Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 26 из 38 [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара...
 Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Myts писал(а):
lovelyannie писал(а):
1308 писал(а):
Ольга, факт того, что муж АА не надо выпячивать, стесняться или умалчивать тоже не надо. Вы бы говорили, о том, что ваш муж белый (если бы он был белый) при первом знакомстве? Нет, так и здесь тоже самое, ничего особенного. .

Cогласна. То, как автор написала в скайпе: "да еще и черный", говорит о ее собственном довольно серьезном дискомфотре по этому поводу.

Это не я написала а моя собеседница. Собственно говоря, об этом и тема

А вы это замечательно выложили на всеобщий форумский суд, чтоб другим было неповадно вам ничего в личке писать. :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
SunnyAK писал(а):
Goodly1 писал(а):
Возможно женщина почувствовала подвох в вашем желании дружить.

Так эта женщина была инициатором дружбы, а не автор темы. :dum

Ну, вот, возможно, прозондировала почву, поняла, что молодая (моложе нее), новенькая в стране. Муж- африканец. Возможно , засомневалась в любви к мужу и увидела в ней соперницу?

'Натуся' немного старше меня, это ж во сколько Ольга родила, сыну 13 лет, чтобы быть моложе :c_laugh Или как в 12 стульев: молодая была не молода.

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 17:14 
Богиня
Богиня

Скажите, а какова разница в возрасте между вами, автор , и той вашей переписчицей- женщиной.
По диалогу, на 1 странице, я бы сказала, что женщина намного вас старше.

Может статься, что та женщина боялась бы вводить в дом к себе (к мужу) молодую, белую, русскую и глазами-хлоп-хлопку, типо, "я наивная такая улыбайка", извините.
Возможно женщина почувствовала подвох в вашем желании дружить.

Африканец муж тут СОВСЕМ НЕ ПРИ ЧЕМ!
Дело в ВАС, автор.

Та женщина не хотела не вашего чернокожего мужа, я бы сказала, а не хотела ВАС, чтобы вы не стали флиртовать, кокетничать с ее мужем!

Никакого расизма НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ. Все это фигня. И отвод темы в не то русло.[/quote]
Неужели!!! Да ладно Вам! А мне как раз показалось что моя собеседница как раз всю эту дружбу начала чтоб сказать мне : Да у тебя еще и муж черный!!!! Фуууууууу! Бэээээээ! Пока!!!!
Еще раз повторюсь-я не искала дружбы!!!! Не искала, не писала никому!

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Myts писал(а):
Скажите, а какова разница в возрасте между вами, автор , и той вашей переписчицей- женщиной.

!

А вы с кем сейчас разговаривали?

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Барксдейл, у меня к вам один только вопрос (после того, как вы мне не захотели унитаз менять)- в зачем самозабаниваться на 1 день?
Это что- такой щас пиар?

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вам будет трудно найти подруг среди ЗАМУЖНИХ соотечественниц, если муж у нее белый.

1. ваш муж, раз черный, он по идее, должен вас ценить ,т к вы белая, и ценить больше, чем белый мужчина белую женщину.

2. вы себя с ним чувствуете secured. (защищенной). Т к для него это честь- иметь белую жену.

3. Одновременно, ваша предполагаемая подруга не будет чувствовать себя secured (т к белые мужчины, в большинстве своем, ведут себя не уважительно к женщине, по сравнению с большинством черных мужчин)

Но с главное стороны, хоть и меньше уважения со стороны белого мужа, не каждая выйдет замуж за черного, даже если там будут обещать любооооовь и верность со стороны мужчины умопомрачительную.

Вывод: У вас не будет происходить взаимопонимания с соотечественницей, если у нее есть муж и он белый.

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 17:22 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
Olga Myts писал(а):
Ольга, факт того, что муж АА не надо выпячивать, стесняться или умалчивать тоже не надо. Вы бы говорили, о том, что ваш муж белый (если бы он был белый) при первом знакомстве? Нет, так и здесь тоже самое, ничего особенного. .

Cогласна. То, как автор написала в скайпе: "да еще и черный", говорит о ее собственном довольно серьезном дискомфотре по этому поводу.

Это не я написала а моя собеседница. Собственно говоря, об этом и тема[/quote]
А вы это замечательно выложили на всеобщий форумский суд, чтоб другим было неповадно вам ничего в личке писать. :b_wink[/quote]

Если собираетесь мне гадость написать в личке - то да, считайте что я именно для этого тему создала, чтоб неповадно было в личку мне писать.
Анечка, а чего вы так взъелись на меня? Переписка-то, кстати, не из лички а из моего скайпа. Ну, допустим, не выкладывала бы я скрипт из скайпа а написала в виде художественного текста: " а я ей говорю....а она мне говорит...", вам бы легче было?
Тема, вообще-то, о хамстве и невоспитанности. Странно, что вы мою собеседницу поддерживаете. Вы действительно считаете что такой тон уместен в общении?

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 17:24 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Барксдейл, у меня к вам один только вопрос (после того, как вы мне не захотели унитаз менять)- в зачем самозабаниваться на 1 день?
Это что- такой щас пиар?

Вы второй раз уже говорите что я самозабанилась, а я не могу понять о чем Вы говорите. Я была на сайте в течение дня.

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 17:25 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):

'Натуся' немного старше меня, это ж во сколько Ольга родила, сыну 13 лет, чтобы быть моложе :c_laugh Или как в 12 стульев: молодая была не молода.

Анечка, мне 37

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Myts писал(а):
Анечка писал(а):
Olga Myts писал(а):
Это не я написала а моя собеседница. Собственно говоря, об этом и тема

А вы это замечательно выложили на всеобщий форумский суд, чтоб другим было неповадно вам ничего в личке писать. :b_wink

Если собираетесь мне гадость написать в личке - то да, считайте что я именно для этого тему создала, чтоб неповадно было в личку мне писать.
Анечка, а чего вы так взъелись на меня? Переписка-то, кстати, не из лички а из моего скайпа. Ну, допустим, не выкладывала бы я скрипт из скайпа а написала в виде художественного текста: " а я ей говорю....а она мне говорит...", вам бы легче было?
Тема, вообще-то, о хамстве и невоспитанности. Странно, что вы мою собеседницу поддерживаете. Вы действительно считаете что такой тон уместен в общении?

Я с ней общалась, но вот желания выложить переписку нет, и тон общения был таким же, видимо, это стиль человека. У меня маленький ребёнок, поэтому я не сильно обратила внимания. После вашей темы перечитала.
Тему можно создавать, но БЕЗ деталей, по которым можно вычислить человека. Вот это не очень прилично. А вы же не поленились скопировать цитаты из других тем и перенести в эту.

И нет, я в лички гадости не пишу, не надейтесь. Я мало по личкам общаюсь

Последний раз редактировалось Анечка 09 май 2016, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ну автора вообще не спрашивали какого цвета у нее муж.
Это такие черные, чуть что им рассизм. И надо им уступить, не уступишь - рассист.
В магазина перед нами женщина АА хотела купить товар, кассир пробила - оказался дороже чем она ожидала, говорит он на клирансе был. АА Орала на кассира: "You're calling me a liar". Все го-то за то что так код отсканировала.
Автор если бы подруг не искала как она говорит, не дала бы свои координаты и не переписывалась в скайпе.

Последний раз редактировалось janelisa 09 май 2016, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Myts писал(а):
Анечка писал(а):

Анечка, мне 37

Ну я как бы так и прикинула, практически ровесницы мы с вами, я на несколько лет помладше.

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 17:37 
Богиня
Богиня

Анечка, а меня задело! А меня коробит! А я действительно не понимаю как можно фукать и бэкать незнакомому человеку, тем более относительно его семьи!
У меня сложилось мнение что наша общая собеседница не особо печется о том, кто и что о ней думает, так чего вы на меня налетели?

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 17:39 
Богиня
Богиня

janelisa писал(а):
Да ну автора вообще не спрашивали какого цвета у нее муж.
Это такие черные, чуть что им рассизм. И надо им уступить, не уступишь - рассист.
В магазина перед нами женщина АА хотела купить товар, кассир пробила - оказался дороже чем она ожидала, говорит он на клирансе был. АА Орала на кассира: "You're calling me a liar". Все го-то за то что так код отсканировала.
Автор если бы подруг не искала как она говорит, не дала бы свои координаты и не переписывалась в скайпе.

Вы шутите? Посмотрите мой самый первый пост

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Myts писал(а):
Анечка, а меня задело! А меня коробит! А я действительно не понимаю как можно фукать и бэкать незнакомому человеку, тем более относительно его семьи!
У меня сложилось мнение что наша общая собеседница не особо печется о том, кто и что о ней думает, так чего вы на меня налетели?

Поэтому надо рассказать всем на форуме об этом? :b_wink
Вы на форум по всем поводам бегать будете?

Последний раз редактировалось Анечка 09 май 2016, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Страница 26 из 38 [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно