Автор |
Сообщение |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а что такого могли написать? те, чьих мужей она опускала в видео?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она в одном из видео говорит -" жениха врядли покажу, бывшего показывала и много негатива было, а этот мужик с хорошими манерами , тем более не покажу." И сказала - "если счастлив - помолчи". Может, вняла советам и решила не рассказывать про сои отношения больше 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 17:23 |
|
|
Valeria2015 писал(а): дайте ей хоть замуж выйти. пусть выйдет и живет с дедом так был же муж ....я не могу все точно припомнить... что и как там но помню было видео где ее муж ( экс) хотел копать на тракторе .... или что то такое.. так она давай указывать , потом на камеру что то говорить... я понимаю мои родители могут "ругаться" и указвать где что кому на даче посадить они более 40 лет в браке...( и даче лет 20,,). я хотела сказать что можно и замечания делать но это как бы должно быть к делу и к месту .
Последний раз редактировалось N.Nez 11 май 2016, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
Пудик писал(а): Osalia писал(а): Она говорила, что у нее паспорт украинский просроченный. Она в круиз не смогла поехать из-за этого. Делать паспорт денег нет. Домой должны и по просроченному пускать. Девочки писали, что украинский паспорт здесь непросто сделать. а зачем ей украинский паспорт? у нее, что американского за 8 лет нет?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 17:26 |
|
|
Alisa______ писал(а): а что такого могли написать? те, чьих мужей она опускала в видео? а вообще как нашли его в фейс буке ? помню была ссылка..
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 17:28 |
|
|
вот уж развели на столько страниц. все у тыр-пырки будет нормально.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оо, так его в фб уже нашли? Ничего себе, колобуи Пошла читать тему
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, Торка выплывет. Непотопляемая она ))
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
N.Nez писал(а): Alisa______ писал(а): а что такого могли написать? те, чьих мужей она опускала в видео? а вообще как нашли его в фейс буке ? помню была ссылка.. да! потом ещё Долл просила кого-то кинуть повторно ссылку на его ФБ вроде так дело было 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 17:35 |
|
|
Alisa______ писал(а): да, наверное мы должны быть сдержанее.. но эмоции зашкаливают это впервые форумским светит быть бомжихой перевела мужу сказку о Золотой рыбке и рассказала о том, как она выбирала дома и хаяла чужих мужей его вирдикт: она голд - диггерша, а еще говорит, бомжи не должны выделываться по поводу церквей вы в курсе, что сейчас священники все работают? прожить на то, что платят в церкви - невозможно как церковь поможет? даст супа, ночлег? ( сомневаюсь, что у них есть место) ну денег немого дадут.. и отправят работать Я не пойму, чего все так испереживались-то? Сами придумали, сами расстроились. С чего взяли, что у Тыр-Пыр какие-то проблемы с новым женихом? Он же в другом штате живет, занимается покупкой дома. Клоузинг ведь не сразу бывает, зависит от того, куда переезжают предыдущие хозяева дома. Может, они клоузинг через два месяца попросили сделать, вот как мы сделали при продаже дома. Нас спросили - когда хотите? Мы сказали - через два месяца. И покупатель терпеливо ждал.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
вот именно  а то уже её в шелтор засунули 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 17:51 |
|
|
Lesja1 писал(а): [ Я не пойму, чего все так испереживались-то? Сами придумали, сами расстроились. С чего взяли, что у Тыр-Пыр какие-то проблемы с новым женихом? Он же в другом штате живет, занимается покупкой дома. Клоузинг ведь не сразу бывает, зависит от того, куда переезжают предыдущие хозяева дома. Может, они клоузинг через два месяца попросили сделать, вот как мы сделали при продаже дома. Нас спросили - когда хотите? Мы сказали - через два месяца. И покупатель терпеливо ждал. ну где еще такое кино найти....  мы хоть и "сплетничаем" и "обс.." но если нужно многие очень и очень нужные советы могут дать...и помогут . вон даже некоторые хотели ее к себе взять... но она не платежеспособная.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Lesja1"]
Я не пойму, чего все так испереживались-то? Сами придумали, сами расстроились. С чего взяли, что у Тыр-Пыр какие-то проблемы с новым женихом? Он же в другом штате живет, занимается покупкой дома. Клоузинг ведь не сразу бывает, зависит от того, куда переезжают предыдущие хозяева дома. Может, они клоузинг через два месяца попросили сделать, вот как мы сделали при продаже дома. Нас спросили - когда хотите? Мы сказали - через два месяца. И покупатель терпеливо ждал.[/
Когда Торка разводилась ей тоже не верили, а потом оказалось правдой. Так что, я думаю , Торка через пару месяцев покажет в видео, как переехала на новое место жительства. Все нормально у неё
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Lesja1 писал(а): Так что у них будет большой красивый дом с красивой мебелью. На канале СК пишут, что ФлоридаЯлта от зависти вообще лопнет А чему завидовать? Очень среднестатистический дом. Я вообще удивлена что Натаха в таком восторге может и среднестатистический. но в Москве стока стоит трешка в Ясенево - 15 миллионов поэтому за такие деньги дом шикарнейший. еще и мебель
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сейчас покажу трёшку в ясенево за 15 млн. . т.е. примерно стоимость этого дома.
|
|
 |
|
 |
|