Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 20 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой !
 Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Volzanka писал(а):
Doll писал(а):
Волжанка, признавайся, кого ты убила?

Кажется можно объявить о безоговорочной капитуляции кое-кого :c_laugh

Принимаем.

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Навеяно нашей Стеллой/Денис..

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК
В России надо жить и после смерти,
Россия – родина Бессмертного Полка.
От ужаса вопят и воют черти,
Узнав Бессмертный Полк издалека.
Когда идёт Бессмертный Полк истории, –
Трясётся чертовня со всех сторон:
Бессмертный Полк – защитник территории,
Чтоб мы не стали пищей для ворон.
Бессмертный Полк – он всех народов лица,
Которые в России – всей душой.
А доля чертовни бездарной – злиться,
Какой у нас Бессмертный Полк большой!
Бессмертный Полк, в его священной силе –
"Клеветникам России" – на века!
И после смерти надо жить в России,
В огромности Бессмертного Полка.

http://www.owl.ru/morits/stih/off-records227.htm

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...От ужаса вопят и воют черти...

:lol:

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анекдот: как довести женщину до экстаза???
Собрались мужчины- американец, француз и русский.
Американец делится опытом: катаю ее на своем Р Р , катаю ее на своей яхте, летим на курорты- женщина в экстазе и моя...
Француз делится опытом:заваливаю цветами ежедневно, кормлю деликатесами, дарю милые дамские подарочки- женщина в экстазе и моя...

Русский делится опытом: вот это - проще простого: даю женщине червонец, имею ее...

А как же экстаз????

Вот как заберу назад свой червонец- так она и в экстазе!

В тему #крымнаш тоже вписывается сие действо.

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самое грандиозное и не побоюсь этого слова, величественное, празднование Дня Великой ПОБЕДЫ в российском навсегда Крыму было в Севастополе 9 мая 2014 года:

https://www.youtube.com/watch?v=W4vBXjwHU4s

:q_flower01

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На цензоре :i_angry_steaming истерика. :c_laugh
Путин открыл 4-ю нитку энергомоста в Крым. :s_thumbup

Цитата:
"Я всех вас поздравляю с завершением строительства энергомоста, который связал Крымский полуостров с материковой Россией. Энергопереход через Керченский пролив — очень сложный технический проект, и здесь были применены вами самые новейшие технологии, а сами работы шли, что называется, ударными темпами. В результате в сжатые сроки удалось прорвать энергетическую блокаду Крыма. Собственно говоря, не сомневаюсь — если потребуется, мы любую другую блокаду прорвем, если кому захочется нас потренировать", — заявил Путин.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20160511/14314013 ... z48NqmiHOo

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):

Таки да :s_thumbup Севастополь сияет как Лас Вегас. Я до сих пор привыкнуть не могу к такому количеству света после нашей мрачной черной зимы. Они не только все фонари поврубали, где можно, но и каждое дерево на центральных улицах обвили по всей длине гирляндами и все это горит всеми цветами радуги :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aksinia писал(а):
Таки да :s_thumbup Севастополь сияет как Лас Вегас. Я до сих пор привыкнуть не могу к такому количеству света после нашей мрачной черной зимы. Они не только все фонари поврубали, где можно, но и каждое дерево на центральных улицах обвили по всей длине гирляндами и все это горит всеми цветами радуги :s_thumbup

Класс! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо, что успели к открытию курортного сезона! Теперь мост :c_cool

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aksinia писал(а):
Larissa1067 писал(а):

Жестоко писать такие посты. У некоторых и так истерика от упоминания Дня Победы и георгиевских лент, а тут вы их ещё добить решили

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Власти Крыма предложили переименовать Киев в Маразмоград
14:20, 12 мая 2016
Вице-премьер, министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский посоветовал переименовать Киев в Маразмоград, а Львов — в Бандер-Сарай. Об этом в четверг, 12 мая, он заявил в интервью «Ленте.ру».
«Поскольку по степени легитимности моя фантазия и решения Верховного совета Украины равнозначны, я переименовываю город Киев в Маразмоград, а, скажем, Львов — в Бандер-сарай. Кроме того, Ивано-Франковск переименовываю в Схронобург», — сказал Полонский.

Ранее в четверг Верховная Рада Украины большинством голосов постановила переименовать 75 населенных пунктов и районов в Крыму, вернув им крымско-татарские названия, сообщает «Корреспондент.net». В частности, Кировский район переименован в Ислямтерецкий, а город Красноперекопск — в Яны Капу. В свою очередь село Ульяновка в Белогорском районе украинские парламентарии нарекли Султан-Сараем.
Отмечается, что «данное постановление вступает в силу с момента возвращения аннексированного Крыма под общую юрисдикцию Украины».
В феврале комитет Верховной Рады по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления утвердил новые названия для 70 населенных пунктов Крымского полуострова в рамках исполнения закона о декоммунизации.
С мая 2015-го на Украине действует закон об осуждении коммунистического и национал-социалистического режимов. Согласно ему, запрещается изготовление и публичное использование имеющей отношение к СССР символики. Это касается флагов, гербов, а также исполнения гимнов СССР, Украинской ССР и других советских республик.
Крым и Севастополь вошли в состав России в марте 2014-го после прошедшего на полуострове референдума, в ходе которого подавляющее большинство участвовавших в голосовании избирателей поддержали данное решение. Киев отказался признать результаты плебисцита. В Москве настаивают, что процедура присоединения региона полностью соответствовала нормам международного права.

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Власти Крыма предложили переименовать Киев в Маразмоград
14:20, 12 мая 2016
Вице-премьер, министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский посоветовал переименовать Киев в Маразмоград, а Львов — в Бандер-Сарай. Об этом в четверг, 12 мая, он заявил в интервью «Ленте.ру».
«Поскольку по степени легитимности моя фантазия и решения Верховного совета Украины равнозначны, я переименовываю город Киев в Маразмоград, а, скажем, Львов — в Бандер-сарай. Кроме того, Ивано-Франковск переименовываю в Схронобург», — сказал Полонский.

Ранее в четверг Верховная Рада Украины большинством голосов постановила переименовать 75 населенных пунктов и районов в Крыму, вернув им крымско-татарские названия, сообщает «Корреспондент.net». В частности, Кировский район переименован в Ислямтерецкий, а город Красноперекопск — в Яны Капу. В свою очередь село Ульяновка в Белогорском районе украинские парламентарии нарекли Султан-Сараем.
Отмечается, что «данное постановление вступает в силу с момента возвращения аннексированного Крыма под общую юрисдикцию Украины».
В феврале комитет Верховной Рады по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления утвердил новые названия для 70 населенных пунктов Крымского полуострова в рамках исполнения закона о декоммунизации.
С мая 2015-го на Украине действует закон об осуждении коммунистического и национал-социалистического режимов. Согласно ему, запрещается изготовление и публичное использование имеющей отношение к СССР символики. Это касается флагов, гербов, а также исполнения гимнов СССР, Украинской ССР и других советских республик.
Крым и Севастополь вошли в состав России в марте 2014-го после прошедшего на полуострове референдума, в ходе которого подавляющее большинство участвовавших в голосовании избирателей поддержали данное решение. Киев отказался признать результаты плебисцита. В Москве настаивают, что процедура присоединения региона полностью соответствовала нормам международного права.

Вна 404 :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ржала над "переименовать Киев в Маразмоград, а Львов — в Бандер-Сарай".
Блин, лучше и не скажешь.

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 06:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Крым ожидает двукратный прирост населения

Население Крыма в ближайшие пять лет может достичь 4 миллионов, то есть, жителей станет вдвое больше чем сейчас, пишет «Русская весна» со ссылкой на председателя республиканского парламента Владимира Константинова.

По его словам, такой прирост населения станет возможным благодаря улучшению демографической ситуации и миграционным процессам.

«В Крыму будет 3,5, может быть до 4 миллионов человек», — сказал Константинов, не исключив, что Симферополь станет городом-миллионником.

http://politikus.ru/v-rossii/76247-krym ... eniya.html

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прибывшие в Крым итальянские сенаторы: Что думают в Киеве о визите — это их дело

13 мая 2016

Пятеро итальянских сенаторов прибыли в Крым, где в ходе трёхдневного визита посетят Севастополь, Симферополь и Ялту. Организатор визита, экс-депутат Европарламента Джульетто Кьеза заявил, что они как европейцы имеют право посетить полуостров, а позиция властей Украины по этому вопросу — «это их дела». Также члены делегации заявили, что политика санкций против России не находит поддержки у итальянского народа.
Группа из пяти итальянских парламентариев сегодня прибыла в Крым с трёхдневным визитом. Они уже успели провести встречи с полпредом президента России в округе Олегом Белавенцевым, главой Крыма Сергеем Аксёновым, губернатором Севастополя Сергеем Меняйло и другими официальными лицами.

По результатам первого дня пребывания на полуострове организатор визита итальянцев, бывший депутат Европарламента Джульетто Кьеза заявил журналистам, что позиция Киева по вопросу их деятельности политиков не волнует.

«Всё, что они думают, это их дела. Мы предполагаем, что будут санкции, мои коллеги знают об этом, но мы — европейцы и имеем право (приехать в Крым. — RT)»
Также он поделился своими взглядами на происходящие на Украине события.

«Нам не нравится ни нацизм, ни «евромайдан». Это было против демократии, и я считаю, что Украине не место в Европе», — подчеркнул Кьеза.

https://russian.rt.com/article/302501-p ... -vsyo-chto

Страница 20 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический