Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Stop bullying
 Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
Может у кого есть опыть с буллинг в школе? Расскажите ваши методы борьбы. Ребенок 14 лет, мидл скул. Буллят, сказали при свидетелях "go kill yourself. End you life", сказано много плохих слов в адрес ребенка несколькими детьми. Все этот на территории школы, школьком автобусе. Принципал осведомлен, но делать ничего обосенного не хочет, его ответ нам "она хорошая девочка(bully), у всех бывают плохие дни".

Я не хочу на себя перетаскивать одеяло, но у дочери точь-в-точь ситуация. И тот же возраст, и те же слова. Если хотите, пускай поговорит с моей. Моя сможет поддержать.
Они ещё и руки режут лезвием, выкладывая фото в сеть в открытый доступ.
И да, школе наплевать.

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не поняла девочка булит мальчика ?

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Я не поняла девочка булит мальчика ?

Да, как я поняла это мальчик пострадавший.

Последний раз редактировалось Zvezda 10 май 2016, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А ты не знаешь, какие "девушки" бывают? Похлеще пацанов
Автор, он же в хай скул на след год?

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):

Знаю. Я сама дралась в туалете в 15 лет, когда меня буллить пытались.

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как повезет. Это я на счёт посадят не посадят. У меня прошлым летом в старом комплексе была история. Мальчик пришёл к другим парням. Т.е. он как бы заводила, лидер (такой нарывной пацан, жесть). Лет им по 15-16 всем было. И они тут младших гоняли (типа же взрослые, буллили их, на камеру поиздеватся включали). Беспредел этих "верующих" блин. (бляха, до сих пор трясет, как слышу слово баптист, так сразу отвращение.. понадевали нимбы блин, а детки как из клетки... треш растят..зато в царквы ходют...святые, куда уж нам уж).
И этот пацан докапыватся стал до мальчика лет десяти. Из под тишка били его, толкали. Там короче мелкие сделать ничего не могли. А эти ржут, смеются. Так отец однажды подловил эту компашку. Прям днем, на глазах у всех. Подошёл к ним сам с вопросом чего ты лезешь к моему сыну. Этот нарванный сразу пальцы веером, наскакивать стал прям на мужика типа, ну чо ну что ты мне сделать можешь. А эти другие снимают значит. Ну мужик ему руку взял за спину и уложил пацана носом в землю. Пацан вопит, другие его из компашку пытались их растащить, потому что у того пацана крышу сорвало, он там капец кидался. Вызвали копов. Копы приехали. Поговорили с мужиком. Видео посмотрели. И ещё тому пацану вкатили , что б не повадки было. Мужик физически ничего "ребенку" не сделал. А ребёнок считал, что ему все должны и до 18 ему вообще никто сделать ничего не может. А вот нет. Фиг вам. Так потом эта компашка тише воды ниже травы была. Так что иногда, но такое прокатывает.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вы очень мало написали чтобы определить была травля или нет. травля это когда неодин а несколько эпизодов и булли сам инициирует контакт с жертвой, вторгается в личное пространство. Если же мальчик сам к ней подошёл и на дейт позвал скажем а она ему - да провались ты, чтоб ты сдох - это именно бед дей а не буллинг, и в депрессию как раз может бросить

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Kisa-79 писал(а):

Знаю. Я сама дралась в туалете в 15 лет, когда меня буллить пытались.

И правильно делала. Это самое скорое и верное решение проблемы. Я учу за себя постоять

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квеста, как раз булли те, который из неблагополучных семей без достатка внимания. Это как правило
Тут ребёнка не переделаешь, у них нет примера и учителя. Надо своих детей учить давать им отпор

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киса, ты ж в курсе- школа сама запугивает с первого классса-
если что сразу к принципалу отведут и -.наказание,
и кто и так порядочный - навсегда боятся рот открыть.
А шантропе по фиг.
Моя , например, боится ответить жестко - Нельзя, меня ж накажут.
Их же учат- сначала игнорировать, отходить, а потом- бежать жаловаться.
В России - дал по башке и все. Булинг закончен.

