|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 10 май 2016, 09:52 |
|
|
Doll писал(а): Twinky писал(а): покупают старый дом... I mean "another" 1995 едут в машине... разговор про дом... какой красивый пол! могли бы в старом доме помеять свой ламинат на хороший пол... ютюб приносит деньги... новы дом принесет новых подписчиков и больше денег. бинго  их 2004 дом появится на маркете через пару месяцев на 75к дороже. легкий косметический ремонт... новые шингсл и новый пол... 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 10 май 2016, 10:29 |
|
|
Doll писал(а): Twinky писал(а): покупают старый дом... I mean "another" Ведь бегали смотрели новые-строящиеся дома с "0" и так хотел на углу.  а теперь и 1995 хорошо... на вкус и цвет...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 10 май 2016, 10:38 |
|
|
Konstanta писал(а): Doll писал(а): Twinky писал(а): покупают старый дом... I mean "another" Ведь бегали смотрели новые-строящиеся дома с "0" и так хотел на углу.  а теперь и 1995 хорошо... на вкус и цвет... я с самого начала не могла понять, что это за продажи покупки домов. я бы лучше второй домик не дорогой или квартирку прикупила и сдавала.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 10 май 2016, 10:49 |
|
|
да, тут очень многие стараются побыстрее продать дом, когда крыша начинает течь и радуются, когда находится покупатель "лох". у дома 1995, кстати тоже новая крыша... возможно, это причина номер один, если не основная.
Последний раз редактировалось Twinky 10 май 2016, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 10 май 2016, 10:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Twinky писал(а): покупают старый дом... продают 2004 покупают 1995 с доплатой почти 100 тыс. дому 21 год а через 15 лет= 36 годков будет дому и вы думаете он вырастет в цене? Вырастет, если локейшен хороший.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 10 май 2016, 10:57 |
|
|
Ell писал(а): Konstanta писал(а): Twinky писал(а): покупают старый дом... продают 2004 покупают 1995 с доплатой почти 100 тыс. дому 21 год а через 15 лет= 36 годков будет дому и вы думаете он вырастет в цене? Вырастет, если локейшен хороший. локейшен... сносит еще рано, если только его реновейтить ... флипперы охотно купят по дешевке.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 10 май 2016, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
sweetalla писал(а): [
я с самого начала не могла понять, что это за продажи покупки домов. я бы лучше второй домик не дорогой или квартирку прикупила и сдавала. Tам какая-то фишка кроется- скорее всего, дом купится за наличку, и эта вторая часть будет вкладом Винни.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 10 май 2016, 11:29 |
|
|
Doll писал(а): sweetalla писал(а): [
я с самого начала не могла понять, что это за продажи покупки домов. я бы лучше второй домик не дорогой или квартирку прикупила и сдавала. Tам какая-то фишка кроется- скорее всего, дом купится за наличку, и эта вторая часть будет вкладом Винни. Никакой фишки нет, в последнем видео Наталья сказала, что покупают дом в отличном состоянии, большой, очень ухоженный и в прекрасном нейборхуде, который им очень нравится. Покупают за 240 тысяч. Вкладывать будут 150 тысяч. Мортгидж просят на оставшиеся 90 тысяч. Ждут ответа от банка все еще, поэтому дом пока не показывают, боятся сглазить. Очень им новый дом понравился. Может, вот этот дом? Все вроде сходится по информации: http://www.realtor.com/realestateandhomes-detail/1406-Whispering-Woods-Way_Deland_FL_32724_M50402-67462#photo0
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 10 май 2016, 11:30 |
|
|
Doll писал(а): sweetalla писал(а): [
я с самого начала не могла понять, что это за продажи покупки домов. я бы лучше второй домик не дорогой или квартирку прикупила и сдавала. Tам какая-то фишка кроется- скорее всего, дом купится за наличку, и эта вторая часть будет вкладом Винни. они ждут одобрение банка?
