|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 18:44 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): Автор,мы похоже Вас тоже недооценили! Одной змеючкой больше в серпентарии!  Ольга, велком в наш розовый гадюшник!  Нехавари. ...так борзо на клюкву наехала.... По понятиям...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Анечка писал(а): Кстати о бенефитах, пару дней назад болтали с sister-in-law и её мужем, вот они рассказали, что профсоюз им с начала года шлёт карточку на страховку, а она все идёт до них. Нужен номер, чтобы зарегистрироваться на сайте страховой, а его нет))) звонили уже, ходили - все бестолку.
Про пенсии не знаю, но в профсоюзе не все так радужно, свои заморочки есть.
Но электриком, конечно, тоже геморройно быть: куча всяких сертификаций или лицензий в Нью-Джерси. В общем, плачутся in-laws. НДж вообще стал самый отстойный штат для жилья - только деньги дерут. Ты уже слышала, что заключили контракт на 73 лимона и на сьезде со 125 экзита на парквее построят toll booth ($1.50) ? А то им поперек горла, что народ экономит и на 9ую дорогу сьезжает... Самый прикол , что парквей открыли в 1975-1978 и пообещали, что как только толлы окупят затрату на строительство, их сразу же уберут. И вот, после 40 лет, они все еще на месте...  Ну, с Веризано берут пример, тоже обещали сделать бесплатным, а воз и ныне там. Последняя цена за мост была около $20, для резидентов Стейтен-Айленда в 2 раза дешевле. Нью-Йорк Сити был не лучше в плане жилья, тоже за любой чих кучу бабла хотят.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 18:50 |
|
|
mamamia писал(а): fatcat писал(а): mamamia писал(а): Автор,мы похоже Вас тоже недооценили! Одной змеючкой больше в серпентарии!  Ольга, велком в наш розовый гадюшник!  Нехавари. ...так борзо на клюкву наехала.... По понятиям... нигавари 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Анечка писал(а): user[f] писал(а): Анечка писал(а): Кстати о бенефитах, пару дней назад болтали с sister-in-law и её мужем, вот они рассказали, что профсоюз им с начала года шлёт карточку на страховку, а она все идёт до них. Нужен номер, чтобы зарегистрироваться на сайте страховой, а его нет))) звонили уже, ходили - все бестолку.
Про пенсии не знаю, но в профсоюзе не все так радужно, свои заморочки есть.
Но электриком, конечно, тоже геморройно быть: куча всяких сертификаций или лицензий в Нью-Джерси. В общем, плачутся in-laws. НДж вообще стал самый отстойный штат для жилья - только деньги дерут. Ты уже слышала, что заключили контракт на 73 лимона и на сьезде со 125 экзита на парквее построят toll booth ($1.50) ? А то им поперек горла, что народ экономит и на 9ую дорогу сьезжает... Самый прикол , что парквей открыли в 1975-1978 и пообещали, что как только толлы окупят затрату на строительство, их сразу же уберут. И вот, после 40 лет, они все еще на месте...  Ну, с Веризано берут пример, тоже обещали сделать бесплатным, а воз и ныне там. Последняя цена за мост была около $20, для резидентов Стейтен-Айленда в 2 раза дешевле. Нью-Йорк Сити был не лучше в плане жилья, тоже за любой чих кучу бабла хотят. Если есть изипасс и бригаду на работу возишь, то толл на Веразано в два раза дешевле, только надо через окошко с работником проезжать и показать сколько человек в машине... Еще сойдет, а то так прокатнуться из НЙ в тот же Лейквуд или Нью-Брансвик около $30-40 на одни толлы уйдет... 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Наташа эта форум читает? А то ей целую тему посвятили а она не слухом ни духом. Или она проявлялась? я всю тему не читала только первую страницу. На мое мнение поведение обычной провинциальной тетки. я бы даже заморачиватся не стала. это ее проблемы.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Сурдоперевод? Олин муж - АА. Поэтому подруга to be отвалилась сразу Ну так у нее на авке видно что муж АА.. подруга ту би не догадалась сразу чтоли? подумала, что это Снуп Дог на фотке?  лень читать всю тему, аж 45 страниц, Оля 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 09 май 2016, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Анечка писал(а): user[f] писал(а): НДж вообще стал самый отстойный штат для жилья - только деньги дерут. Ты уже слышала, что заключили контракт на 73 лимона и на сьезде со 125 экзита на парквее построят toll booth ($1.50) ? А то им поперек горла, что народ экономит и на 9ую дорогу сьезжает... Самый прикол , что парквей открыли в 1975-1978 и пообещали, что как только толлы окупят затрату на строительство, их сразу же уберут. И вот, после 40 лет, они все еще на месте...  Ну, с Веризано берут пример, тоже обещали сделать бесплатным, а воз и ныне там. Последняя цена за мост была около $20, для резидентов Стейтен-Айленда в 2 раза дешевле. Нью-Йорк Сити был не лучше в плане жилья, тоже за любой чих кучу бабла хотят. Если есть изипасс и бригаду на работу возишь, то толл на Веразано в два раза дешевле, только надо через окошко с работником проезжать и показать сколько человек в машине... Еще сойдет, а то так прокатнуться из НЙ в тот же Лейквуд или Нью-Брансвик около $30-40 на одни толлы уйдет...  А если ты резидент Стейтен-Айленда со стикером, то можно получит специальные квиточки и платить вообще в 4 раза дешевле оригинальный цены))) Но все равно толлы дорогие. А ещё если учесть что на staten island expressway вечная стройка, то встаёт вопрос: за что платятся деньги?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): Tea писал(а): Doll писал(а): Сурдоперевод? Олин муж - АА. Поэтому подруга to be отвалилась сразу Ну так у нее на авке видно что муж АА.. подруга ту би не догадалась сразу чтоли? подумала, что это Снуп Дог на фотке?  Все авку бросились разглядывать  я с человеком в местной теме сидела, так даже не знала, что она недавно приехала, вышла замуж, что муж аа. Зато сейчас знаю кучу деталей из личной жизни, вот только нафига оно мне надо? 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 19:11 |
|
|
Анечка писал(а): Тему можно создавать, но БЕЗ деталей, по которым можно вычислить человека. Вот это не очень прилично. А вы же не поленились скопировать цитаты из других тем и перенести в эту.
И нет, я в лички гадости не пишу, не надейтесь. Я мало по личкам общаюсь там сообщений у того ника шиш да маленька за 10 лет. думаете, это ее основной ник, чтоб переживать, что вычислят?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): у нас один хитросделаный был в городе , на работу едешь а он с транспарантом ( расисты ) , а работы едешь а он все там же , на солнцепеке в белой рубашке с белой шапкой и в белых брюках , так смешно смотрелся ( почему белая одежда?) . Я как то сына спросила , ты видел это чудо ? да , когда он работает , если он все время на майнстрит стоит ? сын мне ; он не работает , он на велфеле сидит , у него куча времени , вот он и развлекается . Славсегосподи убрался . Негр поймал Золотую Рыбку... Рыбка: Загадывай желания и отпускай. Негр: Хочу быть белым, хочу, чтоб женщины подходя ко мне снимали трусики. ... И превратился он в унитаз в женском туалете.
Последний раз редактировалось olivlady 09 май 2016, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 19:17 |
|
|
The Cranberries писал(а): Mash писал(а): А хорошо клюкву заткнули с продолжениями  Маш проходи мимо , я тут не сижу до посенения как ты. Дык когда ж тебе сидеть, сочуйствую 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 19:21 |
|
|
Mash писал(а): The Cranberries писал(а): Mash писал(а): А хорошо клюкву заткнули с продолжениями  Маш проходи мимо , я тут не сижу до посенения как ты. Дык когда ж тебе сидеть, сочуйствую  да иди ты боком , сочувствующая , у меня нет 3х спиногрызов.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Анечка писал(а): Тему можно создавать, но БЕЗ деталей, по которым можно вычислить человека. Вот это не очень прилично. А вы же не поленились скопировать цитаты из других тем и перенести в эту.
И нет, я в лички гадости не пишу, не надейтесь. Я мало по личкам общаюсь там сообщений у того ника шиш да маленька за 10 лет. думаете, это ее основной ник, чтоб переживать, что вычислят? Я думаю, что человек просто на форуме не сидит
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 19:25 |
|
|
Olga Myts писал(а): Вообще ниче не хотела)))) Просто пытаюсь понять, она дружить со мной хотела или с моим мужем? И перехотела дружить потому что у меня муж черный электрик? Или что??????? Ольга, почитала немного тему. Мне кажется. тут дело вот в чем. Раньше, в Союзе ещё, бытовал такой стереотип, что с неграми водятся и за них выходят только" неправильные девушки". Гуляешь с негром- значит бл@дь. В большинстве случаев тогда так и было.  Ну а какая дружба может быть у "порядочной" и " непорядочной"? Ваш АА муж оказался для нее индикатором, и она поспешно ретировалась. То есть не из- за него, а из-за вас.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 19:27 |
|
|
The Cranberries писал(а): ote="Mash"] The Cranberries писал(а): Mash писал(а): А хорошо клюкву заткнули с продолжениями  Маш проходи мимо , я тут не сижу до посенения как ты. Дык когда ж тебе сидеть, сочуйствую  да иди ты боком , сочувствующая , у меня нет 3х спиногрызов.[/quote] Да и ваще можно сказать малачтоесть 
|
|
 |
|
 |
|