|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: МОДЕРАТОРЫ, тук-тук... Добавлено: 10 май 2016, 11:49 |
|
|
luckynata писал(а): Девы, кто знает, куда обращаться за переоформлением документов на жилье. Моя квартира (выплачена) до сих пор на два имени, мое и мужа. Хотелось бы переоформить только на себя, чтобы сразу и в завещание на дочь. Пысы. Вот не знаю, или мне задавать этот вопрос во всех верхних темах? Да, я грязная шантажистка  Как насчет задать этот вопрос в финансовом разделе? У нас ведь помимо всяко разно где мы болтаем есть информационные разделы, где мы задаем вопросы и получаем ответы
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: МОДЕРАТОРЫ, тук-тук... Добавлено: 10 май 2016, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Erie писал(а): luckynata писал(а): Девы, кто знает, куда обращаться за переоформлением документов на жилье. Моя квартира (выплачена) до сих пор на два имени, мое и мужа. Хотелось бы переоформить только на себя, чтобы сразу и в завещание на дочь. Пысы. Вот не знаю, или мне задавать этот вопрос во всех верхних темах? Да, я грязная шантажистка  Как насчет задать этот вопрос в финансовом разделе? У нас ведь помимо всяко разно где мы болтаем есть информационные разделы, где мы задаем вопросы и получаем ответы Задала. Интересно, как быстро ответят? Вопрос простенький, на самом деле. Но предыдущий. тоже несложный, висит неотвеченным с 8 февраля. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МОДЕРАТОРЫ, тук-тук... Добавлено: 19 май 2016, 06:03 |
|
|
А нельзя ту тему почистить в конце, и опять открыть? очень бы были благодарны. viewtopic.php?f=47&t=133763 Опять на форум неприятно заходить - "Как спасаться от..."., да как хотите , так и спасайтесь, а что об этом кричать и в заголовке писать, чтобы это висело у каждого перед глазами, кто на форум зашел  Сами на себя накликивают, а потом спрашивают. Прямо находят в этом удовольствие перебирать в памяти кто, когда заболел... А об убийствах ? Если тебя интересуют убийства, об этом не надо кричать на весь форум 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: МОДЕРАТОРЫ, тук-тук... Добавлено: 19 май 2016, 10:24 |
|
|
Медицинским темам место в медицинском разделе, тут я согласна. Вот как раз и раздел оживится, если все заинтересованные в здоровом образе жизни будут заходить в медицину почаще. А про все остальное... жизнь такова, что невозможно избежать болезненных тем. Да, чернухи много. Народ не особо беспокоится об эмоциональной окружающей среде. А это основа и физического здоровья тоже. Со всем обществом, жаждущим жареного или горяченького, бороться невозможно. Я могу только дать совет, как я берегу свое психическое здоровье. Пока "больная" тема в топе, я просто не захожу на форум. Особенности нашего социума еще и таковы, что поговорят-поговорят и успокоятся, тема сползет вниз, воздух очистится и можно будет опять трындеть про пустяки. И да, еще раз. Девочки, выбирая название темы, подумайте над богатством родного языка... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: МОДЕРАТОРЫ, тук-тук... Добавлено: 19 май 2016, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
luckynata писал(а): Медицинским темам место в медицинском разделе, тут я согласна. Вот как раз и раздел оживится, если все заинтересованные в здоровом образе жизни будут заходить в медицину почаще. А про все остальное... жизнь такова, что невозможно избежать болезненных тем. Да, чернухи много. Народ не особо беспокоится об эмоциональной окружающей среде. А это основа и физического здоровья тоже. Со всем обществом, жаждущим жареного или горяченького, бороться невозможно. Я могу только дать совет, как я берегу свое психическое здоровье. Пока "больная" тема в топе, я просто не захожу на форум. Особенности нашего социума еще и таковы, что поговорят-поговорят и успокоятся, тема сползет вниз, воздух очистится и можно будет опять трындеть про пустяки. И да, еще раз. Девочки, выбирая название темы, подумайте над богатством родного языка...  Наташа, но это же интернет, это не реал. Какая разница кто и что там сказал? Это просто совокупность буковок - прочитать и забыть! ИМХО: не надо относиться к виртуалу слишком серьёзно. Это вода под мостом.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МОДЕРАТОРЫ, тук-тук... Добавлено: 19 май 2016, 10:39 |
|
|
Aster454 писал(а): luckynata писал(а): Медицинским темам место в медицинском разделе, тут я согласна. Вот как раз и раздел оживится, если все заинтересованные в здоровом образе жизни будут заходить в медицину почаще. А про все остальное... жизнь такова, что невозможно избежать болезненных тем. Да, чернухи много. Народ не особо беспокоится об эмоциональной окружающей среде. А это основа и физического здоровья тоже. Со всем обществом, жаждущим жареного или горяченького, бороться невозможно. Я могу только дать совет, как я берегу свое психическое здоровье. Пока "больная" тема в топе, я просто не захожу на форум. Особенности нашего социума еще и таковы, что поговорят-поговорят и успокоятся, тема сползет вниз, воздух очистится и можно будет опять трындеть про пустяки. И да, еще раз. Девочки, выбирая название темы, подумайте над богатством родного языка...  Наташа, но это же интернет, это не реал. Какая разница кто и что там сказал? Это просто совокупность буковок - прочитать и забыть! ИМХО: не надо относиться к виртуалу слишком серьёзно. Это вода под мостом. Это не просто сообщение, это название темы, которое висит несколько дней, а иногда и месяцев, как было с "мерзкими котиками", и мы сами не ожидая читаем это много раз. А что будет , если вы повторяете фразу несколько раз? Если она сначала у вас в зрительной памяти, потом идет в подсознание и запоминается навсегда -хотите вы этого или нет. Например котики, навсегда так и останутся для когото "мерзкими котиками" Конечно -самое простое закрыть форум и забыть , но иногда и пообщаться хочется, а тут и засада.......
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: МОДЕРАТОРЫ, тук-тук... Добавлено: 19 май 2016, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Все правильно Джессика. Людям почему-то свойственно недооценивать силу слова. Все просто буковки им. Помните хотя бы о "В начале было слово..."
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: МОДЕРАТОРЫ, тук-тук... Добавлено: 19 май 2016, 10:48 |
|
|
Aster454 писал(а): luckynata писал(а): Медицинским темам место в медицинском разделе, тут я согласна. Вот как раз и раздел оживится, если все заинтересованные в здоровом образе жизни будут заходить в медицину почаще. А про все остальное... жизнь такова, что невозможно избежать болезненных тем. Да, чернухи много. Народ не особо беспокоится об эмоциональной окружающей среде. А это основа и физического здоровья тоже. Со всем обществом, жаждущим жареного или горяченького, бороться невозможно. Я могу только дать совет, как я берегу свое психическое здоровье. Пока "больная" тема в топе, я просто не захожу на форум. Особенности нашего социума еще и таковы, что поговорят-поговорят и успокоятся, тема сползет вниз, воздух очистится и можно будет опять трындеть про пустяки. И да, еще раз. Девочки, выбирая название темы, подумайте над богатством родного языка...  Наташа, но это же интернет, это не реал. Какая разница кто и что там сказал? Это просто совокупность буковок - прочитать и забыть! ИМХО: не надо относиться к виртуалу слишком серьёзно. Это вода под мостом. Я очень хотела бы относиться к виртуалу как к "совокупности буковок", но вот пишу Вам и представляю себе милую и приятную женщину, живущую в Голландии, мудрую и неагрессивную, сообщения которой всегда приятно читать. Не-а, не просто совокупность. Так же как и молитва - это не просто звуки, так и виртуал влияет. Поэтому и стараюсь ненасильственно улучшить место обитания 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: МОДЕРАТОРЫ, тук-тук... Добавлено: 19 май 2016, 10:57 |