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Квеста, как раз булли те, который из неблагополучных семей без достатка внимания. Это как правило
Тут ребёнка не переделаешь, у них нет примера и учителя. Надо своих детей учить давать им отпор

Они типа все из благополучных, в моем случае. Просто подростки, которые реально в один момент посчитали, что им можно все. Стайкой лазили. Человек десять. А когда в компании да подростки, они же все смелые, ты шо. Они меня вообще девочкой считали и приставали даже :c_laugh пока я один раз им не гаркнула так, что уши обвяли у деток. Вот тогда дошло, что я тетенька, а не девочка. В общем период становления детей всегда сложный. Надо учить защищаться.

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Irina jj писал(а):
Конечно это не метод. Но ... У меня муж сам разбирался. Заступился за соседского мальчика, остановил школьный автобус, показал документы, взял этого пацана, который булил, за грудки, сказал все, что о нем думает и пригрозил, если тот хоть посмотрит в сторону соседа, не то, что скажет что-нибудь или сделает, то разберется по-другому. Пацан был напуган страшно, больше ни разу не обижал соседа. Так же муж сказал шоферу автобуса, если вдруг что опять, останавливаться около нашего дома.
По вашему поводу сказал, что надо полис репорт. И как уже правильно тут сказали, ребенок ваш, никому он не нужен, боритесь за него.

Да, это самый верный метод. Но мужу повезло, что мальчик или водитель не пожаловались, а то посадили бы за battery and assault.
Я пару лет назад открывала тему про буллинг. Обижала дочку русская девочка, я её из окна машины попросила перестать, на что ее мать вызвала полицию на меня. Счастье, что я была в машине.

Вспомнился аналогичный случай. Наша украинская жинка, такая колоритная, типичная Верка Сердючка, провожала к школьному автобусу своего сынка (начальная школа). И был там один такой шиловзаднице хулиган, который достал весь автобус, всех детей и водителя. И нашего же мальчика походя пнул или толкнул. Так наша "Верка" по-свойски и потрепала его за вихры. На следующее утро мамашка хулигана пришла разбираться. Водитель сказал: "Я ничего не видел" Хотя, как утверждает "Верка", видел он всё.
Да, все происходило лет 12 назад, когда в школьных автобусах еще не было видеокамер.
:kuhn

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я знаю. Но это теория растить овощи, а на деле по-другому не работает
Моя имеет официально разрешение от меня дать сдачи. И врежет: на теквандо столько лет не зря ходила. Говорит: меня исключат на день. Не беда.
Но у меня все инциденты записаны, я детей знаю, знаю, как реагируют учителя на подобное-в общем, есть свой компромат на случай. это не то, что первый раз.

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

После моего случая я своим сказала "пусть наказывают, ну посдишь в кабинете, ну улицу подметешь или что там". Короче, что б меня не боялись, что мама вкатит. И отвечали этим всем наглым мордам. Пока тху тху проблем нет. Но вот перееду , а там другой город, в школе по новой заводить друзей. Посмотрим. Всегда притираться тяжело. Тем более подросткам. У меня вон средний пришёл и сказал, мам я люблю Лили, мы с ней играем :lol: Так что у меня теперь сын с герл френдой :c_laugh Деловой. Но он уверен в себе, лев, на том и стоим. Главное, что б несчастной любви в этом возрасте не было. Это самое трудное.

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моего сына тоже буллили в мидлскул. сначала он терпел, потом стал рассказывать. к принципалу запретил нам ходить. мы с ним договорились что идем к психологу и если он не поможет, тогда обращаемся в школу. сходил 3 раза к психологу и тот научил его справляться. так на этом и остановились. прошло 2 года уже. сейчас сын в хайскул иногда рассказывает что его там то пидаром обзовут то еще как-он любит одеваться по-европейски, стрижка у него модельная с укладкой. говорит что его это уже не трогает, не обращает внимания. герлфренда есть у него-несколько лет любовь уже. по школе ходят за ручку и всё равно его так называют-то есть дело таки во внешнем виде его, но уподобляться американцам категорически не хочет :f_eyebrows

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно