|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 10 май 2016, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): mrv71 писал(а): Я уже не раз писала, и снова повторюсь - Гудли постоянно выбирает мужиков, кот. её не любят и кот. она не нужна, и поэтому ей от них ничего не светит и светить не будет. НИКОГДА. А тех, кто её любит и готов ей все сам отдать, она отбрасывает. Пока она не поймет, что за мужиков нельзя "бороться", они должны сами прийти и сами все отдать, она будет продолжать наступать на те же грабли. У неё просто мозгов не хватает самой понять эту простую истину, а других она не слушает по той же причине полного отсуствия мозгов, и получается замкнутый круг -"ежики кололись, но продолжали есть кактус."  все она понимает. просто у тех мужиков кто ей все оттдаст, не достаточно денег. ну и о чем это говорит? По-моему о том, что "не по сеньке шапка" Права МРВ.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 10 май 2016, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну чего он ответил , купит дом? смешно конечно дом просить если он на парик деньги зажал. но попытка не пытка. Гудли будь похитрей, смотри лучше как степка себя с ним ведет и сама веди ту же линию если дом хочешь и он сможет оплатить. Степке купил же?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 10 май 2016, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля , а может да похитрее как то? Может типа хоть даунпеймент ? Не
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 10 май 2016, 12:48 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Беть, тебе вижу заняться не чем и пообщаться не с кем. Бедненькая. Сори, я аут, мне некогда.  Конечно в аут, щас, слинять надо было еще полчаса назад. Я уже с утра на общалась выше крыши. Кстати ты видела мои ноги ?  я на форуме их не выставляла.  Пока досматриваю модный приговор и допиваю кофе, отвечу, и убегаю Betty123 писал(а): +100 да сейчас всех расхватывают сирых, убогих, белых, черных, старых. Лишь бы уехать. Любой американец найдет себе молоденькую славянскую золушку, пока старожилы форума свои артритные пальцы тут гнут. Там же, где ты видела артритные пальцы сторожилов. Беть, сори, привязалась к тебе ни за что, бес попутал. Если тебе помощь нужна, пиши, помогу, как смогу.  Если есть "крылья" , покупаются "нашлепки" на головы значит уже где то уже и артрит зреет. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 10 май 2016, 12:50 |
|
|
olivlady писал(а): Ну чего он ответил , купит дом? смешно конечно дом просить если он на парик деньги зажал. но попытка не пытка. Гудли будь похитрей, смотри лучше как степка себя с ним ведет и сама веди ту же линию если дом хочешь и он сможет оплатить. Степке купил же? Смешно не просить, если степке купил.  это вообще хорошо когда с мужиком не спишь а он тебе дом покупает, обиднее когда есть секс а тебе ничего а какой то престарелой степке все. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 10 май 2016, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
olivlady писал(а): Ну чего он ответил , купит дом? смешно конечно дом просить если он на парик деньги зажал. но попытка не пытка. Гудли будь похитрей, смотри лучше как степка себя с ним ведет и сама веди ту же линию если дом хочешь и он сможет оплатить. Степке купил же? Правильно! Надо быть хитрее и не показывать свое фи. Конечно для него степка намбер ван. Почему бы не проявить к ней благосклонность,если хочешь что-то получить. Просто спрятать все эмоции. Это как дождь идет и тебе не нравится,ты же не можешь его остановить, Так же и со степкой. Мне помог хороший психолог,когда я также мучалась,что я не номер один для моего мужа и ревновала к детям. Он мне сказал-вот представь,ты живешь рядом с железной дорогой и поезда гудят постоянно. Тебя это раздражает,но переезжать не хочешь. Так вот его дети-это те поезда,что шумят,но я же не могу рельсы передвинуть. Надо просто с этим жить. Мне это очень помогло. Сейчас,когда кто-то раздражает,я вспоминаю его совет и думаю-так это просто поезда 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 10 май 2016, 14:22 |
|
|
Я была на пляже. Вот вернулась только. Съела последнюю помидорину с луком и хлебом. Поеду искать эти помидоры. Настоящие, однако. Вкус настоящий. По 1, 50 долл. были. Первый раз, пожалуй , в этом году получила удовольствие от пляжа: и тучки и солнце, и вода отличная, и народа немного. Терь по комментам. Тут у нас как психологический трейнинг. Я выставляю свою историю для анализа без прикрас. Пока что могу сказать, что БЕТТИ- лучший психолог изо всех вас! Она лучше всех чувствует ситуацию(мою), лучше всех знает меня (так уж получилось), и у нее лучший(более разнообразный!), похоже жизненный опыт.
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Ну чего он ответил , купит дом? смешно конечно дом просить если он на парик деньги зажал. но попытка не пытка. Гудли будь похитрей, смотри лучше как степка себя с ним ведет и сама веди ту же линию если дом хочешь и он сможет оплатить. Степке купил же? Смешно не просить, если степке купил. это вообще хорошо когда с мужиком не спишь а он тебе дом покупает, обиднее когда есть секс а тебе ничего а какой то престарелой степке все.  Абсолютно ДА!!!!! Именно это и есть мои мысли.
"Смешно не просить, если купил... (кому???) Даже не степке, а БЫВШЕЙ степке. И не за секс, а за... улыбки. Плюс "по ее просьбе" и ее сестре дом помог купить. Помог. Скажем, побольше половины.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 10 май 2016, 14:31 |
|
|
mrv71 писал(а): Я уже не раз писала, и снова повторюсь - Гудли постоянно выбирает мужиков, кот. её не любят и кот. она не нужна, и поэтому ей от них ничего не светит и светить не будет. НИКОГДА. Я не выбираю, а БЕРУ то, что дает мне жизнь, судьба. mrv71 писал(а): . А тех, кто её любит и готов ей все сам отдать, она отбрасывает. Где это и кто это те, "кто меня любит"? И что интересно "воображаемый ОН" мне разбежался дать? А нет ничего! (извините по тому, что мужчина "дает" всегда легче всего понять-разобрать ЛЮБИТ ЛИ ОН ТЕБЯ. Слова, знаете ли- это фигня! А так же хрены стоящие и влюбленные глаза. Это все - бесплатный спектакль. (даже время тратить не желаю на эксперименты,т к знаю) mrv71 писал(а): Пока она не поймет, что за мужиков нельзя "бороться", они должны сами прийти и сами все отдать, она будет продолжать наступать на те же грабли. Что значит "Бороться"? Я просто ЧЕСТНАЯ. Вот и все. (ну и требую к себе такого же отношения) mrv71 писал(а): У неё просто мозгов не хватает самой понять эту простую истину, а других она не слушает по той же причине полного отсуствия мозгов, и получается замкнутый круг -"ежики кололись, но продолжали есть кактус."   Мерси боку.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 10 май 2016, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я была на пляже. Вот вернулась только. Съела последнюю помидорину с луком и хлебом. Поеду искать эти помидоры. Настоящие, однако. Вкус настоящий. По 1, 50 долл. были. Первый раз, пожалуй , в этом году получила удовольствие от пляжа: и тучки и солнце, и вода отличная, и народа немного. Терь по комментам. Тут у нас как психологический трейнинг. Я выставляю свою историю для анализа без прикрас. Пока что могу сказать, что БЕТТИ- лучший психолог изо всех вас! Она лучше всех чувствует ситуацию(мою), лучше всех знает меня (так уж получилось), и у нее лучший(более разнообразный!), похоже жизненный опыт.
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Ну чего он ответил , купит дом? смешно конечно дом просить если он на парик деньги зажал. но попытка не пытка. Гудли будь похитрей, смотри лучше как степка себя с ним ведет и сама веди ту же линию если дом хочешь и он сможет оплатить. Степке купил же? Смешно не просить, если степке купил. это вообще хорошо когда с мужиком не спишь а он тебе дом покупает, обиднее когда есть секс а тебе ничего а какой то престарелой степке все.  Абсолютно ДА!!!!! Именно это и есть мои мысли.
"Смешно не просить, если купил... (кому???) Даже не степке, а БЫВШЕЙ степке. И не за секс, а за... улыбки. Плюс "по ее просьбе" и ее сестре дом помог купить. Помог. Скажем, побольше половины. Гудли понятно что обидно но "обидно" на хлеб не намажешь и если ты хочешь добится своей цели то действуй как степка не на храписто "купи" а "помоги купить". скажи отдам позже или кредит у тебя плохой, не дают бедной несчастной. поплачься, поскули.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 10 май 2016, 14:43 |
|
|
heythere писал(а): Кстати,одной моей знакомой богатый любовник купил таки дом,но не будучи идиотом поставил и свое имя на диид. Сейчас бросил ее из-за молодой русской девахи,а та живет в этом доме в страхе,что в любой момент он его продаст и она на улицу пойдет. Конечно отдаст ей половину денег,так как там 50-50,но на эти деньги она даже занюханную квартирку не купитю Это же рабство добровольное Я бы лучше свою квартиру в России продала и дом сама себе купила,чтобы ни от кого не зависеть Я стараюсь "подстроиться" под него. Даю ему выбор. Да. Привыкла. Да. Нравится (он мне). Да. У мужчины есть деньги и у нас с ним секс получается (кстати, очень редко встречается сексуальная совместимость между мужчиной и женщиной. Я не говорю об one-time-sex. Тут любой хорош. Или когда секс одну-две недели. Это тоже ничего. Мы то с ним 2 года. И все нравилось. Потом, я не могу долго злиться на него . 3 дня и все. (тоже хороший знак). Поэтому я ЦЕПЛЯЮСЬ за ситуацию. Но продолжать то, что мы имели "просто встречи", даже при том, что он помогал мне в жизни , я ..больше... не... хочу! Наступает конец, когда люди вырастают из определенных отношений. Тут надо двигаться вперед или прекращать. Жениться? Это была бы 1. нервотрепка. (и для него это вообще что-то невероятное- жениться в его возрасте. Нереально) 2. Если жениться (он бы и не женился, еще раз), то мне надо брачный контракт. (я уже оставалась ни с чем 2 раза после разводов. Не хочу). 3. Дом было бы самое то. Потом, он ПОКА может себе это позволить, Дома очень подорожали! Покупать дом сейчас- это убийство и большая глупость. Когда степкам- то дома он покупал форкложе и ремоделировал. Это сейчас они взлетели в цене. Если бы как тогда (3 года назад), думаю, он бы мне тоже купил. У него действительно нет сейчас денег. ( Пришла исправить. Да болтает он! Это с его слов. Все у него есть! Нет желания покупать мне дом! )
Он вложил в бизнес. (мне очень не нра его идеи, но кто меня послушает) А отдачи нет пока. Они хотят продавать бизнес через год. ... Но у меня такое чувство, что он потеряет много... ОК. Это все равно не оправдание для меня. Мне нужно жилье. Т о . получается, что чтобы нам продолжать, нужно что-то предпринимать. Иначе, получается ситуация революционная : Низы не хотели , а верхи не могли. Вот так уж все сложилось! Ситуация шахматным языком- ПРЕДматовая. Я объявила ему "ШАХ". (мы взяли тайм-аут на 3 месяца) Осталось его(кадрин ) ход. Последний. 
Последний раз редактировалось Goodly1 10 май 2016, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 10 май 2016, 14:49 |
|
|
olivlady писал(а): Гудли понятно что обидно но "обидно" на хлеб не намажешь и если ты хочешь добится своей цели то действуй как степка не на храписто "купи" а "помоги купить". скажи отдам позже или кредит у тебя плохой, не дают бедной несчастной. поплачься, поскули. Я думала об этом. И думаю. (дай взаймы) Этот ход я рассматривала. Но тут пересиливает то, что я то ему секс даю (уже 2 года), а степка- ничего. И ставить ее и меня в равное положение- " дай взаймы, я отдам?" , мне , лично, неприятно и унизительно. Нет, мне не обидно. Не поверите, я чувствую себя победительницей. Была обида . Тогда, когда у нас был интим. Вот тогда была обида,что мне- ничего. Когда интима нет- мне не обидно.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 10 май 2016, 14:52 |
|
|
подстроиться? легко сказать. все зависит от характера женщины. кому то смолчать, наступить на свою гордость в нужный момент, поизвиваться как уж....раз плюнуть. а кому-то.... я тоже, могу все сообразить, все спланировать, но когда задета моя чувства, эмоции, ранимость....все пропало. пойду в атаку на обидчика, таким образом защищаясь, все выскажу в глаза, хоть и понимаю, что завтра пожалею, промолчи сегодня завтра втройне выиграю, ан нет, не могу я так.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 10 май 2016, 14:55 |
|
|
американки так и поступают, типа в займы. у моего мужа последняя герлфренд перед тем как познакомиться со мной, юзала его по полной, дорогие подарки, круизы, европа, маме на лечение, в конце концов потребовала деньги, типа хочет открыть бизнес. дал, довольно кругленькую сумму. в конце концов совсем обнаглела, потребовала оплатить ее дочке лоун за учебу. на минутку это мед скул. слава богу хоть мозгов хватило это не делать. ну и где та герлфренд и ее долг...понятно, что долг ушел вместе с ней. замечу дейтились около 1,5 года.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 10 май 2016, 15:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 10 май 2016, 14:57 |
|
|
heythere писал(а): Мне помог хороший психолог,когда я также мучалась,что я не номер один для моего мужа и ревновала к детям. Он мне сказал-вот представь,ты живешь рядом с железной дорогой и поезда гудят постоянно. Тебя это раздражает,но переезжать не хочешь. Так вот его дети-это те поезда,что шумят,но я же не могу рельсы передвинуть. Надо просто с этим жить. Мне это очень помогло. Сейчас,когда кто-то раздражает,я вспоминаю его совет и думаю-так это просто поезда  Ключевое слово в твоем тексте "МУЖ".Не мой(!) случай! Мимо кассы, сорри. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 10 май 2016, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Вот так уж все сложилось! Ситуация шахматным языком- ПРЕДматовая. Я объявила ему "ШАХ". (мы взяли тайм-аут на 3 месяца) Осталось его(кадрин ) ход. Последний.  Гудли, да не стоишь ты в его глазах дома, уж извини. У него к тебе - да-да, нет - так нет. Т.е неплохо тебя иметь, но не столь уж и важно. И твои потуги ставить ультиматумы, а потом сливать и возвращаться без требуемого, не добавляют серьезности твоим претензиям и выглядят смешно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|