Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Broken Promises
 Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня попросили взять две, так как огурцы в том году были такие вкусные, что он весь огород ими засадит.
Я думаю, мне надо с компании $ трясти за рекламу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
user[f] писал(а):
Uralochka писал(а):
Думаю это с дебетки? У меня не знаю даже где щебетав валяется, я ей не пользуюсь, как и кешем. А при оплате кредиткой не предлагают. Да и если предложат, снимать кеш с кредитки дорого. Я как Katniss, те же ощущения.

Да, с дебитки. А вы в ресторане тоже типы оставляете с кредитки?
Мы всегда оставляем наличными, тк иногда боссы мухлюют и чаевые с карточки к официантам не попадают вообще.

Да, с кредитки. Как типы куда попадают я не знаю, конечно. Я просто плачУ и все.
Артемида, я затрудняюсь вам ответить на ваш вопрос про ощущения. Мы с вами такие разные, что никода друг друга не поймём. Это ОК, все люди разные. Я безумно не люблю мелочность. Трудно жить и помнить такие мелочи. Стараюсь не общаться в реале с людьми, которые напрягают. Подруга сегодня везёт мужу лук на посадку... Себе покупала, говорит много осталось. Надо спросить сколько мы ей должны? Правда, не пришло бы в голову, но в свете темы... Скажу мужу чтобы спросил. Если я спрошу, она скорее всего подумает, что я того... Переработала чуток. :c_laugh

Кому я должен, всем прощаю! :lol:

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Так они вам и не пожалуются. Как вы себе это представляете?
Типы- это "как бы" по личной инициативе. Никто не скажет : " Мне наличными пожалуйста или желательно крупными банкнотами." :a_plain

Муж один раз зол на сервис был и оставил 5%. По лицу официанта было понятно, что мало. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Uralochka писал(а):
Artemida писал(а):
На самом деле даже самые бескэшевые люди 10-20 кэша имеют всегда. Но проще рассказать, какой это геморрой кому-то мелочному деньги отдать. :c_laugh

Справедливости ради, не все. Я не помню как выглядит кеш. Мне не надо... На самый невероятный случай у меня чековая книжка с собой, чек пишу. И 3-4 кредитки в обиходе в кошельке.
Девочки, неужели вам эти $4 так важны? Господи, сделали человеку приятное. Копейки. Зачем вы считаетесь? Честное слово, я бы удивилась если бы мне принесли $4... Есть какой то минимум, который как бы сам по себе. Ну например с подругой в кафешку. Кофе там за $5 купить. Неужели потом ждать отдачи? Пока этот топик не прочитала, даже не подумала б об этом.
Вот ремонт машины это сушественная помощь. И если пообещал рыбалку и не сделал, я бы обиделась, это да. А огурцы ерунда полная. Вообще б не заморачивалась.

Чек на доллар? Я как-то на Брайтоне влипла, не могла бутылку воды купить. 20-ти долларовую бумажку удобнее носить, чем чековую книжку.

За автобус иногда $2.25 выписываю. Почему то там у нас либо чек, либо кеш.
Брайтон и вообще НЙ это другой мир. Когда еду туда, то везу с собой наличку, как в Россию. Я ещё в китайском квартале в НЙ покушать люблю, так там и чеки не берут, кеш онли плейс как ржет мой сын.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 11 май 2016, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Midwest писал(а):
user[f] писал(а):
Да, с дебитки. А вы в ресторане тоже типы оставляете с кредитки?
Мы всегда оставляем наличными, тк иногда боссы мухлюют и чаевые с карточки к официантам не попадают вообще.

Мы всегда с кредитки оставляем. Ни кто из официантов не жаловался, лица не корчил. Всегда довольные. Парикмахеру тоже на кредитке оставляем и в разных салонах видели, что они пробивают чек и сразу чаевые из кассе кешем доставют (столько сколько мы в чеке написали).

Типы- это "как бы" по личной инициативе. Никто не скажет : " Мне наличными пожалуйста или желательно крупными банкнотами." :a_plain

ой, вспомнилось из недавнего опыта... :c_laugh
были в ресторане, хотела в кои-то века заплатить кешем... положила кеш, а официант увидев кеш а не кредитку, спрашивает меня: а вам сдача нужна? :c_laugh
пришлось сказать что нет, там как раз на тип было, ну если по максиму оставлять.

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
user[f] писал(а):

Муж один раз зол на сервис был и оставил 5%. По лицу официанта было понятно, что мало. :c_laugh

Мне один раз вино не налили в ресторане, я ID дома забыла, причем официант был моложе меня лет на 10:)))) Мы мало оставили:) Я старше 21 выгляжу однозначно, тот просто выпендривался:)))

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Подруга сегодня везёт мужу лук на посадку... Себе покупала, говорит много осталось. Надо спросить сколько мы ей должны? Правда, не пришло бы в голову, но в свете темы... Скажу мужу чтобы спросил. Если я спрошу, она скорее всего подумает, что я того... Переработала чуток. :c_laugh

У меня соседка как-то заняла 3 яйца (пекла что-то), так притащила целую упаковку. Я отбрыкивалась, но вижу, что серьезно обижаться начинает, пришлось взять... так она аж засветилась улыбкой - доброе дело сделала.
Причем небогатая черная американка (это для хаящих американцев, и, особенно, черных :b_wink )

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Артемида, если бы не приведь Господь общалась бы с вами в реале, я бы записывала и отдавала. :c_laugh У меня с друзьями просто совсем другие отношения. Если что то крупное, то по умолчанию расплачиваемся, а мелочёвка сегодня ты, завтра я, как то само собой. Я понимаю, вам трудно поверить. Но так бывает. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Midwest писал(а):
user[f] писал(а):

Мне один раз вино не налили в ресторане, я ID дома забыла, причем официант был моложе меня лет на 10:)))) Мы мало оставили:) Я старше 21 выгляжу однозначно, тот просто выпендривался:)))

Он не выпендривался. У них правила, его уволить могли легко. серьезно.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):

Это он вас так комплементил! :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в НДж можно за автобус долларовыми банкнотами заплатить, а в НЙ только мелочью, если метрокард не купил. Наверное, чеки в автобусах не принимают, я ни разу не видела... :dum

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Он не выпендривался. У них правила, его уволить могли легко. серьезно.

Мы там постоянно, никогда не спрашивали документы. Это была ПТ, мне потом сказали, что возможно коп сидел мониторил, поэтому они спрашивали ID или DL.

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Артемида, если бы не приведь Господь общалась бы с вами в реале, я бы записывала и отдавала. :c_laugh У меня с друзьями просто совсем другие отношения. Если что то крупное, то по умолчанию расплачиваемся, а мелочёвка сегодня ты, завтра я, как то само собой. Я понимаю, вам трудно поверить. Но так бывает. :a_plain
Ну уж если переходить на личности, я бы с вами в реале вряд ли бы пересекалась, а то вы немелочно в магазине фрукты будете лопать или детям скармливать, а я нервничать, что рядом с вами стою. :c_laugh А с каких пор сосед юзер другом стал и какую мелочеаку он покупал для нее "вчера"?

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Артемида, если бы не приведь Господь общалась бы с вами в реале, я бы записывала и отдавала.

уралочка, вот ето комплимент ты отвесила! :c_cool

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
У нас в НДж можно за автобус долларовыми банкнотами заплатить, а в НЙ только мелочью, если метрокард не купил. Наверное, чеки в автобусах не принимают, я ни разу не видела... :dum

Я в Миннесоте, у нас берут.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 9 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно