Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 10:15 |
|
|
А Викки кто-нить смотрит? У нее другое видео есть с вулканом, вообще круть. Гаваи наверное за один раз не посмотришь.
https://www.youtube.com/watch?v=k4xeW6JdKh8
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 10:27 |
|
|
mamamia писал(а): Лесечка,дорогая,а где меблю смотреть?? Пульни ссылку плис Мия жми на стрелочки возле фото и ходи по комнатам. Кавролин во всех спальнях -по мне это не хорошо кто знает сколько там мусора,может животные жили запах останется и всего прочего с 1995 года. Я люблю влажную уборку во всем доме тогда только пахнет свежестью в доме. http://www.realtor.com/realestateandhom ... 62#photo15
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
дом то хорош только платить не охота 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Konstanta писал(а): Начитавшись форум пошла Тырка к тому дому где жила,походила вокруг пока нет никого возле дома видно хотела показать что она все еще здесь живет. Обычно она выходила из своего жилья с кофе а это дверь заперта и она с улицы поднимается...  значит съехала с квартиры с подсолнухами? She might've locked the door (which makes sense in this "environment") and then videoed. What a shity place!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 10:47 |
|
|
Doll писал(а): Konstanta писал(а): Начитавшись форум пошла Тырка к тому дому где жила,походила вокруг пока нет никого возле дома видно хотела показать что она все еще здесь живет. Обычно она выходила из своего жилья с кофе а это дверь заперта и она с улицы поднимается...  значит съехала с квартиры с подсолнухами? She might've locked the door (which makes sense in this "environment") and then videoed. What a shity place! угу таня без утренего кофе вышла снимать... угуу не живет она там.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 10:49 |
|
|
Alisa______ писал(а): Знаете, мне ам. знакомая на днях рассказывала, что наткнулась в магазине на новый вид тампонов для женщин. Здоровый такой. Оказывается, он придуман для женщин, которым некогда сходить пописять(!!!) Не удивлюсь, если скоро компании начнут бабам выдавать такие штуки, чтобы увеличить производительность труда
Это не для тех, кому некогда сходить в туалет. В этом случае, наверное, памперсы понадобятся. Как Вы себе представляете, в анатомическом плане, тампоны в этом могут помочь? Скорее всего, тампоны, которые Ваша знакомая видела - это female bladder leakage tampons. Предотвращают leakage при смехе, чихании, etc, когда в определенном возрасте у женщин слабнут определенные мышцы.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 10:55 |
|
|
Konstanta писал(а): mamamia писал(а): Лесечка,дорогая,а где меблю смотреть?? Пульни ссылку плис Мия жми на стрелочки возле фото и ходи по комнатам. Кавролин во всех спальнях -по мне это не хорошо кто знает сколько там мусора,может животные жили запах останется и всего прочего с 1995 года. Я люблю влажную уборку во всем доме тогда только пахнет свежестью в доме. http://www.realtor.com/realestateandhom ... 62#photo15 Хорош домик и чёт дешёвый такой Я правда эрию незнаю ту,но цена супер
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 11:17 |
|
|
mamamia писал(а): Konstanta писал(а): mamamia писал(а): Лесечка,дорогая,а где меблю смотреть?? Пульни ссылку плис Мия жми на стрелочки возле фото и ходи по комнатам. Кавролин во всех спальнях -по мне это не хорошо кто знает сколько там мусора,может животные жили запах останется и всего прочего с 1995 года. Я люблю влажную уборку во всем доме тогда только пахнет свежестью в доме. http://www.realtor.com/realestateandhom ... -3/baths-2
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Konstanta писал(а): угу таня без утренего кофе вышла снимать... угуу не живет она там. и я так думаю.очень скованно ходила по нейборхуду,говорила полушепотом.. думаю,что она там не живет. а вообще она в страшнейшей ситуации.если она действительно в шелторе-сколько по времени ей можно там жить?куда она пойдет потом? и как она,живя в шелторе,планирует искать себе шею?ни один ведь нормальный мужик не будет дейтить тетку из шелтора без профессии/работы/языка и каких-то интересов... ума не приложу,что она собирается делать с собой и своей жизнью,и как у нее так спокойно получается ходить на барахолку....в такой ситуации ужас 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 11:19 |
|
|
Konstanta писал(а): [ угу таня без утренего кофе вышла снимать... угуу не живет она там. тогда где она живет?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 11:23 |
|
|
Pexy писал(а): Konstanta писал(а): угу таня без утренего кофе вышла снимать... угуу не живет она там. и я так думаю.очень скованно ходила по нейборхуду,говорила полушепотом.. думаю,что она там не живет. а вообще она в страшнейшей ситуации.если она действительно в шелторе-сколько по времени ей можно там жить?куда она пойдет потом? и как она,живя в шелторе,планирует искать себе шею?ни один ведь нормальный мужик не будет дейтить тетку из шелтора без профессии/работы/языка и каких-то интересов... ума не приложу,что она собирается делать с собой и своей жизнью,и как у нее так спокойно получается ходить на барахолку....в такой ситуации ужас  ходит чтоб отвлечься. В шелтере тяжело 24 часа находиться в закрытом пространстве. Смотря в каком шелтере она. В каждом своя программа которая имеет ограничения по оказанию помощи и кол-ву дней пребывания. Если по абюзу то месяца 1.5-45 дней иногда 35 дней.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 11:23 |
|
|
Pexy писал(а): Konstanta писал(а): угу таня без утренего кофе вышла снимать... угуу не живет она там. и я так думаю.очень скованно ходила по нейборхуду,говорила полушепотом.. думаю,что она там не живет. а вообще она в страшнейшей ситуации.если она действительно в шелторе-сколько по времени ей можно там жить?куда она пойдет потом? и как она,живя в шелторе,планирует искать себе шею?ни один ведь нормальный мужик не будет дейтить тетку из шелтора без профессии/работы/языка и каких-то интересов... ума не приложу,что она собирается делать с собой и своей жизнью,и как у нее так спокойно получается ходить на барахолку....в такой ситуации ужас  Так че, Рустик слился?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 11:25 |
|
|
mamamia писал(а): Налоги растут,страховка тоже Она что думала всего 500 будет платить и дело в шляпе? Ага...как бы не так Девы вы калькулировали эти 90К под 3,5%? Вроде 600 как бы и маловато Вот здесь можно посчитать. И если сверху платить, можно посчитать экономию во времени выплаты мортгиджа и экономию в деньгах (интереса). https://www.daveramsey.com/blog/mortgage-calculator#/entry_form
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 11:29 |
|
|
Pexy писал(а): Konstanta писал(а): угу таня без утренего кофе вышла снимать... угуу не живет она там. и я так думаю.очень скованно ходила по нейборхуду,говорила полушепотом.. думаю,что она там не живет. а вообще она в страшнейшей ситуации.если она действительно в шелторе-сколько по времени ей можно там жить?куда она пойдет потом? и как она,живя в шелторе,планирует искать себе шею?ни один ведь нормальный мужик не будет дейтить тетку из шелтора без профессии/работы/языка и каких-то интересов... ума не приложу,что она собирается делать с собой и своей жизнью,и как у нее так спокойно получается ходить на барахолку....в такой ситуации ужас  Прошлым летом, когда она развелась, я ей кучу советов давала- эта сука стирала их тут же. Мама дорогая- 8 лет коптить амер. небо, не подсtелив соломки. Тырка, пока ты не поднимешь з-цу, не будешь работать , никто тебя нормально замуж не возьмет. Терь тебе одна дорога- уход с проживанием. А ны тебе год тому назад сколько советовали! Уже б деньжат скопила бы.
Последний раз редактировалось Doll 11 май 2016, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 11:30 |
|
|
ТЫРКА-Татьяна бегом ходи в маленькую церковь несколько раз в неделю! Тебя заметят. Потом можно сказать что в безвыходной ситуациии и не знаешь что делать. Одной такой же деве в такой церквушке нашли мотохом бесплатный с местом- земля и подключение свет,вода. Она только оплачивала биллы у нее инвалидная пенсия маленькая и она ушла из шелтера сюда. Что дальше с ней не знаю. Ей могут предложить стать на очередь на какую то программу но там нужен хоть какой то доход чтоб хоть часть биллов оплачивать. Девы помогите и жмите на еее видео всякие даже старые пусть капает какая то копейка ей сейчас это нужно. 
|
|
 |
|
 |
|