|
Автор |
Сообщение |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 11 май 2016, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про обещания ня на работе.. Нам поставили крутой план, сказали, выполните- в 1м квартале будет премия.. Америкнацы впряглись и поскакали.. Наша команда на 1м месте в нац. рейтинге (поверьте, это надо много пахать!) Середина мая - премии нет. Зато план подняли еще на 30% Теперь мы вряд ли его выполним И будет реальная причина, почему мы недостойны премии 
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 11 май 2016, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Coming Dream писал(а): Про обещания - я поняла чтотго работе надо всегда много обещать - и не говорить реальную ситуацию . Когда заказчик или начальство просит нереальный объем в очень маленький срок , не стоит говорит что это нереально , а надо обещать все сделать в лучшем виде . И не важно сделаешь или нет , главное наобещать , а потом сколько сделали столько и сделали . П раньше я старалась нальет объяснить ситуацию и меня считали плохим специалистом .
ой не, это наверное от места зависит и смотря какие вещи обещать. Вот у меня одна коллега сейчас получит реалити чек по этому поводу, apparently she didn't get the memo, что когда вызываешься что-то делать или ходишь ищешь кому помочь в духе "мы команда" НАДО это исполнять.  И даже никто не жаловался, просто у нас сейчас нет начальника и нами руководят напрямую с верхов, они это почти сразу распознали и оооочень злы, еще и за то что, она все предыдущие годы еффектно пыль в глаза пускала... 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 11 май 2016, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): olivlady писал(а): А чего он там в щели разглядывал? между моим и его участками есть большой пустырь... вот он ходит по пустырю, как бы мусор собирает, а сам бочком, бочком... вижу, стоит, смотрит в щель... я же иностранка, вдруг - шпиёнка какая... бдит... вообще, мужик не вредный, но любознательный.  У меня такой же был, бывший марин, курить выходил и все беззастенчиво в дырки заборные пялился,надо сказать неприятное чувство.  Только села под пальмой чай пить, ноги сложила на стол , тут он уже тенью маячит.  Или попой кверху цветы сажаю- чую спиной взгляд прожигающий.  Так я быстро кусты вдоль забора начала сажать.  К счастью, переехал. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 11 май 2016, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А обещалкины тут знатные.  Я даже верила поначалу.  То nа новоселье меня 3 месяца приглашали, напоминали.Я спрашивала адрес, время,но сказали попозже все сообщат. День Х подходит-молчок. Недавно коворкерша очень приглашала поехать с ней на классы, я согласилась, попросила информацию, где региться-платить. Она , вдруг, замолчала. Я нe спрашиваю. И нe обижаюсь.Тут такая культура. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 11 май 2016, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Высоко образованный леди лезут сюда от недотроха за всякий неликвид, потом как белита писала ищут приличных, кому то везет находят, кто то плачет по мужикам в наколках.  но ищут все в перепуге за свою старость, некоторые на дома выпрашивают у пенсионеров. А почему бы от недотраха не в Индию, к примеру? Ну или в Китай, там такой перевес мужского населения, что недотрах образованным, благородным будет только сниться.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 11 май 2016, 09:46 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): Высоко образованный леди лезут сюда от недотроха за всякий неликвид, потом как белита писала ищут приличных, кому то везет находят, кто то плачет по мужикам в наколках.  но ищут все в перепуге за свою старость, некоторые на дома выпрашивают у пенсионеров. А почему бы от недотраха не в Индию, к примеру? Ну или в Китай, там такой перевес мужского населения, что недотрах образованным, благородным будет только сниться. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 11 май 2016, 09:53 |
|
|
user[f] писал(а): Пудик писал(а): А к которому из них трусы улетели? С огурцами  А что за трусы? Эротичные? 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 11 май 2016, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще о помощи. Вчера была на пати в ресторане Вначале все беседовали в большой комнате при дринках (лаунж рум?) Потом начали готовить столы для ланча.. Официантки торопятся, не успевают Баба которая хостила пати, кинулась им помагать, еще несколько с ней Из мужиков никто не сдвинулся с места Я офигела.. 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 11 май 2016, 10:23 |
|
|
У меня была точно такая ситуация. Дали важныйн проект в короткий срок, я напряглась, ночей не спала, семью ен видела, но все сделала... и что ? Дали следующий есче больше работы, есче меньше срок. ПОсле этого случая я реально сильно сбавила обороты на работе . Как обяснила мне одна колелега, никто не ждет от тебя подвигов, все думают чот ты вкладываешь процентов 70 потенциала. Если ты анпряглась ив се сделала, все равно думают что ето твои 70%, а задача менеджера пушать тебя. Так что в общем не напрягайся. Надо старться коенчно все сделать, но себя не убивать тоже. И на митингах со всем соглашатся , а там зух как получтися
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 11 май 2016, 10:24 |
|
|
ktoto писал(а): И ум нашей эпохи.. И красота! 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 11 май 2016, 10:26 |
|
|
Coming Dream писал(а): У меня была точно такая ситуация. Дали важныйн проект в короткий срок, я напряглась, ночей не спала, семью ен видела, но все сделала... и что ? Дали следующий есче больше работы, есче меньше срок. ПОсле этого случая я реально сильно сбавила обороты на работе . Как обяснила мне одна колелега, никто не ждет от тебя подвигов, все думают чот ты вкладываешь процентов 70 потенциала. Если ты анпряглась ив се сделала, все равно думают что ето твои 70%, а задача менеджера пушать тебя. Так что в общем не напрягайся. Надо старться коенчно все сделать, но себя не убивать тоже. И на митингах со всем соглашатся , а там зух как получтися да
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 11 май 2016, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
hiclass писал(а): Это Американская черта. Все, чему нас учили в школе и дома - забудьте и разотрите в пыль! Про данное слово, обещание, про высокие материи, про долг, честь , совесть.... Этих понятий. Америке у американцев НЕТ!
У них есть только одно понятие: наебать ближнего по самые гланды и как можно на большую сумму!
И кто больше и круче наебет- тот и король! ключевой пост. сама пришла к такому же мнению.в этой стране не знают,что такое мораль и человеческие ценности.не все,коннечно...но большинство именно такие.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 11 май 2016, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Coming Dream писал(а): Про огурцы и четыре бакса . Ут него просто нет каша скорее всего , все деньги на карточках и взять 4 бакса негде. В банкомате дает только минимум двадцатку , и обычно одной купюрой. И в банке хоть т можно попросить однушкаии, всё равно двадцатку снимать . Короче руки не дошли у него еще разменять вам ваши 4 доллара . Меня страшно бесит когда ставят меня в такое положение , у меня самой каша никогда нет , а 4 еще сумма неудобная, ни туды и ни сюды. нсу проще самому в магазин заехать и купить , чем теперь носиться искать эти несчастные 4 доллара.
Ой, какая неподъемная проблема! 4 бакса найти!  И какое шикарное переложение вины на того, кто эти 4 бакса заплатила, а такое положение, мерзавка, поставила.  Причем понятно, что накидать советов, где эти 4 бакса взять или как разрулить ситуацию, совершенно не требуется.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 11 май 2016, 11:24 |
|
|
Я мозет не совсем поняла, но с фига ли гости на пати должны официантам помогать? Длаы того официанты и наняты, чот бы гостей обслуживать. А то бы сделали буфет да и делов. Мне бы в голову не пришло помогать официантам на пати .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 11 май 2016, 11:28 |
|
|
Artemida писал(а): Coming Dream писал(а): Про огурцы и четыре бакса . Ут него просто нет каша скорее всего , все деньги на карточках и взять 4 бакса негде. В банкомате дает только минимум двадцатку , и обычно одной купюрой. И в банке хоть т можно попросить однушкаии, всё равно двадцатку снимать . Короче руки не дошли у него еще разменять вам ваши 4 доллара . Меня страшно бесит когда ставят меня в такое положение , у меня самой каша никогда нет , а 4 еще сумма неудобная, ни туды и ни сюды. нсу проще самому в магазин заехать и купить , чем теперь носиться искать эти несчастные 4 доллара.
Ой, какая неподъемная проблема! 4 бакса найти!  И какое шикарное переложение вины на того, кто эти 4 бакса заплатила, а такое положение, мерзавка, поставила.  Причем понятно, что накидать советов, где эти 4 бакса взять или как разрулить ситуацию, совершенно не требуется. Аретемида, таким назойливым я чек выписываю, валите в банк и кладите на свой счет ваши четыре бакса. А мне семейной и работающай реально некогда носится снимать и раZменивать. Вот люди тоже, если вам так жалко 4 доллара, не надо было покупать или деньги братыь вперед. Сосоед вообще сорт спросил, а не покупать просил, это была автора инициатива. Илис емена назад отдать?
|
|
 |
|
 |
|