Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 16:39 |
|
|
Пудик писал(а): Гудля, откуда у нее пенсия возьмется, если она не работала ни дня? СС что нибудь же должны дать, думаю. Хоть 200. И с мужем она жила. Оттуда СС , думаю. (не знаю точно)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а с какой радости ей СС будет платить хоть что нибудь? если ее взносы $0,00 она с мужем 10 лет не жила, кредитов ( для СС) у нее нет
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Osalia писал(а): Она видео загружает, значит интернет у нее есть. Кофе пьет. Машину водит, бензин есть. Дети у нее в Мариуполе все, им до нее дела нет. это где маруполь ? россия или нет - украина?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Aster454 писал(а): sweetalla писал(а): да все у нее будет нормально. домой всегда есть шанс вернуться. Домой - в смысле в Мариуполь? Туда ещё долететь за что-то надо. Жизнь прижмёт (если уже вопрос насчёт еды встанет) - пойдёт работать. Ну или найдётся дяденька какой. С прапери.  а этот дедушка уже помахал рукой ? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Osalia писал(а): Она видео загружает, значит интернет у нее есть. Кофе пьет. Машину водит, бензин есть. Дети у нее в Мариуполе все, им до нее дела нет. это где маруполь ? россия или нет - украина? увидела уже -украина 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Konstanta писал(а): Таки квик покупает этот дом потому что уже убрала все ссылки под видео и только хвалебные оды оставила. 1406 Whispering Woods Way http://www.realtor.com/realestateandhom ... 62#photo15 Какой шикарный дом! Жалко в глухомани. Но не в глухомани если, то фик бы она смогла себе такой дом купить. Супер дом! Молодчина Наташка! И все равно, у нее на голове ПАРИК!  дом и правда шикарный... я прям того... офигела 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Konstanta писал(а): ТЫРКА-Татьяна бегом ходи в маленькую церковь несколько раз в неделю! Ны вы даете- церкви тут работают раз в неделю, кроме католических, которые Торке лучше обходить стороной с ее блядскими замашками Я не в защиту Татьяны пишу, а обращаюсь к модераторам - а что здесь на форуме не забанивают за нецензурные слова в комментах? Этот пост и выше, Doll, сплошной мат, вы ведь преподаватель, как мне казалось. Ничего святого у человека нет. 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Valeria2015 писал(а): Aster454 писал(а): sweetalla писал(а): да все у нее будет нормально. домой всегда есть шанс вернуться. Домой - в смысле в Мариуполь? Туда ещё долететь за что-то надо. Жизнь прижмёт (если уже вопрос насчёт еды встанет) - пойдёт работать. Ну или найдётся дяденька какой. С прапери.  а этот дедушка уже помахал рукой ?  Колобуи решили что раз не звучит больше через каждые три минуты "мой мужчина", то таки да, помахал чем-нить.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, наверное мы должны быть сдержанее.. но эмоции зашкаливают это впервые форумским светит быть бомжихой перевела мужу сказку о Золотой рыбке и рассказала о том, как она выбирала дома и хаяла чужих мужей его вирдикт: она голд - диггерша, а еще говорит, бомжи не должны выделываться по поводу церквей вы в курсе, что сейчас священники все работают? прожить на то, что платят в церкви - невозможно как церковь поможет? даст супа, ночлег? ( сомневаюсь, что у них есть место) ну денег немого дадут.. и отправят работать
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 17:12 |
|
|
Alisa______ писал(а): это впервые форумским светит быть бомжихой Алиса, сильно извиняюсь, я не в курсе - а дама эта (тыр-пыр которая) - она с этого форума???
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 девы, с какого перепуга вы решили что Торка в шелторе?? Я тут в Германии, понимаешь, решила заглянуть на форум, а тут - у Торки вместо покупки дома и переезда - шелтор. Глянула её видео - ничего не нашла про шелтор. Куда жених подевался?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 11 май 2016, 17:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Колобуи решили что раз не звучит больше через каждые три минуты "мой мужчина", то таки да, помахал чем-нить.
спасибо! Может кто ему написал про неё в ФБ и он передумал ? тогда это НЕХОРОШО! дайте ей хоть замуж выйти. пусть выйдет и живет с дедом
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 17:15 |
|
|
Aster454 писал(а): Колобуи решили что раз не звучит больше через каждые три минуты "мой мужчина", то таки да, помахал чем-нить.
где смотреть последнее видео ?  конечно тыр-пыр - но чем то последние видео напоминаю сказку о золотой рыбке. ведь у вас ужебыла ситуация когда уходили (уезжали от мужа ) куда то к жениху ? показвали "пати" из дома такой дом очень и очень хороший правда штат не помню.. затем снова к мужу вернулись..помоему уезжали на Украину от него потом опять к нему... да бывает в жизни -когда женьщина вроде и не умна и не красавица но муж порядочный и жена командует им. но это не ваш случай...потому что у вас ситуции снова и снова повторяются. p.s. видео последнии не смотрела ... ( последнее про смотрины) но хочется верить что что ваш мужчина все таки "бизи"...
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 17:16 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Aster454 писал(а): Колобуи решили что раз не звучит больше через каждые три минуты "мой мужчина", то таки да, помахал чем-нить.
спасибо! Может кто ему написал про неё в ФБ и он передумал ? тогда это НЕХОРОШО! дайте ей хоть замуж выйти. пусть выйдет и живет с дедом Дык пусть живёт. Всё лучше чем под мостом.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 17:17 |
|
|
Alisa______ писал(а): да, нав перевела мужу сказку о Золотой рыбке и рассказала о том, как она выбирала дома и хаяла чужих мужей его вирдикт: она голд - диггерша, а еще говорит, бомжи не должны выделываться
пть вместе мысли пришли о золотой рыбке...
|
|
 |
|
 |
|