|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): У дядьки тоже хер под носом Прям Чумак... Не пойму только лосось тут каким боком?))) а прикинь с таким целоватся 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 22:22 |
|
|
Олив,ты чё издеваисси? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Олив,ты чё издеваисси?  ну кто то же целует  если не фотошоп конечно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
У меня ковекер с такими же.  Ну ему под 70 поэтому про целоваться в голову не приходит.  Но хотелось бы посмотреть как он ест. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): У меня ковекер с такими же.  Ну ему под 70 поэтому про целоваться в голову не приходит.  Но хотелось бы посмотреть как он ест.  Отстегивает накладные усы и ест:))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я от некоторых дам слышала что они в восторге когда у мужчин усы. Они ними щекочут...... там, ну вы понимаете. И вроде как ощущения непередаваемые. Так что не фиг ржать с усатых картинок.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 23:22 |
|
|
Anais писал(а): А я от некоторых дам слышала что они в восторге когда у мужчин усы. Они ними щекочут...... там, ну вы понимаете. И вроде как ощущения непередаваемые. Так что не фиг ржать с усатых картинок.  так вот он какой северный олень щекотун,  а я всегда думала что так мелкописечника называют. 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 23:48 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Anais писал(а): А я от некоторых дам слышала что они в восторге когда у мужчин усы. Они ними щекочут...... там, ну вы понимаете. И вроде как ощущения непередаваемые. Так что не фиг ржать с усатых картинок.  так вот он какой северный олень щекотун,  а я всегда думала что так мелкописечника называют.  Ну всё правильно Если мелкописечник,то чё остаётся делать? Только щекотать усами в неприличных местах Главное шоб щекотал умело.... Ушла спать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 10 май 2016, 04:56 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Artemida писал(а): У меня ковекер с такими же.  Ну ему под 70 поэтому про целоваться в голову не приходит.  Но хотелось бы посмотреть как он ест.  "Бойтесь своих желаний".  Я когда-то понаблюдала как усатый мужик ест - скажу я вам, девы, что мужские усы - это самая лучшая диета для женщин. Как понаблюдаешь его за обедом - сама есть уже не захочешь. Ужас ужасный! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 10 май 2016, 05:02 |
|
|
Aster454 писал(а): Artemida писал(а): У меня ковекер с такими же.  Ну ему под 70 поэтому про целоваться в голову не приходит.  Но хотелось бы посмотреть как он ест.  "Бойтесь своих желаний".  Я когда-то понаблюдала как усатый мужик ест - скажу я вам, девы, что мужские усы - это самая лучшая диета для женщин. Как понаблюдаешь его за обедом - сама есть уже не захочешь. Ужас ужасный!  Вот ненадо! У меня муж и усы и бороду носит, и ест очень аккуратно. Никакого отвращения не вызывает. Никаких кусков еды в бороде не застревает. Надо мужчине просто коротко волоски вокруг рта стричь, подбривать. ну и борода не должна быть как у староверов - пушистая до колен 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 10 май 2016, 05:07 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Rozamunda писал(а): Aster454 писал(а): "Бойтесь своих желаний".  Я когда-то понаблюдала как усатый мужик ест - скажу я вам, девы, что мужские усы - это самая лучшая диета для женщин. Как понаблюдаешь его за обедом - сама есть уже не захочешь. Ужас ужасный!  Вот ненадо! У меня муж и усы и бороду носит, и ест очень аккуратно. Никакого отвращения не вызывает. Никаких кусков еды в бороде не застревает. Надо мужчине просто коротко волоски вокруг рта стричь, подбривать. ну и борода не должна быть как у староверов - пушистая до колен  А, ну значит это был такой отдельный неприятный усатый экземпляр - вполне допускаю! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 10 май 2016, 07:43 |
|
|
Смешная картинка с кокошниками. Мне понра, мамамия! Посмотрела вчера(пока спать в постели) видео про Кокошники. Эх и дураки. Ой, прелесть! Как раз все как в жизни. Непосредственно. Что на уме, то и на языке .. Я так люблю. Так прикольнее. зюсю. Мне вообще кажется, что говорить правду- это как терапия. Сказал, и как себя "очистил". А там дальше уже кто как понял- это не твои проблемы. Правда она всегда ОДНА. И если кто-то "не понимает", или дуется на правду, то что-то не то с теми людьми. Главное, с тобой все "то"! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 10 май 2016, 07:52 |
|
|
Чтобы разрядить обстановку в тебе про парики и хеар писы, расскажу вам про кадра. Мы не видимся уже скоро месяц. Разумеется, забыть сразу человека, с которым 2 года была вместе, да почему 2 года-то? Потому что секс нра обоим, и в глаза смотрели "с любовью". Короче, невозможно забыть враз. В голове все еще болтается расплывчатый образ. Т к мы пока не расстались окончательно, (надеюсь он мне выплатит то, что обещал), то я, разумеется, не буду ни обзаваться, ни особо ругаться. Выкупила кусок волос и послала записку кадру, что он обещал мне оплатить мои hair dresser's услуги. (он дал мне уже 200 долл, помните?) Думаю так: "А чо мне терять?" Трудно что ли попрость, сказать? Нет так нет. А вдруг? Он мне пишет назад, что " Между прочим..." я даже не спросила его разрешения на покупку хеар писа.  и вообще, мол, при последней встрече (с месяц назад, был только ресторан тогда) ничего не сказала...Поэтому "он мне НЕ ДАСТ деньги за хер пис. " И вообще... , я сказала, что я решила делать move on. Вот , мол, и пожинай теперь плоды своего "сказала", и живи, типо, в нищете... (он не сказал это)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 10 май 2016, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудлик, может хер пис сдать взад? Больно уж дорогущий...коли кадр не оплачивает. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 10 май 2016, 08:07 |
|
|
Пишу ему тут же: I didn't do move on. I am here, waiting". И дальше,.. знаете, мне даже самой смешно. Невольно вспоминается юмореска(кто там рассказывал?) "Купи шпингалет".  Вот и я также. Говорю ему снова: "Купи мне дом. И люби свою степку. Мне пофик. Ты главное, дом мне купи. А я буду твоим другом, и если секс надо когда - буду. А так, для тебя ничего не изменится: Ты будешь иметь "свою семью"(степку) и меня. (так уже открытым текстом пишу. Ну, а какой смысл уже притворяться?) Может ему это и режет ухо, мои слова , что "он любит степку всю жизнь", но это есть правда! Эмоциональный инцест. Covert (скрытый) инцест.(я НЕ говорю это ему разумеется, а - вам) Ну, куда же прятать дальше?! Что это такое? Это то, когда , с самого детства , ребенок выбирается как substitution(замена) взрослой женщине(жене), и ребенок начинает "понимать" взослого родителя (или кого)( за конфетки, подарочки, взгдяды пристальные взрослого в душу ребенку) Всем нужно внимение. Даже маленькие девочки обожают внимание дяденьков. (на этом их и ловят) Вот это и есть- ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ (СКРЫТЫЙ) ИНЦЕСТ. То, когда папа(или отчим) становятся "ДРУЗЬЯМИ" с дочкой или падчерицей. Эту "дружбу" уже трудно перебить будет во взрослом возрасте. Т к мужчина стареет, а "она" всегда юная для него. Какая женщина сравниться с "ней"? Маманя с детства ставится на №2 . (не говоря о "со временем") Мужчина живет в мечтах. И ему это нравится. Вот что самое противное. И он как бы эмоционально "держит" ту девочку, которая уже давно не девочка,но все еще чувствует ответственность как бы за папу, степпапу. (они же "друзья", он тааак на нее смотрит с любовью. Как никто! Он заботится о ней, он ей всю жизнь все дает и помогает. Он любит "меня". Как я могу стать грубой к нему, старому, на 25-30 лет ,который старше "меня"??) Жизнь обоих "влюбленных" летит в тар-та-ра-ры. Плюс, они еще ломают жизнь окружающих, т к не отдают себя 100% своим партнерам. Вина обоих. Один любит. Другая позволяет любить. Тоже сучка. (легенькие денежки привлекают)
|
|
 |
|
 |
|