 19:16 |
|
|
Tea писал(а): У Натальи есть опыт работы в Америке, опыт общения с американцами, да и сейчас она - работает --------------- Ну например вот это может быть абсолютным нулем для Люды. Почему она должна этому завидовать? Наверное, потому, что ее саму никуда не взяли? Она ведь пыталась устроиться хоть куда-нибудь, сама рассказывала, но после первого же интервью с ней - отказ за отказом. Поэтому у Людмилы ни денег нет, ни языка английского (если бы работала, язык бы улучшился). А Наталью в банк взяли, на приличную должность, с неплохой зарплатой. И даже без образования взяли. И даже кредит на дом дали, потому что у Натальи - работа есть. А Люда обратилась за кредитом когда - ей тут же отказали.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 19:21 |
|
|
Tea писал(а): Вообще, преимуществом могла бы быть независимость от окружающих. У Люси ее больше чем у Натахи. А Натахе - да, пахать и пахать. Работать и работать. Опыт нарабатывать :) Чтобы оплачивать жилище которому почему-то должны завидовать. Вы о чем вообще? Наталья с Винни свой кредит небольшой лет через 5 выплатят спокойно, да и сейчас живут - не тужат, ни в чем себе не отказывают, а Людмила так и будет побираться сэмплами в магазинах. Смотреть на товары на полках и повторять: "Это мне не надо, ничего мне не надо". Она уже сейчас говорит: "Мне чем хуже - тем лучше, не переживайте за меня!" Сама прекрасно видит, как живет.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 19:23 |
|
|
sweetalla писал(а): Пудик писал(а): Osalia писал(а): Она говорила, что у нее паспорт украинский просроченный. Она в круиз не смогла поехать из-за этого. Делать паспорт денег нет. Домой должны и по просроченному пускать. Девочки писали, что украинский паспорт здесь непросто сделать. а зачем ей украинский паспорт? у нее, что американского за 8 лет нет? Нет.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 19:26 |
|
|
Natavita писал(а): Я думаю, Торка выплывет. Непотопляемая она )) Ты хотела сказать го..но всплывет не утонет? Главное чтоб к нужному берегу прибило или приклеилось.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 19:31 |
|
|
Goodly1 писал(а): Konstanta писал(а): Таки квик покупает этот дом потому что уже убрала все ссылки под видео и только хвалебные оды оставила. 1406 Whispering Woods Way http://www.realtor.com/realestateandhom ... 62#photo15 Какой шикарный дом! Жалко в глухомани. Но не в глухомани если, то фик бы она смогла себе такой дом купить. Супер дом! Молодчина Наташка! И все равно, у нее на голове ПАРИК!  А что парик помог дом купить? 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
давайте если уж сравнивать, то не дев, а то, чего они достигли в Америке я считаю, что Квик молодец! она ведь с пацаном одна осталась после развода тут а вот ПОСТРОИЛА свою жизнь.. видно, что женщина счастлива ей не надо в магазины снимать ( даже не шопинг, а вочинг) дом - прекрасный семья крепкая, сына на ноги поставила на пособиях не сидела, по судам магазины не таскала американская мечта Кстати, про Мейсис.. даже если в тележке и даже в машине, на след. день всегда можно вернуть ; ) тем более, когда человек планирует переезд, тяжелая и хрупкая посуда - это последнее, что покупают
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 19:40 |
|
|
Alisa______ писал(а): давайте если уж сравнивать, то не дев, а то, чего они достигли в Америке я считаю, что Квик молодец! она ведь с пацаном одна осталась после развода тут а вот ПОСТРОИЛА свою жизнь.. видно, что женщина счастлива ей не надо в магазины снимать ( даже не шопинг, а вочинг) дом - прекрасный семья крепкая, сына на ноги поставила на пособиях не сидела, по судам магазины не таскала американская мечта Кстати, про Мейсис.. даже если в тележке и даже в машине, на след. день всегда можно вернуть ; ) тем более, когда человек планирует переезд, тяжелая и хрупкая посуда - это последнее, что покупают я тоже не поняла, зачем все это сейчас покупать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 19:43 |
|
|
Посмотрите какой дом внутри и сколько земли и полы хорошие!
http://www.realtor.com/realestateandhom ... 511#photo0 $212,900 1329 Tall Oaks Rd
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 19:45 |
|
|
Tea писал(а): Ей просто хочется. Машина все свезет. Так стекло покупают на месте а не везут с другого штата. разве посуда дефицит 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне тоже хочется многое из Мейсиса.. особенно, их тончайший фарфор от Lenox ; )
но это дорогой мазагин. человек в подвешенном состоянии без кола без двора шопится в Мейсисе? в самом деле?
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 19:48 |
|
|
Konstanta писал(а): Посмотрите какой дом внутри и сколько земли и полы хорошие!
http://www.realtor.com/realestateandhom ... 511#photo0 $212,900 1329 Tall Oaks Rd Хочу во Флориду 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 20:08 |
|
|
Tea писал(а): Alisa______ писал(а): У нас 6 акров.. ; ) Ну значит - вам надо завидовать! Леся ж говорит - ну обязательно надо кому-то завидовать Иначе скучно и жисть не удалась У меня такого чувства никогда не было отсутствует такое чувство что делать 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 20:12 |
|
|
Konstanta писал(а): Посмотрите какой дом внутри и сколько земли и полы хорошие!
http://www.realtor.com/realestateandhom ... 511#photo0 $212,900 1329 Tall Oaks Rd дом натальи лучше
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 20:13 |
|
|
Tea писал(а): Вот этот - я понимаю. Акр земли. Соседи в стенку не пердят! Хороший домик, но 80-го года. Близко к хайвею, посмотрите по карте (для меня это - минус, дышать выхлопными). Далеко от пляжа. А огромная территория такая зачем? Там же за травой ухаживать надо, подкармливать, стричь! Самим - тяжело, платить - дорого будет за огромную территорию. Нафиг?
|
|
 |
|
 |
|