|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Myts писал(а): lovelyannie писал(а): 1308 писал(а): Ольга, факт того, что муж АА не надо выпячивать, стесняться или умалчивать тоже не надо. Вы бы говорили, о том, что ваш муж белый (если бы он был белый) при первом знакомстве? Нет, так и здесь тоже самое, ничего особенного. . Cогласна. То, как автор написала в скайпе: "да еще и черный", говорит о ее собственном довольно серьезном дискомфотре по этому поводу. Это не я написала а моя собеседница. Собственно говоря, об этом и тема А вы это замечательно выложили на всеобщий форумский суд, чтоб другим было неповадно вам ничего в личке писать. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): SunnyAK писал(а): Goodly1 писал(а): Возможно женщина почувствовала подвох в вашем желании дружить. Так эта женщина была инициатором дружбы, а не автор темы.  Ну, вот, возможно, прозондировала почву, поняла, что молодая (моложе нее), новенькая в стране. Муж- африканец. Возможно , засомневалась в любви к мужу и увидела в ней соперницу? 'Натуся' немного старше меня, это ж во сколько Ольга родила, сыну 13 лет, чтобы быть моложе  Или как в 12 стульев: молодая была не молода.
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
Скажите, а какова разница в возрасте между вами, автор , и той вашей переписчицей- женщиной. По диалогу, на 1 странице, я бы сказала, что женщина намного вас старше.
Может статься, что та женщина боялась бы вводить в дом к себе (к мужу) молодую, белую, русскую и глазами-хлоп-хлопку, типо, "я наивная такая улыбайка", извините. Возможно женщина почувствовала подвох в вашем желании дружить.
Африканец муж тут СОВСЕМ НЕ ПРИ ЧЕМ! Дело в ВАС, автор.
Та женщина не хотела не вашего чернокожего мужа, я бы сказала, а не хотела ВАС, чтобы вы не стали флиртовать, кокетничать с ее мужем!
Никакого расизма НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ. Все это фигня. И отвод темы в не то русло.[/quote] Неужели!!! Да ладно Вам! А мне как раз показалось что моя собеседница как раз всю эту дружбу начала чтоб сказать мне : Да у тебя еще и муж черный!!!! Фуууууууу! Бэээээээ! Пока!!!! Еще раз повторюсь-я не искала дружбы!!!! Не искала, не писала никому!
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Olga Myts писал(а): Скажите, а какова разница в возрасте между вами, автор , и той вашей переписчицей- женщиной. ! А вы с кем сейчас разговаривали?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Барксдейл, у меня к вам один только вопрос (после того, как вы мне не захотели унитаз менять)- в зачем самозабаниваться на 1 день? Это что- такой щас пиар?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 17:22 |
|
|
Автор, вам будет трудно найти подруг среди ЗАМУЖНИХ соотечественниц, если муж у нее белый.
1. ваш муж, раз черный, он по идее, должен вас ценить ,т к вы белая, и ценить больше, чем белый мужчина белую женщину.
2. вы себя с ним чувствуете secured. (защищенной). Т к для него это честь- иметь белую жену.
3. Одновременно, ваша предполагаемая подруга не будет чувствовать себя secured (т к белые мужчины, в большинстве своем, ведут себя не уважительно к женщине, по сравнению с большинством черных мужчин)
Но с главное стороны, хоть и меньше уважения со стороны белого мужа, не каждая выйдет замуж за черного, даже если там будут обещать любооооовь и верность со стороны мужчины умопомрачительную.
Вывод: У вас не будет происходить взаимопонимания с соотечественницей, если у нее есть муж и он белый.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
Анечка писал(а): Olga Myts писал(а): Ольга, факт того, что муж АА не надо выпячивать, стесняться или умалчивать тоже не надо. Вы бы говорили, о том, что ваш муж белый (если бы он был белый) при первом знакомстве? Нет, так и здесь тоже самое, ничего особенного. . Cогласна. То, как автор написала в скайпе: "да еще и черный", говорит о ее собственном довольно серьезном дискомфотре по этому поводу. Это не я написала а моя собеседница. Собственно говоря, об этом и тема[/quote] А вы это замечательно выложили на всеобщий форумский суд, чтоб другим было неповадно вам ничего в личке писать.  [/quote] Если собираетесь мне гадость написать в личке - то да, считайте что я именно для этого тему создала, чтоб неповадно было в личку мне писать. Анечка, а чего вы так взъелись на меня? Переписка-то, кстати, не из лички а из моего скайпа. Ну, допустим, не выкладывала бы я скрипт из скайпа а написала в виде художественного текста: " а я ей говорю....а она мне говорит...", вам бы легче было? Тема, вообще-то, о хамстве и невоспитанности. Странно, что вы мою собеседницу поддерживаете. Вы действительно считаете что такой тон уместен в общении?
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 17:24 |
|
|
Doll писал(а): Барксдейл, у меня к вам один только вопрос (после того, как вы мне не захотели унитаз менять)- в зачем самозабаниваться на 1 день? Это что- такой щас пиар? Вы второй раз уже говорите что я самозабанилась, а я не могу понять о чем Вы говорите. Я была на сайте в течение дня.
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 17:25 |
|
|
Анечка писал(а): 'Натуся' немного старше меня, это ж во сколько Ольга родила, сыну 13 лет, чтобы быть моложе  Или как в 12 стульев: молодая была не молода. Анечка, мне 37
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Myts писал(а): Анечка писал(а): Olga Myts писал(а): Это не я написала а моя собеседница. Собственно говоря, об этом и тема А вы это замечательно выложили на всеобщий форумский суд, чтоб другим было неповадно вам ничего в личке писать.  Если собираетесь мне гадость написать в личке - то да, считайте что я именно для этого тему создала, чтоб неповадно было в личку мне писать. Анечка, а чего вы так взъелись на меня? Переписка-то, кстати, не из лички а из моего скайпа. Ну, допустим, не выкладывала бы я скрипт из скайпа а написала в виде художественного текста: " а я ей говорю....а она мне говорит...", вам бы легче было? Тема, вообще-то, о хамстве и невоспитанности. Странно, что вы мою собеседницу поддерживаете. Вы действительно считаете что такой тон уместен в общении? Я с ней общалась, но вот желания выложить переписку нет, и тон общения был таким же, видимо, это стиль человека. У меня маленький ребёнок, поэтому я не сильно обратила внимания. После вашей темы перечитала. Тему можно создавать, но БЕЗ деталей, по которым можно вычислить человека. Вот это не очень прилично. А вы же не поленились скопировать цитаты из других тем и перенести в эту. И нет, я в лички гадости не пишу, не надейтесь. Я мало по личкам общаюсь
Последний раз редактировалось Анечка 09 май 2016, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ну автора вообще не спрашивали какого цвета у нее муж. Это такие черные, чуть что им рассизм. И надо им уступить, не уступишь - рассист. В магазина перед нами женщина АА хотела купить товар, кассир пробила - оказался дороже чем она ожидала, говорит он на клирансе был. АА Орала на кассира: "You're calling me a liar". Все го-то за то что так код отсканировала. Автор если бы подруг не искала как она говорит, не дала бы свои координаты и не переписывалась в скайпе.
Последний раз редактировалось janelisa 09 май 2016, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Myts писал(а): Анечка писал(а): 'Натуся' немного старше меня, это ж во сколько Ольга родила, сыну 13 лет, чтобы быть моложе  Или как в 12 стульев: молодая была не молода. Анечка, мне 37 Ну я как бы так и прикинула, практически ровесницы мы с вами, я на несколько лет помладше.
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 17:37 |
|
|
Анечка, а меня задело! А меня коробит! А я действительно не понимаю как можно фукать и бэкать незнакомому человеку, тем более относительно его семьи! У меня сложилось мнение что наша общая собеседница не особо печется о том, кто и что о ней думает, так чего вы на меня налетели?
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 17:39 |
|
|
janelisa писал(а): Да ну автора вообще не спрашивали какого цвета у нее муж. Это такие черные, чуть что им рассизм. И надо им уступить, не уступишь - рассист. В магазина перед нами женщина АА хотела купить товар, кассир пробила - оказался дороже чем она ожидала, говорит он на клирансе был. АА Орала на кассира: "You're calling me a liar". Все го-то за то что так код отсканировала. Автор если бы подруг не искала как она говорит, не дала бы свои координаты и не переписывалась в скайпе. Вы шутите? Посмотрите мой самый первый пост
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Myts писал(а): Анечка, а меня задело! А меня коробит! А я действительно не понимаю как можно фукать и бэкать незнакомому человеку, тем более относительно его семьи! У меня сложилось мнение что наша общая собеседница не особо печется о том, кто и что о ней думает, так чего вы на меня налетели? Поэтому надо рассказать всем на форуме об этом?  Вы на форум по всем поводам бегать будете?
Последний раз редактировалось Анечка 09 май 2016, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|