Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Stop bullying
 Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моей в классе пацан немец из Германии год назад приехали.
Он всех девчат булил , был неоднократно наказан.
И все таки остановился на моей.
И страшная она , и вещи у нее агли и еда опасная для здоровья - салат убьет тебя и т д
Муж поехал к родителям. У меня с мужем лучше не связываться.
Притих пацан на полгода. Видно мандюлей дали родители.
Теперь опять пристал - думаю втюрился.
Сказал- Убирайся в Россию. ... Немец , главно ....)
На что моя доча сказал- я гражданка Америки, а у тебя есть паспорт американский ?
Заткнулся.
Тут либо - на самооборону водить, чтоб дите себя уверенно чувствовало,
либо - оттачивать острый язычек.
Либо- заклюют.

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девки особенно **** в таком возрасте, гормоны играют. Пацаны меня никогда не трогали вообще. Ну был там один влюблённый в шестом классе, я быстренько просекла что с ним надо дружить, тогда он для меня все сделает , а иначе и портфелем по башке и за косы и орал :c_laugh
А вот в 15 лет, были две сучки, они то меня в туалет и позвали, типа темную устроить. Щааааз. Я дралась с одной девкой и мы по комплекции одинаковые были, сначала я вяло отбивалась, думала она отстанет. Потом она меня достала и я ей навтыкала конкретно, тут её подружайка огромная Толстая бабища видит что я уже почти победила. Походит ко мне и кааак даст в глаз, потом звонок зазвенел сразу и пришлось идти на уроки. Домой я пришла с синячиной, родителям наврала что нечаянно в дверь врубилась.
Кстати когда мы дрались, была куча зрителей и они все орали и улюлюкали :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Киса, ты ж в курсе- школа сама запугивает с первого классса-
если что сразу к принципалу отведут и -.наказание,
и кто и так порядочный - навсегда боятся рот открыть.
А шантропе по фиг.
Моя , например, боится ответить жестко - Нельзя, меня ж накажут.
Их же учат- сначала игнорировать, отходить, а потом- бежать жаловаться.
В России - дал по башке и все. Булинг закончен.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Я знаю. Но это теория растить овощи, а на деле по-другому не работает
Моя имеет официально разрешение от меня дать сдачи. И врежет: на теквандо столько лет не зря ходила. Говорит: меня исключат на день. Не беда.
Но у меня все инциденты записаны, я детей знаю, знаю, как реагируют учителя на подобное-в общем, есть свой компромат на случай. это не то, что первый раз.

Видишь- а моя нежная такая. Думаю ее сила будет в острословии.
Хочу на карате отдать , но боюсь пока из за операции , будут ее там бросать , толкать.
Врач сказал- можно уже , год прошел. Но я че- то боюсь.
Расскажи про теквандо .

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Девки особенно **** в таком возрасте, гормоны играют.
Кстати когда мы дрались, была куча зрителей и они все орали и улюлюкали :c_laugh

Ужас какой. Всё так.
Моя была в "интернациональной банде". Там могли отпор дать на любом языке. Всегда и везде четверкой. Их даже номинировали на дистрикт Dream Award. И сейчас с китаянками плотно дружит, в универе вместе учатся.

Вложения:
DreamAward 049.jpg
DreamAward 049.jpg [ 65.92 КБ | Просмотров: 587 ]

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди, вы чего? Я так поняла мальчик услышал от девочки в автобусе, пошёл нах козел, повессься ( ну, в переводе на русский язык) и мальчик не ест не пьёт в депресняке, а мама думает, как испортить девочке жизнь. Гм, как мама 2 мальчиков, что бы сделала я, то прежде всего сказала своему, слышь, сопли подбери и будь мужиком. Если будешь такой слюнявый, то и дальше так будет. Девочка нахер послала. Господи, дел то! Да мало ли мальчиков посылают, девочек бросают и прочее. Ребята, да разве можно позволять своему ребёнку так распускаться? Даже если любовь безответная. А скорее всего мальчишечка неуверенный в себе. Таким сложнее всего с девчонками. Доставал он может её, да мало ли. Сказала девчонка, чтоб отвял и все. Вон, газонокосилку в зубы, пинка под жопу и пусть траву на бекьярде покосит. Бошка просвежеет. И в секцию куда, чтоб не нытиком рос. Как говорила мама моей подружки, тебя ухажёр бросил? Тю, да поешь борща, пройдёт!
Ну реально нельзя так реагировать в 14 лет. Тинейджерство длинное. У меня трудотерапия в почете. Ты чувствуешь себя несчастным, бывает. Займись делом. И голове легче, и денежка на карман. А если пару дней не поест, так звонче будет.
Растите мужика, а не тряпку! Представьте, ему потом мужем быть и главой семьи. А он к вам за помощью бегать начнёт. Не нагнетайте себе. А принципал прав.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
Может у кого есть опыть с буллинг в школе? Расскажите ваши методы борьбы. Ребенок 14 лет, мидл скул. Буллят, сказали при свидетелях "go kill yourself. End you life", сказано много плохих слов в адрес ребенка несколькими детьми. Все этот на территории школы, школьком автобусе. Принципал осведомлен, но делать ничего обосенного не хочет, его ответ нам "она хорошая девочка(bully), у всех бывают плохие дни". Наш ребенок не ест, в депрессии. В школу сегодня не пустила, отвезу к доктору, что бы был рекорд.
Что вообще делать? Мы не хотим оверреактед и писать в газету, грубо говоря. Но и простить и забыть не можем, ребенок вообще просто эмоционально подавлен и потерял аппетит, лежит на кровати.

У нас было такое в 4 классе, я почти год потратила на войну с ISD, не хотели переводить в другую школу. После 3 апелляции и жалобы Board of Trustees, а также угрозы осветить это дело в прессе со всеми справками от доктора о депрессии у дочери, перевели. В новой школе прекрасная атмосфера и даже представления о таких ужасах дети не имеют.

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"ребенок не ест", "ребенок лежит" вполне может быть и девочка. Я и сына, и дочь называю "детка моя". Как определить пол ребенка?
Или я что-то пропустила? :dum

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Люди, вы чего? Я так поняла мальчик услышал от девочки в автобусе, пошёл нах козел, повессься ( ну, в переводе на русский язык) и мальчик не ест не пьёт в депресняке, а мама думает, как испортить девочке жизнь. Гм, как мама 2 мальчиков, что бы сделала я, то прежде всего сказала своему, слышь, сопли подбери и будь мужиком. Если будешь такой слюнявый, то и дальше так будет. Девочка нахер послала. Господи, дел то! Да мало ли мальчиков посылают, девочек бросают и прочее. Ребята, да разве можно позволять своему ребёнку так распускаться? Даже если любовь безответная. А скорее всего мальчишечка неуверенный в себе. Таким сложнее всего с девчонками. Доставал он может её, да мало ли. Сказала девчонка, чтоб отвял и все. Вон, газонокосилку в зубы, пинка под жопу и пусть траву на бекьярде покосит. Бошка просвежеет. И в секцию куда, чтоб не нытиком рос. Как говорила мама моей подружки, тебя ухажёр бросил? Тю, да поешь борща, пройдёт!
Ну реально нельзя так реагировать в 14 лет. Тинейджерство длинное. У меня трудотерапия в почете. Ты чувствуешь себя несчастным, бывает. Займись делом. И голове легче, и денежка на карман. А если пару дней не поест, так звонче будет.
Растите мужика, а не тряпку! Представьте, ему потом мужем быть и главой семьи. А он к вам за помощью бегать начнёт. Не нагнетайте себе. А принципал прав.

Уже поздно
Видишь, какие последствия

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет, моя занималась несколько лет
Доски разбивала всеми частями тела, потом ей надоело
Приёмы все помнит, вот сейчас, если надо, даёт уверенно сдачи
Это хорошие скиллс иметь для самозащиты. И сами тренировки лёгкие, главное, что в паре с нормальным дитем была, а то есть агрессивные, лишь бы физ боль причинить

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.foxnews.com/us/2016/04/22/fi ... -girl.html

Муж мне рассказывал, что в каком то из штатов приняли закон после 3 преупреждений, родители ребенка который буллит будут платить штраф. за то, что не посалили своего булли на поводок, надо полагать...

