|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 11:23 |
|
|
Pexy писал(а): Konstanta писал(а): угу таня без утренего кофе вышла снимать... угуу не живет она там. и я так думаю.очень скованно ходила по нейборхуду,говорила полушепотом.. думаю,что она там не живет. а вообще она в страшнейшей ситуации.если она действительно в шелторе-сколько по времени ей можно там жить?куда она пойдет потом? и как она,живя в шелторе,планирует искать себе шею?ни один ведь нормальный мужик не будет дейтить тетку из шелтора без профессии/работы/языка и каких-то интересов... ума не приложу,что она собирается делать с собой и своей жизнью,и как у нее так спокойно получается ходить на барахолку....в такой ситуации ужас  ходит чтоб отвлечься. В шелтере тяжело 24 часа находиться в закрытом пространстве. Смотря в каком шелтере она. В каждом своя программа которая имеет ограничения по оказанию помощи и кол-ву дней пребывания. Если по абюзу то месяца 1.5-45 дней иногда 35 дней.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Pexy писал(а): Konstanta писал(а): угу таня без утренего кофе вышла снимать... угуу не живет она там. и я так думаю.очень скованно ходила по нейборхуду,говорила полушепотом.. думаю,что она там не живет. а вообще она в страшнейшей ситуации.если она действительно в шелторе-сколько по времени ей можно там жить?куда она пойдет потом? и как она,живя в шелторе,планирует искать себе шею?ни один ведь нормальный мужик не будет дейтить тетку из шелтора без профессии/работы/языка и каких-то интересов... ума не приложу,что она собирается делать с собой и своей жизнью,и как у нее так спокойно получается ходить на барахолку....в такой ситуации ужас  Так че, Рустик слился?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 11:25 |
|
|
mamamia писал(а): Налоги растут,страховка тоже Она что думала всего 500 будет платить и дело в шляпе? Ага...как бы не так Девы вы калькулировали эти 90К под 3,5%? Вроде 600 как бы и маловато Вот здесь можно посчитать. И если сверху платить, можно посчитать экономию во времени выплаты мортгиджа и экономию в деньгах (интереса). https://www.daveramsey.com/blog/mortgage-calculator#/entry_form
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 11:29 |
|
|
Pexy писал(а): Konstanta писал(а): угу таня без утренего кофе вышла снимать... угуу не живет она там. и я так думаю.очень скованно ходила по нейборхуду,говорила полушепотом.. думаю,что она там не живет. а вообще она в страшнейшей ситуации.если она действительно в шелторе-сколько по времени ей можно там жить?куда она пойдет потом? и как она,живя в шелторе,планирует искать себе шею?ни один ведь нормальный мужик не будет дейтить тетку из шелтора без профессии/работы/языка и каких-то интересов... ума не приложу,что она собирается делать с собой и своей жизнью,и как у нее так спокойно получается ходить на барахолку....в такой ситуации ужас  Прошлым летом, когда она развелась, я ей кучу советов давала- эта сука стирала их тут же. Мама дорогая- 8 лет коптить амер. небо, не подсtелив соломки. Тырка, пока ты не поднимешь з-цу, не будешь работать , никто тебя нормально замуж не возьмет. Терь тебе одна дорога- уход с проживанием. А ны тебе год тому назад сколько советовали! Уже б деньжат скопила бы.
