|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Опля. ..вопросик нарисовался (временно) Добавлено: 10 май 2016, 15:41 |
|
|
Или у меня галюцинации или происки форумские Обьясните кто хоть что то понимает Тема Поговорили была закрыта,сейчас вижу что она была реопен ,написало туда пару ников ,и оппа опять захлопнули темку! Кто то обьяснит сей фокус покус??
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Опля. ..вопросик нарисовался (временно) Добавлено: 10 май 2016, 15:44 |
|
|
mamamia писал(а): Или у меня галюцинации или происки форумские Обьясните кто хоть что то понимает Тема Поговорили была закрыта,сейчас вижу что она была реопен ,написало туда пару ников ,и оппа опять захлопнули темку! Кто то обьяснит сей фокус покус?? Никто не в той теме не пишет, пишут в других темах. А если пишут то, что писать не стоило бы, то такие сообщения сносятся в ту тему. Типа корзина раздела.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Опля. ..вопросик нарисовался (временно) Добавлено: 10 май 2016, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Временным темам - вон!  Тока обсуждали где спрашивать. viewtopic.php?f=47&t=133722 Модераторы, а все-таки получается надо не ссылку прилеплять, а тему. А то народ никак догонять не желает.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Опля. ..вопросик нарисовался (временно) Добавлено: 10 май 2016, 15:47 |
|
|
Artemida писал(а): Временным темам - вон!  Тока обсуждали где спрашивать. viewtopic.php?f=47&t=133722 Модераторы, а все-таки получается надо не ссылку прилеплять, а тему. А то народ никак догонять не желает. Дайте людям время 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опля. ..вопросик нарисовался (временно) Добавлено: 10 май 2016, 15:48 |
|
|
Artemida писал(а): Временным темам - вон!  Тока обсуждали где спрашивать. viewtopic.php?f=47&t=133722 Модераторы, а все-таки получается надо не ссылку прилеплять, а тему. А то народ никак догонять не желает. Прошу пардону,до меня сегодня туго доходит))) Эри,спасибо за разьяснения Теперь буду спать спокойно,тему можно закрыть...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]