|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да белые здесь майнорити, тут даже вопросов нет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор претендует на имидж тургеневской девушки.. Ах, меня обидели..
А что это за человек на самом деле? Она ведь САМА спровоцировала эту ситуацию Не говоря о том, что по жизни это простая баба, кобыла ( по ее собственному определению) Нашла себе похожий типаж АА мужа
Но вот незадача.. для АА комьюнити она не своя.. И никогда своей не будет.. А для белых - уже чужая
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 08:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): А для белых - уже чужая Позвольте спросить: "Почему?"
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 08:08 |
|
|
Jaxi, посмотри свою личку please
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 08:33 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Какая всеядность.  правильно что перебирать.  а форум знает что русских не любят? А то ищут достойных американцев а оказывается достойным американцам русские бабы не нужны здесь. Классический пример троллизма - перевернуть чьи-то слова, и сразу меняется смысл, причем в оскорбительную сторону. Причем во многих темах ты это делаешь, провоцируешь на ссору. Кто не знает - то ведется. Кто знает - тот понимает, что причины для этого есть, сидеть на форуме 24/7 и троллить. Сочувствую.   да тут и без меня сутками ругаются, как не зайдешь друг друга поливают. Делать мне нечего как сутками сидеть.  ругань читать. Вот тут сутками шпалоукладчицы сидят, я могу это объяснить только одним - доступом к компьютеру на работе и попустительством начальства.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Все читать сил нет. Пример из животного мира, утиное царство. Купила два утенка. Выросли чисто белые утки. Пекинки. Потом докупила 5 индийских раннеров, утят, желтые, почти белые, и с ними сидело в одной клетке 2 кхаки, соответственно и цвет хаки, такой коричневый. Тоже утята, и купила еще 3 утенка пекинки постарше этих семи. Подержала утят отдельно немного, три пекинки, и 7 остальных. А две большие жили на улице, с домиком. Стало тепло. Выпустила утят на улицу тоже. Все кинулись щипать кхаки. Индийских раннеров не трогали, щипали и гоняли кхаки. Потом успокоились. Докупила 8 утят черных в крапинку. Выпустила вместе. Теперь эти в крапинку бегают своей стайкой и прячутся от остальных. Их щиплют и гоняют белые и коричневые. Прочла, утки различают особей по цвету, и ненавидят другой цвет. Будут бить и щипать. Были бы цветные старше, они бы белых гоняли. То есть, у кого сила, тот и прав. Вообщем, животный мир 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 10:35 |
|
|
nekotorii писал(а): Все читать сил нет. Пример из животного мира, утиное царство. Купила два утенка. Выросли чисто белые утки. Пекинки. Потом докупила 5 индийских раннеров, утят, желтые, почти белые, и с ними сидело в одной клетке 2 кхаки, соответственно и цвет хаки, такой коричневый. Тоже утята, и купила еще 3 утенка пекинки постарше этих семи. Подержала утят отдельно немного, три пекинки, и 7 остальных. А две большие жили на улице, с домиком. Стало тепло. Выпустила утят на улицу тоже. Все кинулись щипать кхаки. Индийских раннеров не трогали, щипали и гоняли кхаки. Потом успокоились. Докупила 8 утят черных в крапинку. Выпустила вместе. Теперь эти в крапинку бегают своей стайкой и прячутся от остальных. Их щиплют и гоняют белые и коричневые. Прочла, утки различают особей по цвету, и ненавидят другой цвет. Будут бить и щипать. Были бы цветные старше, они бы белых гоняли. То есть, у кого сила, тот и прав. Вообщем, животный мир  какая прелесть, у вас уточки. вы живете в кантри сайт или в городе?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hot_panty писал(а): Насчет электрика-хорошая специальнось,хлебная...Здесь на форруме у многих даже электриков нет,мужья или вечно в поиске "миллионскои" работы,либо офис,где получают меньше,чем "необразованные" электрики... 100 процентов. У меня у ковокерши муж электрик, зарплата прилично больше 100К. Овертайм, правда, много работает, ну она не жалуется.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
N.Nez писал(а): Анечка писал(а): [
А кто миллионер на форуме? Просто интересно. да все ...  с нашего форума мое мнение да есть женщины у котрых муж миллионер и сами "хорошо стоят на ногах" -но они ни когда про себя так не напишут. согласна, те, кто действительно состоятельный, никогда тут этого не напишут. Здесь только пальцы веером у всех.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): N.Nez писал(а): Анечка писал(а): [
А кто миллионер на форуме? Просто интересно. да все ...  с нашего форума мое мнение да есть женщины у котрых муж миллионер и сами "хорошо стоят на ногах" -но они ни когда про себя так не напишут. согласна, те, кто действительно состоятельный, никогда тут этого не напишут. Здесь только пальцы веером у всех.[/quote] Да и не у всех, а у половины только.  Не гребите всех под одну гребенку! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Да и не у всех, а у половины только.  Не гребите всех под одну гребенку!  Я имела ввиду в всех тех, кто о своём богадстве пишет.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Jaxi писал(а): Да и не у всех, а у половины только.  Не гребите всех под одну гребенку!  Я имела ввиду в всех тех, кто о своём бога дстве пишет. А кто пишет? 3 ника на весь форум?
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, написала слово, вижу, что-то не то Да нет, не три, больше. Три может особо громко кричат. Всё на 25 делить надо, а лучше на 125 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кто там Автора попрекал, что муж электрик. Вы бы хоть писали, а у вас-то муж кто?
|
|
 |
|
 |
|