|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Stop bullying Добавлено: 10 май 2016, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): luckynata писал(а): Ell писал(а): Я согласна с Uralochka и Olivlady. Если мальчик, то на какую-нибудь секцию на борьбу запишите. Все эти жалобы принсипалу in a long run вашему ребенку не помогут. Ага, врежет обидчику (там же девочка-обидчица!) и давайте поговорим о дальнейшей судьбе мальчика. Девы, вы в Америке, не забыли?  Если уж как-то влиять на итуацию, то только с помощью психолога. Нельзя, вы что!? Какое врезать?  надо все умно делать. Врезать - значит быть виноватым. Все надо делать официально, писать письма, вовлекать инстанции, даже если надо лоера. Грубая физическая сила, как защита в школе в америке не работает. Может гдето в подворотне вам это и поможет, но только не в школе. Если это мальчик вы еще хуже ему навредите. Будут продолжать насмехатся, минимум просто не дружить а это еще похуже травма для ребенка. Вы загоните еще больше его в изгои. Отправляйте на борьбу, отвлеките. Сейчас уже конец года, пусть "поболеет". Хотя с одной стороны я с вами согласна что наказывать надо, это палка о двух концах. Я бы наказала но перевелась на дом. обучение. дружбы с этими детьми все равно уже не получится.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Stop bullying Добавлено: 10 май 2016, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Люди, чего Вы все так за борьбу хватаетесь ???! Можно подумать, это в замок Шао Линь отправляют, где тело с душой воссоединяют.
Ничего особенного на этой борьбе нет. У меня сын ходил - ничего там особенного нет.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Stop bullying Добавлено: 10 май 2016, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): olivlady писал(а): а частные школы думаете лучше, три хаха. все от эрии скорей зависит. мой учился в паблик но хорошем белом городе, у нас наркотиков не было. а степы в крисчан школе но город мексиканский и мексы наркотики прям в школах продавали. Это у вас там Каттен в СФ другое наверное дело. Все зависит от места Я не говорю, что только ЧАСТНАЯ выход- я предложила ДРУГУЮ школу. Частную или другую паблик. Я согласна, есть категория детей, которые ВСЕГДА будут таргет для буллинга. У меня ,например, сын такой. Что ни делай - он всегда в изгое и наш единственный выход было отдать его в дорогую частную элитную школу, туда конкурс 3 человека на место, и там нет никакого буллинга потому что все держатся за свои места. Он там тоже как изгой, но его никто не обижает, потому что в школе правило такое, если буллинг- вылетаешь ! Поэтому ему там комфортно. А учить драться -бесполезно. Я своего водила несколько лет на martial arts ,ерунда, все равно он только третьекласснику пиздюлей может дать, а с ровесником ничего не сделает. К тому же, девочек он бить не будет. И ещё, если его булить психологически, то он может в школе и не реагирует ( типа проходит мимо) ,но дома ( я знаю) он будет сильно плакать и переживать. У него психика очень тонкая. Поэтому лучше ему с буллингом дел не иметь. У моей подружки "игой" сын. Они тоже разные. Кто то чем то. Я пронаблюдала за ним, почему его не любят ровесники. Сын только отвечал "он аноинг". Пронаблюдала короче. Мальчики были все вместе. А этот мальчик сидит и кидает маленькими фантиками в других. Потом кинул пультом в собаку другого мальчика. Вот все эти мелочи и собирают неприязнь. Мой то лидер всегда был, тоже нелегко между прочим, там самомнения выше крыши. Но зато сейчас отдыхаю, все знает как чего.
|
|
 |
|
 |
bellevue
|
Заголовок сообщения: Re: Stop bullying Добавлено: 10 май 2016, 13:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Я пару лет назад открывала тему про буллинг. Обижала дочку русская девочка, я её из окна машины попросила перестать, на что ее мать вызвала полицию на меня. Счастье, что я была в машине.
Почему счастье, что вы были в машине? Чем мог бы грозить приезд полиции, если б вы были не в машине?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Stop bullying Добавлено: 10 май 2016, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Люди, чего Вы все так за борьбу хватаетесь ???! Можно подумать, это в замок Шао Линь отправляют, где тело с душой воссоединяют.
