Автор |
Сообщение |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 14:36 |
|
|
quote="Goodly1"]Стащила с Одноклассников. Нравится. Здорово!
[/quote]
Гудли , спасибо огромное , что поделилась стихотоворением.
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 14:40 |
|
|
Луиза, мне тоже понравился этот стих. Да, примитивный, как бы, как некультурный человек писал. Но такой ИСКРЕННИЙ! Это и понравилось, что написано от души. Сейчас еще одно поставлю. Восточная мудрость. Супер тоже. (тоже с Одноклассников сперла) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 14:42 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Goodly1 писал(а): Стащила с Одноклассников. Нравится. Здорово!
Стишок написан нявно подростком-троечником из семьи сидельцев ((( Согласна, трогает очень. Жалко ребёнка, какое его ждёт будущее уверена , что этого ребенка , ждет , а может он уже имеет блистательное будущее !
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 14:43 |
|
|
ДеУшки, про парики. Попрошу пристельно присмотреться к громадной шевелюре известного блогера Наташки Квик. Вот уж где парик, то парик на башке. Вообще, сдается мне, что она 2 сразу нацепила. А чо? Ну.., это уже неприлично столько волос на голове когда.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 14:45 |
|
|
mamamia писал(а): Пудя и Эльзовна жертвы детского абьюза  У меня самый замечательный мамусик во вселенной и её окрестностях  Но тут да, абьюзнула, конеШНо. Потом чуть из танцев не попёрли из-за стрижки, Ни веночки, ни ленты не держались
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 14:45 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
sevendays писал(а): Valeria2015 писал(а): sevendays писал(а): [ Мамамия , подставка тебе для парика Вспомнила как мама моя махеровый берет сушила на трехлитровой банке  моя так и сушит  Tа ваша мама - наш чел придумать рейтинговый статус вдовы для дочери не каждая сможет   да-да это моя маман из меня разведенки сделала вдову 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Goodly1 писал(а): ДеУшки, про парики. Попрошу пристельно присмотреться к громадной шевелюре известного блогера Наташки Квик. Вот уж где парик, то парик на башке. Вообще, сдается мне, что она 2 сразу нацепила. А чо? Ну.., это уже неприлично столько волос на голове когда. дорогая. хоть видео посмотреть конкретное пойду смотреть
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Сегодня день ужастиков. Как у своего ребенка пока он спит отрезать волосы . Ну мамочка дает.... пацана так стригут. с кем я занимаюсь - в ночь по щепотке волос... через месяц считай завершили стрижку... а что делать. если он не дается стричься
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 17:17 |
|
|
Ладно,каюсь.... Я тоже жертва абьюза)))) Мой мамульчик мои и свои волосы для шиньона использовала Зато было так красиво!!!! Ах ,как божественно красиво! Бабетта называлась причёска! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 18:03 |
|
|
Goodly1 писал(а): ДеУшки, про парики. Попрошу пристельно присмотреться к громадной шевелюре известного блогера Наташки Квик. Вот уж где парик, то парик на башке. Вообще, сдается мне, что она 2 сразу нацепила. А чо? Ну.., это уже неприлично столько волос на голове когда. У нее свои волосы, не парик, она в каком-то видео по просьбам трудящихся показывала, как она добивается такого объёма- сушит феном, держа голову вниз.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 18:05 |
|
|
Doll писал(а): "Не верь! Не бойся ! Не проси!"
Заповедь криминального мира, между прочим. Стих переврали слегка Таня Черненко Не плачь. Не бойся. Не проси. Не унижайся перед каждым И крест свой с гордостью неси, Не повторяй ошибок дважды. Не проклинай своих врагов, Они предстанут перед Богом. И не сердись на дураков, Оставь обиды за порогом. Не злись на гадкие слова, Ведь сквернословие для гадов. Не слушай, что кричит толпа, Они ведут себя, как стадо. Живи. Борись и побеждай. Стремись всегда к заветной цели. Ты - ЧЕЛОВЕК! Не забывай. Не становись подобным зверю. © Copyright: Таня Черненко, 13.09.2012 год https://www.stihi.ru/avtor/lhfwtyf
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 18:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 18:19 |
|
|
Goodly1 писал(а): про парики.
Goodly ну что хвост купила ??? как в носке , ты меня заинтересовала , тож хочу. mamamia девушка на пикче очень красивая ,мне понравилась прическа. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
mamamia писал(а): Ладно,каюсь.... Я тоже жертва абьюза)))) Мой мамульчик мои и свои волосы для шиньона использовала Зато было так красиво!!!! Ах ,как божественно красиво! Бабетта называлась причёска!  Мийчик,это твоя мама? Красавица какая 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
|