|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Stop bullying Добавлено: 10 май 2016, 15:15 |
|
|
Изабелла, если школьный принципал не реагирует, а вы считаете что должен, идите выше. напишите жалобу в ету, как ее, каунти скул систем, что ли, так как-то называется. они сами напишут или позвонят в школу и будут разбираться что, как, и почему... школьный год почти закончился, так что можно перевести ребенка в другую школу и не переживать как ета жалоба повлияет на отношения в старой школе....
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Stop bullying Добавлено: 10 май 2016, 15:19 |
|
|
Zvezda писал(а): Автор, вот вы так и не ответили, первый конфликт то из за чего был? Может ваш сын её назвал жирной свиньей ( я к примеру) а она теперь мстит. И если она рассказала принципалу что он её обозвал или что там было изначально, то может поэтому директор и на её стороне. Просто мысли вслух, я не знаю всей ситуации. Я ответила, дети повздорили. Подробности я 1.не зню, 2.это уже и не важно, 3.ребенок извинился.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Stop bullying Добавлено: 10 май 2016, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Изабел, ну конечно важно, если вы не знаете подробности первой ссоры, то вы не сможете контролировать сегодняшнюю ситуацию. Ну явно девочка мстит за что то, буллинг то начался после первого конфликта, а не на пустом месте в конце года. Я бы сына расспросила.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Stop bullying Добавлено: 10 май 2016, 15:26 |
|
|
Zvezda писал(а): Изабел, ну конечно важно, если вы не знаете подробности первой ссоры, то вы не сможете контролировать сегодняшнюю ситуацию. Ну явно девочка мстит за что то, буллинг то начался после первого конфликта, а не на пустом месте в конце года. Я бы сына расспросила. я думаю что расспросила и знает. не хочет здесь ето обсуждать. в принципе, вопрос очень прост: буллинг и что с етим делать. не хочет автор все здесь выкладывать, и правильно делает. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Stop bullying Добавлено: 10 май 2016, 15:29 |
|
|
Пускай немного оклемается сначала
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Stop bullying Добавлено: 10 май 2016, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Я свою дочь учу чтобы никогда не давала себя обижать. Я думаю в жизни все равно столкнётся, но очень надеюсь что смогу ей дать хороший совет, так как я сама через все это прошла. Вообще что я вынесла из все этого, за себя надо уметь постоять, НО лучше " дружить" с буллями, тогда и врага так сказать на коротком поводке рядом держать и можно узнать их слабые стороны, а потом на этих слабостях отыграться если придётся. Звучит жестоко, но на войне как на войне. я с булями всегда дралась, они меня боялись, я драчливая была до ужаса до класса 4го точно, как спичка вспыхивала и бросалась. вспомнить смешно даже.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Stop bullying Добавлено: 10 май 2016, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Автор, вот вы так и не ответили, первый конфликт то из за чего был? Может ваш сын её назвал жирной свиньей ( я к примеру) а она теперь мстит. И если она рассказала принципалу что он её обозвал или что там было изначально, то может поэтому директор и на её стороне. Просто мысли вслух, я не знаю всей ситуации. подростки решают проблему так. Он - "жирная свинья" Она "иди убей себя лузер" В принципе должны быть квиты, нет же он впал в депрессию. Мама может мало говорит с сыном, объяснять надо не реагировать на слова, отвечать в том же духе. А теперь разведут мудянку со всеми этими жалобами, мямлика из мальчишки делают.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Stop bullying Добавлено: 10 май 2016, 16:37 |
|
|
Ребенок, детеныш,... пора его уже сыном называть в 14 то лет. Раз школа хорошая и принципал на стороне этой девочки- напрашивается вопрос- А не оскорбил ли он ее первый? Я никогда не вступалась за сына. Его тоже булили как - то в России , но пацаны. Сам разрулил. И тютей не вырос. А если б девчата его обижали, я б поржала .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Stop bullying Добавлено: 10 май 2016, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Zvezda писал(а): Автор, вот вы так и не ответили, первый конфликт то из за чего был? Может ваш сын её назвал жирной свиньей ( я к примеру) а она теперь мстит. И если она рассказала принципалу что он её обозвал или что там было изначально, то может поэтому директор и на её стороне. Просто мысли вслух, я не знаю всей ситуации. подростки решают проблему так. Он - "жирная свинья" Она "иди убей себя лузер" В принципе должны быть квиты, нет же он впал в депрессию. Мама может мало говорит с сыном, объяснять надо не реагировать на слова, отвечать в том же духе. А теперь разведут мудянку со всеми этими жалобами, мямлика из мальчишки делают. Я правильно поняла, что это девочка мальчика буллит? Да еще ровесница, а не старшая? Если так, то это не только позорище историю раздувать, но и вредить. Уважения к этому мальчику в школе не будет после этого. Правильно посоветовали - до конца года дотерпеть, потом переводить в другую.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Stop bullying Добавлено: 10 май 2016, 16:42 |
|
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): Zvezda писал(а): Автор, вот вы так и не ответили, первый конфликт то из за чего был? Может ваш сын её назвал жирной свиньей ( я к примеру) а она теперь мстит. И если она рассказала принципалу что он её обозвал или что там было изначально, то может поэтому директор и на её стороне. Просто мысли вслух, я не знаю всей ситуации. подростки решают проблему так. Он - "жирная свинья" Она "иди убей себя лузер" В принципе должны быть квиты, нет же он впал в депрессию. Мама может мало говорит с сыном, объяснять надо не реагировать на слова, отвечать в том же духе. А теперь разведут мудянку со всеми этими жалобами, мямлика из мальчишки делают. Я правильно поняла, что это девочка мальчика буллит? Да еще ровесница, а не старшая? Если так, то это не только позорище историю раздувать, но и вредить. Уважения к этому мальчику в школе не будет после этого. Правильно посоветовали - до конца года дотерпеть, потом переводить в другую. 
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Stop bullying Добавлено: 10 май 2016, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): Zvezda писал(а): Автор, вот вы так и не ответили, первый конфликт то из за чего был? Может ваш сын её назвал жирной свиньей ( я к примеру) а она теперь мстит. И если она рассказала принципалу что он её обозвал или что там было изначально, то может поэтому директор и на её стороне. Просто мысли вслух, я не знаю всей ситуации. подростки решают проблему так. Он - "жирная свинья" Она "иди убей себя лузер" В принципе должны быть квиты, нет же он впал в депрессию. Мама может мало говорит с сыном, объяснять надо не реагировать на слова, отвечать в том же духе. А теперь разведут мудянку со всеми этими жалобами, мямлика из мальчишки делают. Я правильно поняла, что это девочка мальчика буллит? Да еще ровесница, а не старшая? Если так, то это не только позорище историю раздувать, но и вредить. Уважения к этому мальчику в школе не будет после этого. Правильно посоветовали - до конца года дотерпеть, потом переводить в другую. правильно. я тут тоже пытаюсь это донести но мамо похоже контролфрик.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Stop bullying Добавлено: 10 май 2016, 16:53 |
|
|
Теперь все понимают, почему я не хотела писать подробности? Девочкам, которые ответили по делу и написали в личку, спасибо большое за поддержку.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
|