Последний раз редактировалось Doll 11 май 2016, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 11:30 |
|
|
ТЫРКА-Татьяна бегом ходи в маленькую церковь несколько раз в неделю! Тебя заметят. Потом можно сказать что в безвыходной ситуациии и не знаешь что делать. Одной такой же деве в такой церквушке нашли мотохом бесплатный с местом- земля и подключение свет,вода. Она только оплачивала биллы у нее инвалидная пенсия маленькая и она ушла из шелтера сюда. Что дальше с ней не знаю. Ей могут предложить стать на очередь на какую то программу но там нужен хоть какой то доход чтоб хоть часть биллов оплачивать. Девы помогите и жмите на еее видео всякие даже старые пусть капает какая то копейка ей сейчас это нужно. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 11:33 |
|
|
Doll писал(а): Так че, Рустик слился? Она же молчит. Ходит с умным видом сумки рассматривает.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 11:41 |
|
|
Konstanta писал(а): ТЫРКА-Татьяна бегом ходи в маленькую церковь несколько раз в неделю! Ны вы даете- церкви тут работают раз в неделю, кроме католических, которые Торке лучше обходить стороной с ее блядскими замашками
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 11:46 |
|
|
Konstanta писал(а): [b] Девы помогите и жмите на еее видео всякие даже старые пусть капает какая то копейка ей сейчас это нужно.  Еще чего! Эта прошмандовка дурака валяла и продолжает валять, жрет за наш счет. Пусть идет работать. ФигА ей Млять, тут бегаешь, как бобик, работаешь, а такие с-ки бyдут по клубам и ресторанам ходить. Нафик
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 11:46 |
|
|
татьяна, езжай домой, не броди, как побитая собака по улицам... не хорошо... тебе нельзя, у тебя нет в голове запчастей... быстро выйдет из строя.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 11:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вас конечно уже не переубедить, но в самом начале видео, буквально на 2-3 секунде, Татьяна с кофе 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 11:48 |
|
|
Natulik писал(а): Вас конечно уже не переубедить, но в самом начале видео, буквально на 2-3 секунде, Татьяна с кофе  BTW, you're right
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не злая Я просто не понимаю, мы должны ей помагать нифига не делать следующие хх лет? Лет 10 баба нифига не делает.. кофе пьет.. Сумки тормошит, собачек по болотам выгуливает. Доколе?
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Doll писал(а): Pexy писал(а): Konstanta писал(а): угу таня без утренего кофе вышла снимать... угуу не живет она там. и я так думаю.очень скованно ходила по нейборхуду,говорила полушепотом.. думаю,что она там не живет. а вообще она в страшнейшей ситуации.если она действительно в шелторе-сколько по времени ей можно там жить?куда она пойдет потом? и как она,живя в шелторе,планирует искать себе шею?ни один ведь нормальный мужик не будет дейтить тетку из шелтора без профессии/работы/языка и каких-то интересов... ума не приложу,что она собирается делать с собой и своей жизнью,и как у нее так спокойно получается ходить на барахолку....в такой ситуации ужас  Прошлым летом, когда она развелась, я ей кучу советов давала- эта сука стирала их тут же. Мама дорогая- 8 лет коптить амер. небо, не подсtелив соломки. . она недавно видео грузила,у нее фильтр сильный стоит на комментарии,может,ваши где-то там и теряются. не факт что она удаляет,однако,игнорирует это точно. вот я тоже подумала-за 8 лет ничем себя не знаять,ничему не научиться,никого из себя не представлять...В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ это страшно ...надо иметь железные нервы и вообще себя не уважать.. стоила ли она того,американская мечта,когда как побитая,голодная собака нет ни своего места,ни жилья,ни зарплаты,ни родсвтенников рядом..какой смысл жить в америке,не имея возможности себе позволить даже барахло из тиджика?зачем ходить ,травить себя ,облизываясь на сумки,которые нельзя купить..стоило ли оно того?какая-то беспросветность.если ничего не делать-ничего не изменится,она делает все то же самое,но ждет каких-то результатов.пора начинать уже шевелиться. не всем женщинам выпадает удача приземлиться на любящую шею и жить как стрекоза в басне..кому-то из женщин приходится все это делать для себя самой.нельзя вот так слоняться без дела и жизни,по сути,уже столько лет. Для меня непостижимо,как человек на 6-м десятке этого для себя не уяснил. какая наивность! 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Twinky писал(а): татьяна, езжай домой, не броди, как побитая собака по улицам... не хорошо... тебе нельзя, у тебя нет в голове запчастей... быстро выйдет из строя. мы с вами почти одновременно написали про собаку. именно такие с ней ассоциации,неужели о такой жизни она мечтала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 11:57 |
|
|
Alisa______ писал(а): Сумки тормошит, собачек по болотам выгуливает.

|
|
 |
|
 |
|