Ничего особенного на этой борьбе нет. У меня сын ходил - ничего там особенного нет. На борьбе обычно мужчины тренера которые умеют воспитывать мужчин, не только дратся учат но и воспитывают мужской дух. Может вам тренер плохо попался? Мы тоже ходили к одному, уходить не хотелось, его дети все обожали потом переехали в другой район, пришли в одном место - там черный, я как глянула в окно как он ведет класс не понравилось и сыну он не понравился. Пошли к другому, тот был нормальный но конечно не сравнимо с нашим первым. Талант.
|
|
 |
|
 |
bellevue
|
Заголовок сообщения: Re: Stop bullying Добавлено: 10 май 2016, 13:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
olivlady писал(а): а частные школы думаете лучше, три хаха. все от эрии скорей зависит. мой учился в паблик но хорошем белом городе, у нас наркотиков не было. а степы в крисчан школе но город мексиканский и мексы наркотики прям в школах продавали. Это у вас там Каттен в СФ другое наверное дело. Все зависит от места Мы жили в очень плохом районе чернокожих и соцжилья с очень плохой школой (2 звезды, входит в 10% худших по довольно паршивому штату) и в богатом белом районе с очень хорошими школами (входят в десятки лучших по всем США), но анаша была повсеместно и там, и тут. Тут, говорят, уже с миддлскул начинается, хотя чернокожих не больше одного на класс, да и не негры наркотиками балуются, а сынки богатых родителей.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Stop bullying Добавлено: 10 май 2016, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы перевела в другую школу. Судя по описанию, там школа не особо, если директор даже не мычит и не телится. А ребенка к психологу бы поводила, чтобы научили правильно относиться к таким вещам. Ни в коем случае не спускайте это на тормозах. Ваш ребенок никому не нужен, кроме Вас.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Stop bullying Добавлено: 10 май 2016, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Boonski писал(а): Я бы перевела в другую школу. Судя по описанию, там школа не особо, если директор даже не мычит и не телится. А. Тут ещё один ньюанс- конец года. Никому из администрации школы неохота заводить бодягу- за лето может многое, что измениться. Они могут думать по принципу- на следующий год -или ишак подохнет или падишах. Может и надеются, что на следующий год автор переведет ребенка в другую школу ,или допустим, девица булящая подростет и на кого-нибудь другого переключится.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Stop bullying Добавлено: 10 май 2016, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Не хотите учить его кулаками махать, научите ребенка давать словесный отпор или вообще смотреть на них как на пустое место. Вашему около 14? Насколько может задеть фраза "иди удавись " в таком возрасте?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Stop bullying Добавлено: 10 май 2016, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
user[f] писал(а): Не хотите учить его кулаками махать, научите ребенка давать словесный отпор или вообще смотреть на них как на пустое место. Вашему около 14? Насколько может задеть фраза "иди удавись " в таком возрасте? Я тоже за этот метод. С этим к психологу. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Stop bullying Добавлено: 10 май 2016, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да нравится авторскому сыну эта деваха. Кто знает, может он её там на дейт позвал или ещё чего, а может просто заговорил с ней, а она вся такая выепистая его послала. Пацан поэтому и в депресии, сохнет по ней небось.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Stop bullying Добавлено: 10 май 2016, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
тогда не пожаловался бы, а страдал молча.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Stop bullying Добавлено: 10 май 2016, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я понимаю, что родители очень любят своих деток и всегда их жалеют, но советы по переводу в другую школу или на домашнее обучение на мой взгляд немного мимо кассы. Взрослая жизнь и вытекающие оттуда проблемы потрепят посильнее пары придурков из средней школы. Если вы действительно хотите помочь своим детям, научите их справляться с проблемами, а не бегать от них.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Stop bullying Добавлено: 10 май 2016, 14:39 |
|
|
Нет, секс и прочие отношения никто не предлагал. Повздорили с одной девочкой. Ребенок потом кстати извинился, но никто уже не слушал. Ребенка просто стали травить в классах, в школе, автобусе. Там оказалась группа поддержки, компания девченок 14ти летних. Стали обзывать, тхтить гадости на селл. Последней каплей стало, когда мой ребенок сидел и кушал ланч со своими друзьями, подошла одна девочка из той группы и сказала "go f...ng kill your self. End your life." И много мата. Мой ребенок был в шоке, никому ничего не сказал до вчера. Я видела что то то происходит с дитем, но не понимала что. Был инвестигейшн, принципал все расследовал, все подтвердилось. Принципал БЫЛ на стороне той девочки, так как у той ни много ни мало "bad day" был. Ну вот теперь это все принимает серьезный оборот. Сегодня Принципал поджал хвост. Мы этого так не оставим, и да, это наш ребенок и мы его защитим. Кстати школа хорошая, дистрикт хороший. Как я понимаю, никто ничего не хочет делать и поднимать шум, ничего, мы поднимем. У моего мужа есть к этому профешнл скилс. Силой физической ничего недебьетесь, себе только хуже сделаете, не советуйте никому и сами так не делайте.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Stop bullying Добавлено: 10 май 2016, 14:40 |
|
|
bellevue писал(а): Kisa-79 писал(а): Я пару лет назад открывала тему про буллинг. Обижала дочку русская девочка, я её из окна машины попросила перестать, на что ее мать вызвала полицию на меня. Счастье, что я была в машине.
Почему счастье, что вы были в машине? Чем мог бы грозить приезд полиции, если б вы были не в машине? Потому что она сказала бы, что я её била или ещё чего
|
|
 |
|
 |
|