У меня такой вопрос: а, если, скажем не было никакого буллинга. Ну невзлюбил один ребенок другого, как у нас это на форуме бывает. и ходит стучит на того, что тот буллит. А тот не буллит! А первый стучит! и родителей штрафуют... Как доказать, что не было буллинга, если шо?

Извините, автор, что я тут встряла..
Ситуация, конечно, не Ваша и к Вам не относится, но раз уж мы о буллинге...

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочитала комменты. Уралочка, вы глубоко неправы. Не додумывайте того чего нет, пожалуйста. У нас ситуация именно буллинг в школе. Есть свидетели происходящего. "Go kill your self" - это один из эпизодов. Вот за него мы и зацепились. Все не так просто. Я не хочу вдаваться в подробнлсти, зачем? Что бы обсудили в теме и еще и виноватой сделали. Я спросила как действовать, куда писать и что вообще предпринять? Поскольку с таким раньше не сталкивались. Я нтвижу как подробности могут помочь мне?
Разве имеет значение, какого пола ребенок? есть проблема, буллинг. Ребенок депрессует, какая еще трудотерапия??? Вы предлагаете дождаться пока того... сделает то, что ему (ребенку) сказали? У тинов психика тонкая и чувствительная, никогда не слышали о суицидах из за тупых друзей и буллей?

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ребенок, родился и вырос американцем.

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
Может у кого есть опыть с буллинг в школе? Расскажите ваши методы борьбы. Ребенок 14 лет, мидл скул. Буллят, сказали при свидетелях "go kill yourself. End you life", сказано много плохих слов в адрес ребенка несколькими детьми. Все этот на территории школы, школьком автобусе. Принципал осведомлен, но делать ничего обосенного не хочет, его ответ нам "она хорошая девочка(bully), у всех бывают плохие дни". Наш ребенок не ест, в депрессии. В школу сегодня не пустила, отвезу к доктору, что бы был рекорд.
Что вообще делать? Мы не хотим оверреактед и писать в газету, грубо говоря. Но и простить и забыть не можем, ребенок вообще просто эмоционально подавлен и потерял аппетит, лежит на кровати.

зачем вам школа? идите на домашнее обучение.

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Мы на форуме обсуждали такую проблему.. но . если захочет автор-форумчанка что-то вам из личного опыта - расскажет. подскажет и мы тоже...
я присоединюсь позже - сейчас уезжаю на занятия с дитем. извините.
мне есть чем вам помочь. но больше с помощью прикладной психологии.
собственного реального опыта решения вопроса не имею. как психолог. нет у меня такого опыта . а
важно бы иметь... :e_sorry

Спасибо, Валирия, буду ждать.
smeeta писал(а):
Автор я думаю вам нужно сначала почитать вот здесь и делать так как там расписано .
http://www.stompoutbullying.org/index.p ... resources/

Smeeta, спасибо буду читать.
Позвонила нашему педиатру, объяснила что с р бенком, это очень серьезно и они к этому подходят очень серьено, поэтому нам назначат как можно скорее аппоинтмент к психологу. Дала нам номер горячей линии, если вдруг будут подозрения на суицид. И сказала если что то подозрительное в поведении то сразу ехать ЕR.
Ну вот у нас рэкорд оф харм есть.
Ребенок тем не временем как овощ, без эмоций, лежит на кровати, ничего не хочет, последний раз кушал ланч вчера. Утром немного воды попил.
:k_crying

дети разделяются на 4 категории в школе.
1. лидеры
2. звезды ( это как раз те кто булят и их большинство, такие как все)
3. Одиночки, независимые.
4. изгои (тех кого булят, чем то отличаются от других)

Может ваша подходит к категории 4. Тогда вам нужно точно домашнее обучение, ничем не хуже кстати. Чем дети в школе занимаются? Болтаются без дела да на дебилов внимание обращают а дома будет учится. И на секции ходите .

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно