|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 03 май 2016, 22:01 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Не путай божий дар с яичницей. У тебя- яичница.  Тамарочка, успокойся. Ты же больная. Пойди отдохни. Уже поздно. Ок, пойду. Вижу- иссякло твоё красноречие. Нечем крыть .  Что крыть? Твою хитрожопость? Ее ничем не покрыть, это да. Большая уж очень.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 03 май 2016, 22:11 |
|
|
Lesja1 писал(а): Тамарочка, успокойся. Ты же больная. Пойди отдохни. Уже поздно. Ок, пойду. Вижу- иссякло твоё красноречие. Нечем крыть .  [/quote] Что крыть? Твою хитрожопость? Ее ничем не покрыть, это да. Большая уж очень.[/quote] А слабо- хотя бы сказать, в чем конкретно моя хитрожопость проявляется? Ты знаешь, с тобой разговаривать- как к чему - то очень гадкому прикасаться. Очень противно. Я что, у тебя денег клянчила на лекарства, химиотерапию или операцию? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 03 май 2016, 22:14 |
|
|
Хотя, зная тебя, ты ведь клевещешь направо и налево- да, ты можешь сказать, что не только у тебя, а ещё и у алисы. Ага. И других такспееров. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 07 май 2016, 11:52 |
|
|
marsem писал(а): ВолжскаяТак это,по сайтам ищу,на ебее,по разному.Из волмарта простые на клумбе цветут,а для этих специальную грядку делала,это третий год,отъелись,огроменные цветут)))) Вот мой заборчик,еще не закончен,сегодня доцементирую верхний ряд,но общее впечатление есть    разномастные горшки торчат везде... дорожку бы подмели да траву из щелей бы вырвали... 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 07 май 2016, 12:42 |
|
|
TwinkyПошла в жопу!Пока не послала дальше,сидишь перед компом нараскоряку,нихера пальцем не пошевелила,тунеядка блин,засунь свой совет подальше,сразу видно чела,который ничего не делал
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 17:57 |
|
|
Olga Myts писал(а): hiclass писал(а): Вы деток еще будете иметь? Они такие красивые получаются!
Деток у него быть не может, так что я свободна как птица!!!!! Девочки, ДАЖЕ ТАБЛЕТОК НЕ НАДО ПИТЬ!!!!!!! Вот и славно. Детки не красивые, а "зебры" получаются. Не надо таких, лучше пусть или беленькие или черненькие. Уж простите, но так и есть.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 18:12 |
|
|
luckynata"uote="бухгалтер писал(а): Olga Myts писал(а): hiclass писал(а): Вы деток еще будете иметь? Они такие красивые получаются!
Деток у него быть не может, так что я свободна как птица!!!!! Девочки, ДАЖЕ ТАБЛЕТОК НЕ НАДО ПИТЬ!!!!!!! Вот и славно. Детки не красивые, а "зебры" получаются. Не надо таких, лучше пусть или беленькие или черненькие. Уж простите, но так и есть.  Уберите, а? А я почищу цитату.  [/quote] Да чисти и бань. Че ты церемонишься
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
бухгалтер писал(а): Вот и славно. Детки не красивые, а "зебры" получаются. Не надо таких, лучше пусть или беленькие или черненькие. Уж простите, но так и есть. Вот таких как вы, точно не надо - пора забанить. А детки все красивые! 
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
Вишня, а чего ты завелась? Наташа, это ты?????? 
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 18:29 |
|
|
Olga Myts писал(а): Вишня, а чего ты завелась? Наташа, это ты??????  Наверное. Или просто псих дрих очередной. Несите бенадрил 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Родители совсем уже тогось? Добавлено: 10 май 2016, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): lovelyannie писал(а): А что, все правильно. Идет процесс демократизации школы в России, слава Богу. Сейчас нам взрослым фигня кажется, а вот сын мой на себе почувствовал разницу в отношении учителей в российской и американской школах. Несмотря на то, что я лично претензий к его русским учителям не имела - нормальные по тамошним меркам учителя, неплохо относились к детям. А вот поди ж ты - в русскую школу его было не загнать, а в американскую даже тянуло его. Аня, Вы уже писали про демократичный подход к воспитанию сына, и про результат тоже, надеюсь, сейчас с полицией проблем нет. Ога, это пишет тётка с криминальным тупым сыном.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Родители совсем уже тогось? Добавлено: 10 май 2016, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Родители совсем уже тогось? Добавлено: 10 май 2016, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О ,блин, накатала из застенчивого или нахрапистого сссрэроского детства))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Goodly1 писал(а): [ Мне жалко ТЫП-ПЫР. Многие не понимают ее, хоть и смотрят много видео. Она не рассказывает о своих переживаниях намерено, т е ей было бы это больно. Ну что она может поделать в своей ситуации, ДОЛЛ??!!!
Что? У нее нет поддержки в лице сына, как у тебя. Иначе, она могла бы жить с ним.
Ты вообще Долка не жила тут одна ни дня! А злая такая. Неправильно ты делаешь.
quote] Та пошла ты нафик, Тюююююююююна. Я младшего вырастила, наставила, он успешно учится в Университете, я работаю, он служит в ВВС. Я как раз живу одна ПЛЮС выучиваю сына. Дура ты, Гудля Ты много тут детей вырастила и выучила? Прошмандовка
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 16:36 |
|
|
Doll писал(а): [Та пошла ты нафик, Тюююююююююна. Я младшего вырастила, наставила, он успешно учится в Университете, я работаю, он служит в ВВС. Я как раз живу одна ПЛЮС выучиваю сына. Дура ты, Гудля Ты много тут детей вырастила и выучила? Прошмандовка  Ну, ты и стара пердА... хахаха Лечиться иди. Пора уже. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|