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 10 май 2016, 11:37 |
|
|
Lesja1 писал(а): Doll писал(а): sweetalla писал(а): [
я с самого начала не могла понять, что это за продажи покупки домов. я бы лучше второй домик не дорогой или квартирку прикупила и сдавала. Tам какая-то фишка кроется- скорее всего, дом купится за наличку, и эта вторая часть будет вкладом Винни. Никакой фишки нет, в последнем видео Наталья сказала, что покупают дом в отличном состоянии, большой, очень ухоженный и в прекрасном нейборхуде, который им очень нравится. Покупают за 240 тысяч. Вкладывать будут 150 тысяч. Мортгидж просят на оставшиеся 90 тысяч. Ждут ответа от банка все еще, поэтому дом пока не показывают, боятся сглазить. Очень им новый дом понравился. Может, вот этот дом? Все вроде сходится по информации: http://www.realtor.com/realestateandhomes-detail/1406-Whispering-Woods-Way_Deland_FL_32724_M50402-67462#photo0 колобок 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 10 май 2016, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Twinky писал(а): Doll писал(а): sweetalla писал(а): [
я с самого начала не могла понять, что это за продажи покупки домов. я бы лучше второй домик не дорогой или квартирку прикупила и сдавала. Tам какая-то фишка кроется- скорее всего, дом купится за наличку, и эта вторая часть будет вкладом Винни. они ждут одобрение банка? это они говорят. На камеру много брешут. А иначе какой смысл Нате при том, что первый дом ее лично, он выплачен, муж не работает? Тут какая-то собака зарыта
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 10 май 2016, 11:41 |
|
|
Konstanta писал(а): Doll писал(а): Twinky писал(а): покупают старый дом... I mean "another" Ведь бегали смотрели новые-строящиеся дома с "0" и так хотел на углу.  а теперь и 1995 хорошо... на вкус и цвет... Новые - строящиеся дома имеют много минусов: обычно они очень близко друг к другу, имеют HОА (платить высокие фи), плюс высокие фи за комьюнити удобства как: комьюнити бассейн, спротзал (обычно маленький), за покос травы. Начинаются с 500 долларов в квартал (а то и в месяц), и растут постоянно. Плюс не разрешают фенс ставить. А каково тем, у кого собаки, например? Наталья же отказалась от нового дома по причине только этих фи, это очень накладно, да.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 10 май 2016, 11:45 |
|
|
Lesja1 писал(а): Doll писал(а): sweetalla писал(а): [
я с самого начала не могла понять, что это за продажи покупки домов. я бы лучше второй домик не дорогой или квартирку прикупила и сдавала. Tам какая-то фишка кроется- скорее всего, дом купится за наличку, и эта вторая часть будет вкладом Винни. Никакой фишки нет, в последнем видео Наталья сказала, что покупают дом в отличном состоянии, большой, очень ухоженный и в прекрасном нейборхуде, который им очень нравится. Покупают за 240 тысяч. Вкладывать будут 150 тысяч. Мортгидж просят на оставшиеся 90 тысяч. Ждут ответа от банка все еще, поэтому дом пока не показывают, боятся сглазить. Очень им новый дом понравился. Может, вот этот дом? Все вроде сходится по информации: http://www.realtor.com/realestateandhomes-detail/1406-Whispering-Woods-Way_Deland_FL_32724_M50402-67462#photo0 по идее если этот дом, статус должен быть пемдинг.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 10 май 2016, 11:46 |
|
|
Doll писал(а): Twinky писал(а): Doll писал(а): Tам какая-то фишка кроется- скорее всего, дом купится за наличку, и эта вторая часть будет вкладом Винни. они ждут одобрение банка? это они говорят. На камеру много брешут. А иначе какой смысл Нате при том, что первый дом ее лично, он выплачен, муж не работает? Тут какая-то собака зарыта Что значит - дом ее "лично"? Дом куплен вскладчину с Винни, Рыбинская ее квартира на 112 тысяч зеленых не потянула, конечно. Дом у них в совместной собственности справом обладания после смерти супруга: joint tenancy with rights of survivorship (по словам Натальи).
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 10 май 2016, 11:48 |
|
|
sweetalla писал(а): Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Tам какая-то фишка кроется- скорее всего, дом купится за наличку, и эта вторая часть будет вкладом Винни. Никакой фишки нет, в последнем видео Наталья сказала, что покупают дом в отличном состоянии, большой, очень ухоженный и в прекрасном нейборхуде, который им очень нравится. Покупают за 240 тысяч. Вкладывать будут 150 тысяч. Мортгидж просят на оставшиеся 90 тысяч. Ждут ответа от банка все еще, поэтому дом пока не показывают, боятся сглазить. Очень им новый дом понравился. Может, вот этот дом? Все вроде сходится по информации: http://www.realtor.com/realestateandhomes-detail/1406-Whispering-Woods-Way_Deland_FL_32724_M50402-67462#photo0 по идее если этот дом, статус должен быть пемдинг. Проскрольте вниз, в описании дома это и сказано.
|
|
 |
|
 |
|