Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 11 май 2016, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Туфли тоже купила улетные, молочно белые, дизайнер Brian Atwood, не знаю такого но оказались удобные Шо та я не поняла.... Погуглила этот никомунеизвестный бренд и там одни шузы на высоченных шпильках. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 11 май 2016, 20:59 |
|
|
Они и есть на очень высоких шпильках.
Ещё нашла футболку current Elliott там же за $15
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 11 май 2016, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Они и есть на очень высоких шпильках.
Ещё нашла футболку current Elliott там же за $15 Тебя взломали??  Ты и шпильки??? Футболка ладно....ок 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 11 май 2016, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А восхитительные штаны у тебя есть для таких тухфель?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 11 май 2016, 21:28 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Они и есть на очень высоких шпильках.
Ещё нашла футболку current Elliott там же за $15 Тебя взломали??  Ты и шпильки??? Футболка ладно....ок  Ну я и надену наверное один раз. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 11 май 2016, 21:29 |
|
|
hiclass писал(а): А восхитительные штаны у тебя есть для таких тухфель? Нет восхитительных нет. Просто штаны есть 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 11 май 2016, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ну я и надену наверное один раз.  Ну да.. Пусть будут... Мало ли:))) Мои шпильки уже лежат третий год. Все думаю" А вдруг еще пригодятся...." Иногда одену каблуки, спущусь на первый этаж.. Там же их сниму и иду наверх за шузами без каблуков... Хотя на каблуках я такая стройная и высокая!  Но я уже давно не следую поговорке " Красота требует жертв" 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 11 май 2016, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
В последний раз, когда я надевала шпильки, я, уходя из гостей, навернулась на дорожке. каблук попал в щель между плитками. Не, со мной все в порядке, но было ужасно стыдно перед кинувшимися мне помогать хозяевами. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 11 май 2016, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Они и есть на очень высоких шпильках.
Ещё нашла футболку current Elliott там же за $15 Тебя взломали??  Ты и шпильки??? Футболка ладно....ок  Ну я и надену наверное один раз.  Ну не взять было никак нельзя, они баксов 800 стоят минимум. А скорее всего и больше. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 11 май 2016, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Mash писал(а): Только не бейте! За $30 Что за туфли за $30  Кож зам наверно
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 11 май 2016, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Нагуглила этого дизайнера. Дорогой. Никогда о нем не слышала. Каблуки-убитьсяголовойобстену  В них если только сидеть можно 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 11 май 2016, 23:11 |
|
|
Я в них в магазине походила. Глядя вниз естественно на них. Потом решила пройтись не глядя вниз и почувствовать не шатко ли мне будет. Пока ходила заметила несколько мужских взглядов на себе.  Они внутри мягкие с какими то подушечками. Ну че пускай будут. У меня нет такого цвета. Они кстати без платформы так что не как стриптизерша  а просто стильно смотрятся и необычно что белые Кстати они полностью кожаные, подошва в том числе
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 11 май 2016, 23:15 |
|
|
Mash писал(а): Я в них в магазине походила. Глядя вниз естественно на них. Потом решила пройтись не глядя вниз и почувствовать не шатко ли мне будет. Пока ходила заметила несколько мужских взглядов на себе.  Они внутри мягкие с какими то подушечками. Ну че пускай будут. У меня нет такого цвета. Они кстати без платформы так что не как стриптизерша  а просто стильно смотрятся и необычно что белые Кстати они полностью кожаные, подошва в том числе Какая то ты Маха не правильная ей Богу Все на старости лет на тапки без каблуков переходят,а ты наоборот на каблуки вскарабкалась Или это сумочник так тебя простимулировал? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 11 май 2016, 23:19 |
|
|
Не к сумочнику на глаза я как раз в тапках всегда попадаюсь Не знаю что и делать, форум против моих каблов.. Поити туфли сдать тридцатку себе вернуть? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 11 май 2016, 23:22 |
|
|
Artemida писал(а): ote="Mash"] ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Они и есть на очень высоких шпильках.
Ещё нашла футболку current Elliott там же за $15 Тебя взломали??  Ты и шпильки??? Футболка ладно....ок  Ну я и надену наверное один раз.  Ну не взять было никак нельзя, они баксов 800 стоят минимум. А скорее всего и больше.  [/quote] Вот и я оптом же.
|
|
 |
|
 |
|