|
|
Jessica_ писал(а): Aster454 писал(а): luckynata писал(а): Медицинским темам место в медицинском разделе, тут я согласна. Вот как раз и раздел оживится, если все заинтересованные в здоровом образе жизни будут заходить в медицину почаще. А про все остальное... жизнь такова, что невозможно избежать болезненных тем. Да, чернухи много. Народ не особо беспокоится об эмоциональной окружающей среде. А это основа и физического здоровья тоже. Со всем обществом, жаждущим жареного или горяченького, бороться невозможно. Я могу только дать совет, как я берегу свое психическое здоровье. Пока "больная" тема в топе, я просто не захожу на форум. Особенности нашего социума еще и таковы, что поговорят-поговорят и успокоятся, тема сползет вниз, воздух очистится и можно будет опять трындеть про пустяки. И да, еще раз. Девочки, выбирая название темы, подумайте над богатством родного языка...  Наташа, но это же интернет, это не реал. Какая разница кто и что там сказал? Это просто совокупность буковок - прочитать и забыть! ИМХО: не надо относиться к виртуалу слишком серьёзно. Это вода под мостом. Это не просто сообщение, это название темы, которое висит несколько дней, а иногда и месяцев, как было с "мерзкими котиками", и мы сами не ожидая читаем это много раз. А что будет , если вы повторяете фразу несколько раз? Если она сначала у вас в зрительной памяти, потом идет в подсознание и запоминается навсегда -хотите вы этого или нет. Например котики, навсегда так и останутся для когото "мерзкими котиками" :c_laugh Конечно -самое простое закрыть форум и забыть , но иногда и пообщаться хочется, а тут и засада.......
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: МОДЕРАТОРЫ, тук-тук... Добавлено: 19 май 2016, 10:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ты больна форумом, если тебе чтото или ктото мерещится это твои проблемы  Я тебя не читаю, и ты мне неинтересна , ты для меня как моська под ногами конспектирую
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: МОДЕРАТОРЫ, тук-тук... Добавлено: 19 май 2016, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пытаюсь понять, ап чем срач.  Судя по выделенному кажись кто-то мерзких котиков к себе отнес. Это про морских вообще-то, с петициями. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: МОДЕРАТОРЫ, тук-тук... Добавлено: 19 май 2016, 11:08 |
|
|
МОДЕРАТОРЫ, а нельзя ли диалог девушек (начиная с реплики Iamthecat) перенести в тему "Поговорили" ? Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: МОДЕРАТОРЫ, тук-тук... Добавлено: 19 май 2016, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
luckynata писал(а): Я очень хотела бы относиться к виртуалу как к "совокупности буковок", но вот пишу Вам и представляю себе милую и приятную женщину, живущую в Голландии, мудрую и неагрессивную, сообщения которой всегда приятно читать. Не-а, не просто совокупность. Наташа, я просто притворяюсь.  На самом деле я та ещё стервь, только вы никому не говорите. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
Последний раз редактировалось Aster454 19 май 2016, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: МОДЕРАТОРЫ, тук-тук... Добавлено: 19 май 2016, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нормально говорить обо всем, но название темы смущает. Во- первых постоянно глазами натыкаешься,читаешь, испытываешь негативную эмоцию (страх, неприятные воспоминания, тревогу) во-вторых (мои тараканы) слово "защищаться" только усиливает негативный контекст.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: МОДЕРАТОРЫ, тук-тук... Добавлено: 19 май 2016, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Домашнее насилие: плачевные результаты " звучало бы не так по-желточернушному. Хотя, наверное, пфиг. Новости читаю избирательно, телевизора у нас нет. А здесь могу сознательно игнорировать.
|
|
 |
|
 |
|