|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
sweetalla писал(а): я до приезда в америку с черными никогда не сталкивалась. сейчас, прожив и отработав очень долго в америке скажу одно. ни жить рядом, ни работать, ни общаться, ни тем более дружить с ними не хочу. и пусть я буду расисткой. Почему "буду"? вы есть. Я очень не люблю таких как вы - просто факт, ничего личного. Здесь в америке тоже таких много местных, которые не хотят общаться с людьми, которые чем-то отличаются от них. В частности, многие русских не любят - считают всех алкоголиками, женщин распутными и голддигершами, и ненадежными, и ни общаться, ни дружить не хотят. Вы считаете, это справедливо и нормально? У меня был как отрицательный, так и очень положительный опыт общения с АА. Моя лучшая студентка за все 6 лет работы была черная девушка где-то лет 35, с тремя детьми, причем третий родился во время семестра, и в класс она заявилась через 4 дня, хотя я ее уговаривала подождать хотя бы 2 недели! У нее был муж, и уже была мастерс дигри, она просто меняла специальность. Так вот, у нее в редком тесте были ошибки, чаще всего ни одной. И она постоянно во время лабораторных помогала другим, показывала, очень улыбчивая была... отличная девчонка, развитая, с легким характером, и я бы рада была с ней подружиться, если бы не правила колледжа! И если бы во время поисков попался мне не белый американец, а черный (азиат, фиолетовый в крапинку), и я влюбилась бы так, как в своего экса, то вышла бы замуж. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 07:13 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Andromeda писал(а): Да нашли что хвалить и подбадривать, хамство ТС... и это собственно единственное чем она и выделилась с самого начала и единственное что на форум привнесла. То, что замужем за черным электриком без году неделя, так это нечем гордится и бравировать. Был бы с дегри хотя бы и то. Вы замужем за малообразованным, грубым мужиком (если кто электриков не видел) и приплюсуйте сюда еще наглость, свойственную черному контингенту. Неудивительно, что автор так хамит это у них норма общения. эт вы от зависти наверно так выразились ;))) Ну вот зачем ей его образованность, ей своего образования хватает выше крыши, а если мужик не грубый, то он как бэ выпадает из понятия мужик, а она сюда именно за этим приехала, чтобы отхватить помужикастее пусть и на 110В, в данный момент жизни может быть это главное, Дай бог профунциклирует еще на щадйящхем режиме долгие годы.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 07:16 |
|
|
Да весь форум горделивых. Перед невестами товарки гордятся что замуж вышли, замужние перед не замужними что замужем, гордятся метражом кухонь, зарплатами мужей, своими зарплатами в 200К, местами проживания, синглы гордятся своими миллионерами, другие кто моложе выглядит, чья тряпка лучше. Весь форум хйней страдает целыми днями.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 07:16 |
|
|
[quote="Helenni"]
мне все-равно до ваших чувств и отношения к ним. у меня есть свое.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
|
|
Olga Myts писал(а): Еще одна Натуся
Да мне пофигу, я давно таких истеричек тут не видела. У тебя все натуси кто не по шерстке гладит. Такие ники исчезают с горизонта через полгода.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 07:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Да весь форум горделивых. Перед невестами товарки гордятся что замуж вышли, замужние перед не замужними что замужем, гордятся метражом кухонь, зарплатами мужей, своими зарплатами в 200К, местами проживания, синглы гордятся своими миллионерами, другие кто моложе выглядит, чья тряпка лучше. Весь форум хйней страдает целыми днями. одна бетя белая и пушистая. ей ничего не надо. молодец бетя.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 07:20 |
|
|
Helenni писал(а): sweetalla писал(а): я до приезда в америку с черными никогда не сталкивалась. сейчас, прожив и отработав очень долго в америке скажу одно. ни жить рядом, ни работать, ни общаться, ни тем более дружить с ними не хочу. и пусть я буду расисткой. Почему "буду"? вы есть. Я очень не люблю таких как вы - просто факт, ничего личного. Здесь в америке тоже таких много местных, которые не хотят общаться с людьми, которые чем-то отличаются от них. В частности, многие русских не любят - считают всех алкоголиками, женщин распутными и голддигершами, и ненадежными, и ни общаться, ни дружить не хотят. Вы считаете, это справедливо и нормально? У меня был как отрицательный, так и очень положительный опыт общения с АА. Моя лучшая студентка за все 6 лет работы была черная девушка где-то лет 35, с тремя детьми, причем третий родился во время семестра, и в класс она заявилась через 4 дня, хотя я ее уговаривала подождать хотя бы 2 недели! У нее был муж, и уже была мастерс дигри, она просто меняла специальность. Так вот, у нее в редком тесте были ошибки, чаще всего ни одной. И она постоянно во время лабораторных помогала другим, показывала, очень улыбчивая была... отличная девчонка, развитая, с легким характером, и я бы рада была с ней подружиться, если бы не правила колледжа! И если бы во время поисков попался мне не белый американец, а черный (азиат, фиолетовый в крапинку), и я влюбилась бы так, как в своего экса, то вышла бы замуж.  Какая всеядность.  правильно что перебирать.  а форум знает что русских не любят? А то ищут достойных американцев а оказывается достойным американцам русские бабы не нужны здесь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 07:23 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Да весь форум горделивых. Перед невестами товарки гордятся что замуж вышли, замужние перед не замужними что замужем, гордятся метражом кухонь, зарплатами мужей, своими зарплатами в 200К, местами проживания, синглы гордятся своими миллионерами, другие кто моложе выглядит, чья тряпка лучше. Весь форум хйней страдает целыми днями. одна бетя белая и пушистая. ей ничего не надо. молодец бетя. Yep!  а мне ничего не надо. Читаю угораю сколько тут неравнодушных к друг другу и к черным электрикам людей.
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 07:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Ell писал(а): Ну а судя по вашему посту, "интеллиХентность" у вас зашкаливает до уровня ниже канализационной. Ну вот и нашли кто хорошо в канализациях разбирается и наконец починит Доллкин унитаз Не буду отрицать, что разбираюсь. Поэтому в вашем диагнозе не сомневаюсь.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Какая всеядность.  правильно что перебирать.  а форум знает что русских не любят? А то ищут достойных американцев а оказывается достойным американцам русские бабы не нужны здесь. Классический пример троллизма - перевернуть чьи-то слова, и сразу меняется смысл, причем в оскорбительную сторону. Причем во многих темах ты это делаешь, провоцируешь на ссору. Кто не знает - то ведется. Кто знает - тот понимает, что причины для этого есть, сидеть на форуме 24/7 и троллить. Сочувствую. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 07:35 |
|
|
sweetalla писал(а): Helenni писал(а): мне все-равно до ваших чувств и отношения к ним. у меня есть свое.
Я знаю, вы его уже высказали. А я расистов я терпеть не могу. Каждому свое.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 07:36 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Какая всеядность.  правильно что перебирать.  а форум знает что русских не любят? А то ищут достойных американцев а оказывается достойным американцам русские бабы не нужны здесь. Классический пример троллизма - перевернуть чьи-то слова, и сразу меняется смысл, причем в оскорбительную сторону. Причем во многих темах ты это делаешь, провоцируешь на ссору. Кто не знает - то ведется. Кто знает - тот понимает, что причины для этого есть, сидеть на форуме 24/7 и троллить. Сочувствую.  как только что так тролизм. все правильно она написала.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 07:43 |
|
|
Helenni писал(а): sweetalla писал(а): Helenni писал(а): мне все-равно до ваших чувств и отношения к ним. у меня есть свое.
Я знаю, вы его уже высказали. А я расистов я терпеть не могу. Каждому свое. мне как-то от этого ни холодно ни жарко. мое мнение исходит ни от одной студентки в группе, а от работы в коллективе где каждый второй черный. и могу сказать больших расистов в жизни не встречала. ненавидят нас белых лютой ненавистью, как впрочем и латино и азиатов. но нас белых особо.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да почти все мы сюда приехали совсем не расистами, а как раз воспитанными советской пропагандой о несчастных угнетаемых неграх. А жизнь з десь показала несколько другой расклад. Вот у нас на работе 99% из них- это же страшные лентяи!!!!  Жаловаться на них клиенты не будут- из-за боязни расизма.  Их ,по малейшему поводу, с работы не выкидывают, как белых. Не все злодеи, очень многiе просто безалаберные. А если чуть повыше пробились,ой...  .У нас как раз сейчас одна наша черная наезжает на белую-хорошую тетку, белая пытается сопротивляться, и даже накатала на черную жалобу менеджерам. Боюсь, что для нее же это все плохо и закончится. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 07:55 |
|
|
Jaxi писал(а): Да почти все мы сюда приехали совсем не расистами, а как раз воспитанными советской пропагандой о несчастных угнетаемых неграх. А жизнь з десь показала несколько другой расклад. Вот у нас на работе 99% из них- это же страшные лентяи!!!!  Жаловаться на них клиенты не будут- из-за боязни расизма.  Их ,по малейшему поводу, с работы не выкидывают, как белых. Не все злодеи, очень многiе просто безалаберные. А если чуть повыше пробились,ой...  .У нас как раз сейчас одна наша черная наезжает на белую-хорошую тетку, белая пытается сопротивляться, и даже накатала на черную жалобу менеджерам. Боюсь, что для нее же это все плохо и закончится.  ох я за годы насмотрелась на такую дискриминацию к белым по сравнению с черными.... сначала пыталась как то разрешить ситуации по справедливости будучи супервайзером, но потом поняла, не благодарное это дело, а главное бесполезное.
|
|
 |
|
 |
|