|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 15:07 |
|
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): Mash писал(а): Бетя ты ещё не на работе? Нука брысь, тебя клюква к себе пристроит Бетя давно на заслуженной или незаслуженной пенсии или социале. - Ви уже устроились? - Нет, пока работаю...  A ну да Вообще то даже по контингенту дедов в " дейтинге" судя   да они ко всем в профайлы лезут хотя у меня граница возраста стоит. Я иду на днйтинг если моложе меня а ты не знала? Теперь весь форум должен знать. Все кто не в теме о моем дейтинге идут на х... клюква, твою работу тут обсерают! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 15:11 |
|
|
Артемид может твой дед ко мне в профайл залез, судя по тому что у тебя степы взрослые.  шугани его.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Alisa______ писал(а): user[f] писал(а): У меня трусы к соседу сдуло с веревки...  опиши в подробностях в самостоятельных - офигенный способ знакомства!  Да какие там подробности, сегодня ветер сильный, веревку мотало , вот труханы за забор зацепились и повисли на яблоне с соседской стороны. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 15:23 |
|
|
Ну хоть забор собой не накрыли, а то вообще стыдно было бы.. 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 15:35 |
|
|
Alisa______ писал(а): user[f] писал(а): У меня трусы к соседу сдуло с веревки...  опиши в подробностях в самостоятельных - офигенный способ знакомства!  Я пад стулом А я по старинке в драере сушу,вот и итог -холостая до сих пор))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 16:12 |
|
|
Ликвидировала путем проникновения на частное владение соседа. Осталась незамеченной. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
1308 писал(а): Ольга, факт того, что муж АА не надо выпячивать, стесняться или умалчивать тоже не надо. Вы бы говорили, о том, что ваш муж белый (если бы он был белый) при первом знакомстве? Нет, так и здесь тоже самое, ничего особенного. . Cогласна. То, как автор написала в скайпе: "да еще и черный", говорит о ее собственном довольно серьезном дискомфотре по этому поводу.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
lovelyannie писал(а): 1308 писал(а): Ольга, факт того, что муж АА не надо выпячивать, стесняться или умалчивать тоже не надо. Вы бы говорили, о том, что ваш муж белый (если бы он был белый) при первом знакомстве? Нет, так и здесь тоже самое, ничего особенного. . Cогласна. То, как автор написала в скайпе: "да еще и черный", говорит о ее собственном довольно серьезном дискомфотре по этому поводу. Это не я написала а моя собеседница. Собственно говоря, об этом и тема
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 16:57 |
|
|
Olga Myts писал(а): lovelyannie писал(а): 1308 писал(а): Ольга, факт того, что муж АА не надо выпячивать, стесняться или умалчивать тоже не надо. Вы бы говорили, о том, что ваш муж белый (если бы он был белый) при первом знакомстве? Нет, так и здесь тоже самое, ничего особенного. . Cогласна. То, как автор написала в скайпе: "да еще и черный", говорит о ее собственном довольно серьезном дискомфотре по этому поводу. Это не я написала а моя собеседница. Собственно говоря, об этом и тема Скажите, а какова разница в возрасте между вами, автор , и той вашей переписчицей- женщиной. По диалогу, на 1 странице, я бы сказала, что женщина намного вас старше. Может статься, что та женщина боялась бы вводить в дом к себе (к мужу) молодую, белую, русскую и глазами-хлоп-хлопку, типо, "я наивная такая улыбайка", извините. Возможно женщина почувствовала подвох в вашем желании дружить. Африканец муж тут СОВСЕМ НЕ ПРИ ЧЕМ! Дело в ВАС, автор. Та женщина не хотела не вашего чернокожего мужа, я бы сказала, а не хотела ВАС, чтобы вы не стали флиртовать, кокетничать с ее мужем! Никакого расизма НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ. Все это фигня. И отвод темы в не то русло.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 17:03 |
|
|
Goodly1 писал(а): Возможно женщина почувствовала подвох в вашем желании дружить. Так эта женщина была инициатором дружбы, а не автор темы. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 17:05 |
|
|
Автор, вам можно дружить с друзьями мужа и их женами. Либо, дружите БЕЗ МУЖЕЙ. (как Каттен). Главное, что вы мужа любите! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Olga Myts писал(а): ПЫСЫ. Я тут уже сколько всего поломала и побила, если б жили в съемном - реально разорила б его уже Наоборот - в съемной квартире арендодатель, как правило - если это квартирный комплекс - без лишних звуков меняет и ремонтирует все за свой счет. Помню, у меня душ забивался волосами, и чувачки регулярно приходили прочищать. Я говорила - поставьте мне скрин какой-нибудь - здесь не продают в магазинах никаких сеточек доя сливов почему-то. А они ржут - не волнуйтесь, придем и прочистим! А скрин поставите - мы без работы останемся! А вот в доволадельцах-то как раз сплошное разорение - все сама-сама, да еще кучу налогов плати... Тяжкое бремя! Украшай и облагораживай Америку, и все за свой счет.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
SunnyAK писал(а): Goodly1 писал(а): Возможно женщина почувствовала подвох в вашем желании дружить. Так эта женщина была инициатором дружбы, а не автор темы.  Так и есть. Она написала мне здесь (у меня фото мужа на аватарке, подпись о замужестве). Она написала мне в скайп. Я искренне начала диалог, начала рассказывать о семье, о ребенке.
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 17:10 |
|
|
SunnyAK писал(а): Goodly1 писал(а): Возможно женщина почувствовала подвох в вашем желании дружить. Так эта женщина была инициатором дружбы, а не автор темы.  Ну, вот, возможно, прозондировала почву, поняла, что молодая (моложе нее), новенькая в стране. Муж- африканец. Возможно , засомневалась в любви к мужу и увидела в ней соперницу?
|
|
 |
|
 |
|