|
Автор |
Сообщение |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 10 май 2016, 18:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
ludy писал(а): Aprillight писал(а): Если подружки есть можно адрес сменить для доставки, а она потом вышлет в Россию как доставят АР и все. А если не доставят? А если на интервью раньше вызовут? А если кейс закроют, она ведь в базах будет светиться, как выехавшая за пределы США? Куча если. Но если не особо надо, то можно уезжать и надеяться на авось Ну так можно дождаться НОА 2, когда уже одобрено и ехать, все равно никто ей гринку через месяц не вышлет. А интервью можно позвонить и переназначить, главное отпечатки успеть сдать.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 10 май 2016, 21:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): angelllina писал(а): Вопрос чисто ради интереса - а зачем тогда во вариантах доставки АП стоят пункты с возможностью отправки за пределы сша? И вопросы "подаете ли вы на ап из сша или другой страны?" Потому что эта петиция для AP и для re-entry permit. Если у вас уже есть гринкарта, и вы хотите уехать срок от года до двух, но при этом не потерять гринкарту, надо получать re-entry permit, и его могут выслать вам в Россию. А если гринкарты еще нет, и вы получаете AP, то его в Россию высылать не будут. Тоже вопрос из любопытства - а если выехать из США на полгода и один день, затем въехать по гринкарте на неделю и опять выехать на полгода и один день, то гринкарта теряется и нужен re-entry permit или не считается как отсутствие в течение года? Один день в данном примере - чтобы было чуть больше, чем полгода, а не ровно полгода и срок отсутствия больше года.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 11 май 2016, 02:57 |
|
|
panssey писал(а): Тоже вопрос из любопытства - а если выехать из США на полгода и один день, затем въехать по гринкарте на неделю и опять выехать на полгода и один день, то гринкарта теряется и нужен re-entry permit или не считается как отсутствие в течение года? Один день в данном примере - чтобы было чуть больше, чем полгода, а не ровно полгода и срок отсутствия больше года. Если вы сможете убедить имм.офицера при въезде в том, что вы живете именно в Америке, несмотря на то что приезжаете в Америку всего на неделю в год, то гринкарту не потеряете. Не убедите - гринкарту отберут, и скажут идти получать гостевую визу и приезжать в гости в Америку с визой, т.к. гринкарта не для временных посетителей, а для постоянных жителей. И даже если гринкарту не отберут, то когда пойдете получать гражданство, то ваш срок резидентства обнулится, и вам придется отсчитывать ваши годы резидентства с нуля.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Pani Kazimira
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 11 май 2016, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 13:16 Сообщения: 200 Откуда: Санкт-Петербург, РФ
|
Девушки, если вы дозванивались в юскис, то как набирали номер чека? У меня просят долбаный receipt number, а набрать буквы я не могу, только цифры. В итоге говорят, что набрано недостаточно цифр!!! Уже третья неделя пошла, я все никак не могу свои кейсы по номерам проверить 
_________________ _________________ Texas
I-751/Lifting conditions NOA-1: Jan 7, 2019 Card issued: Jan 4, 2022
N-400/Citizenship NOA-1: Jan 26, 2020 Biometrics: Feb 20, 2020 Interview: Jan 18, 2022 Oath: Jan 28, 2022
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 11 май 2016, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А у нас прикол . Сегодня чего-то статус опять поменялся на кейс аппрув . Хотя я гринку на той неделе еще получила . Вот юмористы . В личном кабинете запись что получили гринку 4 мая .  Шо бы эта значило ? Оне чего , хотят еще одну прислать , раз опять аппрув ? 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 11 май 2016, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
ludy писал(а): Aprillight писал(а): Если подружки есть можно адрес сменить для доставки, а она потом вышлет в Россию как доставят АР и все. А если не доставят? А если на интервью раньше вызовут? А если кейс закроют, она ведь в базах будет светиться, как выехавшая за пределы США? Куча если. Но если не особо надо, то можно уезжать и надеяться на авось А как они отслеживают? Они у себя в базе отмечают? В паспорте ничего ж не отмечают.. Мне всегда казалось, что они считают кол-во прибывших, а кто уезжает - не особо.. Как ловят тех, кто уехал, не дождавшись АП? Сами ж себя как-то сливают/светятся не там где надо или родственники... 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 11 май 2016, 15:25 |
|
|
nata_se писал(а): А у нас прикол . Сегодня чего-то статус опять поменялся на кейс аппрув . Хотя я гринку на той неделе еще получила . Вот юмористы . В личном кабинете запись что получили гринку 4 мая .  Шо бы эта значило ? Оне чего , хотят еще одну прислать , раз опять аппрув ?  Каждый раз когда что-то делают с вашим кейсом, вам может прийти емейл про обновление статуса. Возможно ваш кейс куда-то пересылают на хранение, просканировали баркод, и система отправила вам емейл.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 11 май 2016, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
Pani Kazimira писал(а): Девушки, если вы дозванивались в юскис, то как набирали номер чека? У меня просят долбаный receipt number, а набрать буквы я не могу, только цифры. В итоге говорят, что набрано недостаточно цифр!!! Уже третья неделя пошла, я все никак не могу свои кейсы по номерам проверить  Ты куда-то не туда переключилась... Ничего вводить не нужно, нужно следовать голосовым инструкциям, чтобы переключиться на оператора.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 11 май 2016, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deborka писал(а): Как ловят тех, кто уехал, не дождавшись АП? Сами ж себя как-то сливают/светятся не там где надо или родственники...  Все намного проще. Авиакомпании передают информацию о зарегистрированных на рейс иммиграционной службе.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 11 май 2016, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Baylee писал(а): Pani Kazimira писал(а): Девушки, если вы дозванивались в юскис, то как набирали номер чека? У меня просят долбаный receipt number, а набрать буквы я не могу, только цифры. В итоге говорят, что набрано недостаточно цифр!!! Уже третья неделя пошла, я все никак не могу свои кейсы по номерам проверить  Ты куда-то не туда переключилась... Ничего вводить не нужно, нужно следовать голосовым инструкциям, чтобы переключиться на оператора. Пани видимо не оператора имеет в виду, а телефонную проверку кейса. Так можно, по крайней мере я так с 129 петицией делала. Пани, мне тоже не проверить до сих пор 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 11 май 2016, 16:11 |
|
|
Pani Kazimira писал(а): Девушки, если вы дозванивались в юскис, то как набирали номер чека? У меня просят долбаный receipt number, а набрать буквы я не могу, только цифры. В итоге говорят, что набрано недостаточно цифр!!! Уже третья неделя пошла, я все никак не могу свои кейсы по номерам проверить  Буквы набираются цифрами. Под каждой цифрой у вас в телефоне есть буквы. Буква N под цифрой 6, и тд.
|
|
 |
|
 |
Sandrashusha
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 11 май 2016, 17:58 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Pani Kazimira писал(а): Девушки, если вы дозванивались в юскис, то как набирали номер чека? У меня просят долбаный receipt number, а набрать буквы я не могу, только цифры. В итоге говорят, что набрано недостаточно цифр!!! Уже третья неделя пошла, я все никак не могу свои кейсы по номерам проверить  Всем привет! Мы тоже сегодня звонили в USCIS по этому поводу, так как НОА1 получили 16 апреля, а статус кейса проверить не можем до сих пор.Нам сказали ждать 15-20 дней, если ничего не измениться, то опять звонить. Походу много у кого такая же проблема 
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 11 май 2016, 18:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Deborka писал(а): А как они отслеживают? Они у себя в базе отмечают? В паспорте ничего ж не отмечают.. Мне всегда казалось, что они считают кол-во прибывших, а кто уезжает - не особо.. Как ловят тех, кто уехал, не дождавшись АП? Сами ж себя как-то сливают/светятся не там где надо или родственники...  А Вы посмотрите свою І-94. Там вся история поездок имеется. И отъезды и приезды. Сейчас все прозрачно.
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 11 май 2016, 19:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
У меня обновления на сайте только сегодня прошли, а кейсы были аппрувлены 2 мая, я уже и ноашки получила, а они только прислали имейлы, что проверьте статус кейса. Я вперед карты получу и улечу, а статусы все будут висеть.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 11 май 2016, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
ludy писал(а): Deborka писал(а): А как они отслеживают? Они у себя в базе отмечают? В паспорте ничего ж не отмечают.. Мне всегда казалось, что они считают кол-во прибывших, а кто уезжает - не особо.. Как ловят тех, кто уехал, не дождавшись АП? Сами ж себя как-то сливают/светятся не там где надо или родственники...  А Вы посмотрите свою І-94. Там вся история поездок имеется. И отъезды и приезды. Сейчас все прозрачно. у меня только этот въезд показывает. Может, потому что прошлый въезд был по другому паспорту
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
|